ID работы: 2013343

Прошлое прошлому

Гет
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
— Красивый закат, — сказала Шизуне, глядя на небо. — Да. Коноха сама по себе красива. В любое время, — Цунаде улыбнулась. Они стояли на балконе, наслаждаясь прохладой и свежестью этого вечера. Это был один из тех немногих моментов, когда Цунаде была свободна. После рождения ребенка, ее дни были полностью посвящены Мичиру, а когда он спал, Цунаде убирала, готовила, стирала. Редко оставалось время на отдых. Цунаде с нетерпением ждала, когда малыш подрастет, чтобы переложить часть родительских обязанностей на Джирайю. — Я слышала, вы перенесли бракосочетание на зиму? — Пришлось. Подождем, пока Мичиру станет немного самостоятельнее. Шизуне тихо рассмеялась, и Цунаде строго на нее посмотрела: — Тише, разбудишь. Что я сказала смешного? — Ничего, просто в последнее время вы только о сыне и говорите. — О чем думаю, о том и говорю, — хмыкнула Цунаде. — Теперь я редко тебя вижу, может, нашла себе кого-нибудь? — Нет, — Шизуне покачала головой, отводя взгляд. — Вы всех редко видите, кроме Джирайи. — По-другому не получается. — Да. Цунаде стало прохладно. Дело даже не в погоде, а в том насколько изменились ее отношения с окружающими. Насколько изменились их отношения с Шизуне. — Чем вы теперь будете заниматься? — Растить ребенка, конечно, — засмеялась Цунаде. — А ты, Шизуне? Может, тебе и правда стоит найти кого-нибудь? — Не нужно никого искать. — Почему? — У меня уже есть человек, которого я люблю, — Шизуне посмотрела на Цунаде из-под полуопущенных ресниц. На ее щеках заиграл румянец. — Это светлое чувство. Береги его. — Обязательно, — Шизуне грустно улыбнулась, отворачиваясь. — Красивый закат. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.