ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Frank Какие-то люди вызвали скорую. Она приехала уже через пару минут. Я хотел поехать с ними, но мне не разрешили. Видите ли, я никем не прихожусь пострадавшему. Я его, блин, сбил вообще-то. Да пофиг. Сам поеду. Надеюсь, хоть в палату меня к нему пустят. Что-то мне подсказывает, что не случайно именно он оказался под колесами именно моей машины. Черт, а если он видел меня с Лин? И из-за этого бросился под машину? Дерьмо. Хоть я и ничего не знал о нем, когда спал с этой дурой, здесь есть и моя вина. Огромная вина. И я должен все исправить. А если он не знает, и это простое совпадение? Что ж, тогда я попытаюсь как-то помягче ему об этом сказать. Я не позволю обманывать его. Почему вообще некоторые люди считают, что если про измену не узнают, то это не считается? Как так можно вообще? Блин, а если я не первый? Бедный парень. Она не достойна его. А он наверное действительно ее любит, раз решил свести счеты с жизнью. Хотя, это может быть простым совпадением. Как же хочется в это верить. Я и не заметил, как приехал в больницу. Хорошо, что я узнал у нее его имя. Хм, а где здесь вообще можно поинтересоваться, в какой палате лежит интересующий меня больной? О, этот санитар был в машине скорой помощи, на которой увезли Джерарда. У него и спрошу. -Здравствуйте, вы не скажете, что с парнем, которого вы только что привезли? -Я не знаю. Он лежит в 15 палате, но к нему еще нельзя. Вы можете поговорить с его доктором, когда он закончит. Подождите его у палаты. Ну, палату я быстро нашел. Теперь остается только ждать. И думать, что я ему скажу. Что вообще можно на это сказать? "Ты не должен злиться на меня, ибо я не знал о тебе, когда спал с ней, ты должен ее разлюбить и забыть о ней"? Так он сразу это и сделает, ага. Это ж, блин, так просто - забыть человека, которого любишь.Чертчертчерт. Долбаная Лин. Долбаный я. Мы разбили парню сердце. Это, должно быть, чертовски ужасно. Я не знаю. Мне никто никогда не разбивал сердце. Потому что я никого по-настоящему не любил. Нет, я влюбляюсь, и довольно часто. Но это быстро проходит. Опа. Доктор вышел. -Здравствуйте. Вы доктор Джерарда Уэя? Как он? -Добрый день. Да, я. Моя фамилия Хелл. Кем вы приходитесь пострадавшему? -Я...эм...это я его сбил...ну, точнее, он сам бросился под мою машину... -Мм. Понятно. Он в порядке. У него небольшое сотрясение, ушибы. Ничего серьезного. -Могу я к нему зайти? -Да, конечно. Доктор развернулся и ушел. Теперь я наконец могу зайти, но... Черт, что мне ему говорить? Нужно как-то узнать, знает ли он о нас с Лин. Аккуратно узнать. Вот же черт. Ладно. Вдох-выдох. Вхожу. -Привет. -Убирайся. -Но... -Убирайся. Я все знаю. Я видел тебя с ней. И ей можешь передать, что я не хочу ее видеть. Если конечно она соберется меня посетить, что вряд ли. -Послушай... -Не хочу я ничего слушать. Вот теперь я запаниковал. Нужно поговорить с ним. Прямо сейчас. Потом может быть поздно. Он вполне может попытаться повторить попытку свести счеты с жизнью. Какой дерьмовый день. -Просто выслушай меня. Я все равно не уйду отсюда, пока мы не поговорим. Он закатил глаза и фыркнул. Ну хоть не сказал ничего. Думаю, мне можно продолжить. -Я не знал о том, что у Лин есть парень. Мы не виделись несколько лет, с тех пор, как мои родители решили переехать отсюда. Мы с ней дружили в детстве. Я только сегодня переехал обратно. И решил навестить Лин. И она... Она заставила меня... Переспать с ней. -Что? - Джерард в недоумении уставился на меня. Наверное, не нужно было так резко заявлять об этом. Молодец, Айеро, ты все испортил. - Что ты несешь? Она не могла. Зачем ей это? -Чтобы доказать мне, что я не гей. -Ты гей?? -Да. Но она решила убедить меня в обратном. Уже после я увидел ваше фото и спросил, кто ты... Черт, Джерард, я не знал. Я ни за что не сделал бы этого, у меня и в мыслях не было, что Лин с такой легкостью может пойти на измену. Тем более, лишь затем, чтобы разоблачить во мне натурала. Я был в шоке. -Ты врешь. Я не хочу верить в это. -Ты сам все видел. Можешь спросить у нее. Не думаю, что она будет оправдываться. Она не считает себя виноватой. Сказала, что если об измене не узнают, то это не считается. Сука. Я посмотрел на Джерарда. Он плакал, даже не стараясь сдержать слез. Он смотрел на меня и чего-то ждал. -Джерард, ты... Ты ведь специально бросился под мою машину? -Да. Специально. Я не хочу жить без нее. <-Не говори так. У тебя все еще будет хор... -Да кто ты такой, чтобы говорить мне об этом? - буквально прошипел Джерард. - Ты нихрена не знаешь. У меня нет никого, кроме нее. Ни семьи, ни друзей. Я жил ею одной весь последний год. Она увидела во мне то, что не видят другие, и смогла полюбить. А теперь у меня совсем никого нет. Понимаешь? Никого. И зачем мне жить? Ради кого? -Ты найдешь человека, который тебя полюбит. Все находят. -Ты не понимаешь, - Джерард уже давился слезами, - не понимаешь... Меня не замечают люди. Меня не замечает даже собственная семья. Про меня забыли все друзья. Их ничто не отворачивало, я не становился им противен... Они просто забыли. Я неинтересен. -Но ведь увидела в тебе Лин то, что ее привлекло. Почему ты думаешь, что не найдется кто-то другой? -Господи, да кто? С Лин мне просто повезло. Она была моим единственным шансом. Кому еще я могу понравится? -Ну... Мне, например.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.