ID работы: 2013442

Pieces

Фемслэш
R
Завершён
397
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 82 Отзывы 61 В сборник Скачать

План. (Изабелла/ж!Хоук) PG-13

Настройки текста
Когда, наконец, закончилась игра в прятки от оставшихся храмовников, а многочисленные друзья после групповых рыданий разбрелись кто куда, Изабелла осталась с Хоук. Или Хоук осталась с Изабеллой - одно и то же. Пока Варрик привезет вещи и деньги Защитницы в глухую деревеньку, где они свили гнездышко, еще уйма времени. У Изабеллы на него созрел план. - Мы нажремся в стельку. И я прижму тебя в симпатичном углу за таверной, пока ты не станешь стонать о пощаде. А потом мы снова нажремся… после такого балагана, как в Киркволле, грех не нажраться раз сто, чтобы отойти, - подмигнула она, осушив кружку залпом. Хоук тяжело вздохнула. - Изабелла… - Мои кинжалы больше твоих, Хоук. А размер имеет значение. Как ты дерешься этими зубочистками? – Изабелла выхватила из-за спины Защитницы оружие, игнорируя вялый протест Хоук и целившиеся в них взгляды немногочисленных посетителей. Пока пиратка скептически осматривала несчастный клинок, Хоук заказала еще по одной. - Первый пункт плана ты выполнила. - Присоединяйся, и сможем приступить ко второму. Хотя можно и прям сейчас. Я всеми руками за. И пальцами. Хоук судорожно вздохнула. - Изабелла… - Все равно мои кинжалы больше. И грудь тоже. Но мне твоя грудь нравится, Хоук. Так бы и затискала. Хоук подавилась воздухом, поэтому ничего не сказала. Зато закашляла. - Мы будем жить долго и счастливо, Хоук. Если ты, конечно, не найдешь очередную жуткую лириумную хрень. Тогда мы умрем в один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.