ID работы: 2013423

Любовь и Боль. Книга 1 : Боль

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Холодный ветер пронизывал каждую клеточку его тела. Вокруг были лишь сплошные снега и горы. Но даже леденящий до костей холод не сравнится с той болью что была в его сердце. Он потерял ее. Потерял единственного человека ради которого он жил. После всего через что ему пришлось пройти чтоб вернуться к ней ее не стало. Слезы текли по его изуродованному шрамами лицу но он знал еще есть надежда все вернуть. Пусть это не вернет ее к жизни но даст ему прожить эту жизнь с нуля. И быть может он сможет что то изменить. Акацуки, эти подонки отняли у него все. Они уничтожили его дом, они убили всех его друзей и отняли у него любимую, и под конец они забрали Кураму, его друга, того кто был с ним с момента его рождения и до конца этого мира. Но надежда есть всегда. Даже ледяные пустыни ада не смогут сдержать его. Он нашел выход из этой ситуации пусть за это и придется заплатить немалую цену. Но даже это не сможет сломить его – Узумаки-Намикадзе Наруто, бывшего джинчурики Кьюби но Йоко, человека с железной волей и стальными яйцами, человека который даже в аду смог заключить контракт с верховными старейшинами Мира и владыкой его нынешнего пристанища – Шинигами. Мир был разрушен. Мадара и Обито подчинили Джуби своей воле и с помощью его силы наложили на всех гендзютсу вечного Цукиеми поглотившее весь мир. Но все пошло не так как они планировали. Из-за нестабильности чакры Джуби в технике образовался дисбаланс и это сместило оси времени в иллюзии и реальности. Если в обычном Цукиеми за секунду реального времени могли пройти дни, то в этой технике дни пролетали в реальности когда в гендзютсу для человека прошла лишь одна секунда. В сознании людей прошло буквально пару минут а в реальности их тела умерли от старости и истощения. Хозяевам мира не понравилось что Древо Мира было осквернено и с его помощью было истреблено все человечество и это сыграло на руку блондинистому гению. Ему дали шанс все исправить но в замен ему пришлось отдать Хозяевам часть своей силы что он получил от Рикудо, хотя они и забрали ее временно. Он сможет вернуть ее назад но отдать ее сможет лишь сам Рикудо когда их дороги вновь пересекутся. И пусть для хранителей это была достойная плата но Шинигами так просто сдаваться не хотел. Пусть хранители и приказали ему вернуть душу Наруто в прошлое на момент его рождения но на последок он оставил блондину прощальный «подарочек» за то что из-за него придется отпустить столько душ из темницы. При запечатывании Кьюби в Наруто он изменил печать смерти Четвертого Хокаге так что всю свою жизнь Наруто будет испытывать боль. Когда об этом узнали Хранители было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.