ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Frank -Джи, ну, успокойся. -Не хочу. Мы сидим на кухне у меня дома. После того, как Майки ушел от нас, Джерард стал сам не свой. Хотя, я не могу об этом судить, ведь так плохо его знаю. -Не стоит убиваться раньше времени. Мы поговорим с твоим братом завтра, и все образумится, вот увидишь. -Да, тебе легко говорить. Это ведь не твой брат. Я вздохнул и присел рядом с ним. -Послушай, я понимаю, что ты чувствуешь сейчас. У меня тоже были проблемы, когда я признался в своей ориентации родителям. Папа еще готов был понять и принять меня, а мама... С ней было действительно сложно. -Что она говорила? -Что это все переходный возраст, что я просто пытаюсь найти себя… Постоянно напоминала о том, что у меня не будет нормальной семьи и детей. Но она смогла принять это, ведь любит меня. И твой брат поймет. В этом нет ничего ужасного на самом деле. Я думаю, он просто не ожидал услышать от тебя подобное. Дай ему время все обдумать. К нам прибежала Джетта. Джи взял ее на руки и начал гладить. Через пару минут он сказал: -Я хочу ее нарисовать. Можно? -Конечно, почему бы и нет? -У тебя есть карандаш и бумага? -Да, сейчас принесу. Я поднялся в спальню. Пока я искал необходимое, наткнулся на фотографию. На ней были я и Лин. Мы сидели на качелях и махали ручками в камеру. Нам здесь лет десять, наверное. Увлекшись рассматриванием фотографии, я и не заметил, как в комнату вошел Джерард, и вздрогнул, когда он положил голову мне на плечо, пытаясь увидеть, что у меня в руке. Я быстро откинул фотографию на стол и развернулся к нему. -Вот бумага и карандаш. Мы можем спуститься вниз. -А что ты сейчас держал в руке, Фрэнк? -Просто старая фотография, ничего интересного. -Можно мне посмотреть? -Не стоит. Не самый удачный снимок. Джерард посмотрел на меня, в подозрении прищурив глаза и потянул руку к столу. Я перехватил его руку и прижал к себе. -Что ты прячешь от меня? -Джи, не нужно, правда. Он опять потянулся к столу, но на этот раз я не стал ему мешать. Его игривая улыбка сошла с лица сразу же, как он перевернул фотографию. -Говорю же – не самый удачный снимок, - я попытался ободряюще улыбнуться. -"Друзья навсегда", - шепотом прочитал он надпись в углу снимка. В его глазах стояли слезы. Я не нашел, что сказать ему, поэтому просто обнял его, забрав эту дурацкую фотографию. Ну почему она должна была попасться мне именно сейчас? -Фрэнк, я… я пойду домой. -Джи, не уходи. Ты ведь хотел нарисовать Джетту. -Нет, правда, я пойду. В другой раз, хорошо? -Ладно, я провожу тебя, - я подумал, что ему стоит побыть одному. Я не могу рассчитывать на то, что он быстро забудет свою бывшую. Мы договорились, что я заеду за ним завтра и отвезу нас на встречу с Майки. Я поцеловал его в щеку на прощание, он мило улыбнулся. Вернувшись, я начал слоняться по дому, не зная, чем себя занять. Минут через пятнадцать раздался звонок в дверь. Я решил, что это Джерард, так как никто больше ко мне заявиться не мог, и помчался открывать. Но каково было мое удивление, когда я открыл дверь. На пороге стояла Лин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.