ID работы: 2013551

Просто люблю

Слэш
NC-17
В процессе
119
Flaming Soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Моргана всегда была очень наблюдательной. Да и немного магии всегда упрощала сложности жизни. Ночью ей не спалось и поэтому довелось увидеть очень милую картину. Как Мерлин и Артур спали вместе. Мерлин впервые за долгое время выглядел счастливым, пусть и во сне, но все же и этому девушка была рада. Но уже утром все как-то изменилось. Голубоглазый выглядел таким грустным и задумчивым, а потом и вовсе убежал, оставив Артура недоумевать. Принц, конечно же, пошел за своим другом. Но вернулся явно озадаченным. Но очень быстро того перехватила Гвен и они куда-то ушли. Это заставило Моргану волноваться, ведь увиденное вчера, так и не выходило из ее головы. Она очень хотела бы помочь Артуру, но у нее просто не достаточно силы для этого, да и она не знала, как правильно задействовать магию. Потому что если где-то она допустит ошибку, то все могло стать еще хуже.       Сначала Моргана ощущала зов, позже девушка соотнесла его с магом, который находился в той деревни, куда они собственно и направлялись. Она знала, что там была могущественная сила, которая, как она надеялась, в силах помочь Артуру.       Вскоре вернулся и Мерлин. Он выглядел еще более поникшим. Механически собирая вещи, он думал как оплошал. Из-за какой-то глупости оттолкнул Артура. Что он сдержаться не мог? Но Пендрагона в лагере не наблюдалось, видимо, тот, как это обычно бывало, был в объятьях Гвиневры. Это, конечно, вызывало жгучую ревность, но при этом примиряло с действительностью. Принц влюблен и связан отношениями, нужно сделать все, чтобы тот перестал акцентировать внимание на нем. Так будет проще. И может спустя многое время станет легче. Эмрис перестанет на что-то надеяться       — Отправляемся, — неожиданный приказ Артура, мгновенно сбил все мысли. Но маг со всем уже управился, поэтому наставления от принца, что он очень медлительный, теперь ждать не стоило. Очень быстро все оседлали, столь ненавистных Мерлину, коней и маленький отряд отправился в деревню. Куда уже к закату они должны попасть.       По Гвиневре была видна ее нервозность. Все планы, которые так тщательно планировались, могут провалиться. А дело все в том, что отчего-то слабее становилось заклинание, и девушка никак не могла понять почему. Служанка понимала, что путешествие затянется. Но Артур так долго не протянет, дня через три, чары без подпитки рухнут. И что будет дальше, девушка совсем не представляла. Ведь в этом плане ей помогал Уилд и в магии смыслит лишь он, она лишь исполнитель. Хорошо, что этот парнишка оказался в нее влюблен и лишь одна ночь с этим юнцом, дала ей такую возможность. И вот, Гвен почти добилась того, чтобы стать королевой Камелота. Для нее все было решено. Но чары начали ее подводить. Девушка не понимала как, но Артур все меньше стал слушать ее приказы, она даже превысила дозу пыльцы. Что делать крайне опасно, но даже это не помогло.       Те же планы на Моргану, они были грандиозны. Ведь Гвен считала, узнай принцесска, что она родная дочь Утера, то она взбесится и ополчиться на весь мир, и убьет короля Камелота. Но нет! Моргана расстроилась, что от нее все скрывали, но никакой злости. Поэтому все пришлось переделать, благо принц уже был под контролем. Утера позже Гвиневра отравит самолично, а Артур же взойдет на трон. Уже король сделает ей предложение и тогда она станет наконец-то королевой. Потом Пендрагон будет девушке уже без надобности и его так же можно будет устранить. Ведь эта пыльца очень редкая, да и тратить столько магических сил на Артура не хотелось.

***

      Ее всегда считали странной. В детстве не обходилось без того, чтобы взрослые провожали ее ненавистными взглядами, в глубине которых всегда находился страх, пожалуй, именно поэтому у нее никогда не было друзей. Девочку очень расстраивало ее вынужденное одиночество, ей так хотелось, чтобы рядом были друзья, как у всех. Только вот она не была такой как все, она была особенной. С самого раннего детства девочка умела творить магию, и скорее всего это и послужило основой для страха окружающих.       Родители ребенка ничего не могли поделать, когда по деревне начали ползти слухи, поэтому было принято решение немедленно переехать куда-нибудь подальше от этого места. Девочке пришлось дать обещание, что больше она пользоваться магией не будет. Но как она могла быть совершенно без магии? Полностью от нее отказаться девочка не могла. Это же дар, который был далеко не у всех. Поэтому впредь пользоваться магией она стала лишь тогда, когда оставалась совершенно одна.       В пятнадцать, она познала потерю. Пришли люди и сказали, что ее родители погибли, но вот, где их тела и что случилось, до сих пор оставалось для нее тайной. Сильвия, именно так ее звали, очень долгое время не могла прийти в себя. Полностью осознать все происходящее порой бывает просто невозможно. Со временем, она все же взяла себя в руки, ведь нужно было как-то начинать жить самостоятельно.       Она решила выращивать овощи и фрукты, иногда некоторые цветы, которые были не столь прихотливы в уходе. Данное ремесло стало источником ее основного дохода, только всегда присутствовала одна проблема. Каждый год урожай был хорошим, в то время как у некоторых совсем ничего не росло. Жители деревни начали шептаться и сторониться ее, но Сильвии оставалось лишь не обращать на них внимание.       Проблемы начались в девятнадцать. Магия, что хранилась внутри, будто вырывалась из нее. За сильными эмоциями могли последовать выбросы и что с этим делать Сильвия не представляла. Она нашла одного друида, который узнав о ее проблеме, посоветовал найти некого Эмриса, великого и могущественного волшебника. Друид сказал, что стоит попросить его стать учителем для нее, и, возможно, он поможет ей научиться контролировать свою магию. Но где искать этого загадочного Эмриса, друид, к сожалению, не знал.       Оставалось лишь надеяться, что судьба самолично столкнет их с друг другом и эта встреча навсегда изменит их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.