ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Ray Когда Майки вернулся домой, я сидел на кухне и спокойно пил кофе. Уэй даже не затруднился поздороваться со мной или хотя бы обратить внимание. Вместо этого он начал расхаживать по дому, обреченно вздыхая, иногда запуская пальцы в волосы или массируя виски. Несколько раз я подходил к нему, становясь рядом, но он упорно продолжал меня не замечать. Хм, я, конечно, понимаю, что у парня похоже что-то случилось, но не собираюсь мириться с игнорированием своей персоны. -Майкс, что у тебя стряслось? -Мой брат оказался геем. -Ты виделся с Джерардом? Но как? Вы ведь… -Мы случайно встретились в питомнике для собак. -И что ты забыл в питомнике? -Рэй, это не важно сейчас! Я закатил глаза и ушел обратно на кухню. Майки пошел за мной. -Сделать тебе кофе? -Рэй, ты меня вообще слушаешь? -Я не слышал, чтобы ты что-то говорил про кофе. -Да какое кофе, Торо? Я же тебе говорю, Джерард оказался геем, а ты… -А что я? Как я вообще должен отреагировать на эту информацию? -Я не знаю, но… -Майки, а ты не гомофоб часом? -Гей-гомофоб? – фыркнул он. – Очень смешно, Рэй. Я подошел к нему, взял его руки в свои и оставил на его губах нежный поцелуй. -А теперь объясни мне, почему ты так странно на это реагируешь. -Наверное, я просто переволновался. В общем, когда мы встретились, он был с другом. Мы все решили немного посидеть где-нибудь, пообщаться. Я думал над тем, стоит ли ему признаться в том, что я гей… Разумеется, я не собирался это говорить прямо сегодня. Просто размышлял на эту тему. Потом я спросил про их дружбу, а Джи сказал, что они не просто друзья. Он меня шокировал, честно. -Что ж, просто твой брат оказался смелее тебя. -Не смелее, просто он немного инициативнее… Я усмехнулся. -И что же ты на это ответил? -Я… думаю, я не совсем правильно повел себя. -Ну, и что же ты сделал? -Ушел, сказав, что мы встретимся с ними завтра там же. -Молодец, Уэй. – я отпустил его руки и сел за стол. – Теперь Джерард будет думать, что ты злишься из-за этого на него. -Я переволновался, говорю же! Я встречусь с ним завтра и все объясню. -Да, но ты мог это сделать и сегодня. Ты хоть представляешь, как он волнуется сейчас? Вы не общались столько времени, но он все равно доверил тебе это. А ты взял и ушел. Он подошел ко мне сзади и начал массировать мои плечи. Мы провели в тишине несколько минут. -Майки, ты обязательно должен исправить эту ситуацию. -Да, я сделаю это. Извинюсь перед ним и перед Фрэнком. Ты ведь пойдешь со мной? -Не думаю. Разумеется, я хочу пойти и пойду. Мне ужасно интересно познакомиться наконец с Джерардом, Майки о нем много рассказывал. Да и с парнем Джерарда, Фрэнком, тоже. Но я никогда не упускаю возможности подразнить Майки. И да, я люблю, когда меня уговаривают. Майки уже расстегнул пару верхних пуговиц на моей рубашке. Одной рукой он поглаживал мою грудь, а второй продолжал возиться с пуговицами. -Вечно у тебя один и тот же способ уговорить меня. -Зачем мне придумывать что-то новое, если этот способ меня никогда не подводит? – ухмыльнулся он и потянулся к моим губам за поцелуем. Я незамедлительно ответил ему. Когда я пытался углубить поцелуй, он отстранился и повторил свой вопрос: -Ты пойдешь со мной? -Уэй, ты чертов шантажист. Да, я пойду. -Ну, вот и отлично. Мы возобновили поцелуй, а я думал о том, что стоило все-таки заставить этого засранца отправить извиняться перед братом сегодня же. Кто знает, что Джерард может себе за сутки надумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.