ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Frank Это самое ужасное утро из всех самых ужасных. Не думал, что через столько лет вернувшись в родной город, сразу же захочу отсюда уехать. А дело все в том, что я только что переспал с другом детства. На первый взгляд может показаться, что ничего такого в этом нет. Думаю, нужно пояснить некоторые детали. Ну, начнем с того, что она девушка. А я гей. И у меня не было не то, что секса, а даже поцелуя с девушками до нее. Я рассказал ей об этом, и она сразу же заявила, что никакой я не гей. Что мне так только кажется. Что не может ее милый Фрэнки быть геем. Гребаная дура. Она заставила меня переспать с собой. Реально заставила! Я решил, что легче это сделать, и уже после, сказав, что мне не понравилось, убедить ее. Мне действительно не понравилось. И только после этого она сдалась, хоть и заметно расстроилась. Но худшее только начинается. Я заметил на полке фотографию, где она сидела в обнимку с каким-то парнем. И черт, оказалось, что это ее парень! Она изменила своему парню со мной! Я начал кричать, что она не должна была так с ним поступать, что это предательство. В свое оправдание она лишь сказала, что если Джерард не узнает, то ничего ужасного не произошло, и не стоит мне так реагировать и тем более кричать. Это повергло меня в шок. Я вымолвил тихое "шлюха" и ушел, хлопнув дверью. Когда я вышел из дома, мне позвонила моя мама, чтобы спросить, хорошо ли я добрался до города. Я отвечал ей что-то невпопад, из головы никак не выходила эта дурацкая Лин. В кого она превратилась за те несколько лет, что мы не виделись? Не хочу ее больше видеть. Никогда Я сел в машину, все еще болтая с мамой. Мне нужно заехать в магазин, так как в доме, в котором я теперь живу, еще ничего нет. Припарковавшись у ближайшего супермаркета, я пошел за покупками. Быстро набрав продуктов на первое время, я вернулся в машину и загрузил в нее пакеты. Я подумал, что было бы неплохо встретится с Бобом. Еще один мой старый друг. Надеюсь, хоть он не изменился в худшую сторону, пока меня не было. Я набрал номер Боба и стал слушать гудки: -Алло. -Это Боб Брайар? -Да. -Привет, Боб, Это Фрэнк. -О Господи, Айеро! Как давно я тебя не слышал! Как ты, чувак? -Все просто отлично. Я переехал в Нью-Джерси. Не хочешь встретиться сегодня? -Переехал? Ты серьезно? Это же круто! Только вот сегодня я не могу, может завтра? -Да, давай завтра. -Идет. Я позвоню тебе ближе к вечеру. Черт. Я вообще-то надеялся, что Боб меня отвлечет от мыслей о Лин. Но видно, придется самому с этим разбираться. Еду домой. Я, знаете ли, думал, что хуже ситуации быть не может. Так вот, мне под колеса только что бросился какой-то чувак. Господи. Выбегаю на дорогу. Я неплохо вожу машину, и почти успел затормозить. Почти. парню это не очень помогло, его отбросило метра на два. Подхожу. И тут я понял, что ошибся за сегодня уже несколько раз. Все еще хуже и хуже. На дороге лежит Джерард Уэй. Парень Лин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.