ID работы: 2013423

Любовь и Боль. Книга 1 : Боль

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Печать Баланса.

Настройки текста
      И пришел Девятихвостый Демон-Лис, и каждый взмах хвоста его сокрушал горы и поднимал цунами. И бились с ним насмерть отважные шиноби пока один из них не смог заточить демона ценой своей жизни. И звали этого шиноби Намикадзе Минато – четвертый Хокаге. Выписка из истории Конохи       Коноха была объята паникой. Девятихвостый Демон-Лис вырвался из печати и все ближе подходил к защитным стенам деревни. И вот, когда уже все думали что надежды нет, на поле сверкнула желтая вспышка. Это была знаменитая техника Четвертого Хокаге за которую он и получил свое прозвище – Желтая Молния Листа. Он явился перед Кьюби держа на руках своего новорожденного сына. По его щеке скатилась скупая слеза ведь он знал что ему придется возложить тяжелое бремя джинчурики на собственное дитя. Вслед за ним в небе появилась огромная жаба, припечатав своей тушей Кьюби к земле. Это дало четвертому время на подготовку. Сложив печать концентрации он призвал алтарь для запечатывания и положил малыша в центр круга. Минато понимал что медлить нельзя ведь Гамабунта, а именно так звали жабу сдерживающую на данный момент Кьюби, не сможет долго противостоять хвостатому демону. - Фуиндзютсу: печать Бога Смерти. – Выкрикнул Намикадзе буквально за пару секунд сложив весьма длинную цепочку печатей. За спиной Желтой Молнии сгустилась тьма, открыв путь в мир мертвых. Малыш, доселе тихо лежавший на алтаре вдруг громко заплакал, почувствовав холод и боль идущую из темной воронки за спиной отца. Минато ели сдерживал слезы понимая на что ему приходится идти чтоб спасти деревню и ее жителей. Кьюби увидев что какой то несчастный человечишка готовится к призыву Шинигами заметался под тушей жабьего боса с еще большим усердием. Из темной воронки появилась фигура в сером балахоне с мертвенно-бледной кожей и коротким клинком в зубах. - Разделение! – прокричал Четвертый сложив печать концентрации. Стоило словам слететь с его губ как Шинигами за его спиной совершил резкий рывок в сторону демона и нанес молниеносный удар своим клинком по вертикали, разрезая чакру и душу Кьюби на темную и светлую половины. - Запечатывание! – Шинигами схватив одной рукой половину чакры Кьюби подлетел к Минато и ударил того свободной ладонью в живот. Намикадзе скривился от боли, чувствуя как горят его внутренности от губительной чакры Бога Смерти, но все же смог устоять на ногах. Чакра Биджу впиталась в ладонь Шинигами и, уплотнившись, прошла через его тело в печать на груди Хокаге, причиняя ему еще больше боли, от чего он не смог сдержать крик. В это же время вторая половина чакры хвостатого приняла форму Девятихвостого Лиса, пусть и уменьшенного вдвое. Гамабунта отвлекшийся на вопль боли Минато пропустил мощный удар от Биджу, вследствие чего призыв развеялся и Кьюби больше ничего не сдерживало. Понимая что его оставшуюся чакру сейчас запечатают в ничтожного человеческого детеныша он решил нанести удар именно по нему. Но ему помешали призрачные цепи, вырвавшиеся из земли. Лишь один человек в этой жалкой деревеньке мог использовать эту подавляющую способность – Кушина Узумаки, его бывшая джинчурики и жена Четвертого Хокаге. Еле переставляя ноги она все шла в сторону Минато и Наруто стараясь удержать демона, который уже почти нанес удар по ее сыну. Подавляющая техника остановила лапу Биджу буквально в паре метров от ее сына, но все же она успела, и Лис не смог навредить ему. Наконец Шинигами закончил запечатывание и Минато перестав кричать от боли рухнул на колени перед Богом смерти стараясь прийти в себя. Когда он наконец-то смог подняться он увидел что Кушина уже не в состоянии сдержать Кьюби, удивительно как она вообще смогла продержаться столько времени с учетом того как ее ослабили роды. Цепи сдерживающие Лиса стали трескаться и Намикадзе из последних сил бросился вперед заслоняя сына своим телом от смертоносных когтей Биджу. Кушина так же кинулась заслонять Наруто, стараясь спасти его жизнь. Огромный коготь демона пронзил тела молодых родителей и остановился буквально в десяти сантиметрах от тела малыша. Собрав всю свою волю в кулак молодой Хокаге, быстро сложив серию печатей, коснулся живота ребенка кончиками пальцев правой руки, которые полыхали синими огоньками чакры. - Печать Бога Смерти: Последовательное Запечатывание! Владыка Мира Мертвых вновь рванул к многострадальному Лису. Как только его ладонь коснулась Биджу тело Кьюби вновь потеряло свое очертание, превратившись в сгусток красной чакры которая мгновенно впиталась в тело Шинигами. Подойдя к ребенку, Бог Смерти прокусил себе палец и стал выводить своей кровью рисунок печати у него на животе. Печать выглядела как восьмиугольник в центре которого был нарисован символ равновесия соединенный линиями с каждым углом восьмиугольника разделяя его на восемь равных сегментов. Чакра Лиса была поровну разделена между сегментами образуя восемь отдельных печатей, а его сознание было помещено в центр печати в светлую половину символа равновесия. Шинигами одной рукой сложил печать концентрации и из темной материи позади умирающего Хокаге вышел человек в черном балахоне. - Время пришло? – шипящим голосом спросил он у Бога Смерти. Тот лишь молча подошел к нему и резко ударил его в грудь. Захватив его душу он поместил ее в темную часть печати баланса, после чего ушел обратно во тьму за спиной уже мертвого Намикадзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.