ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
POV Mikey Итак, встреча с Джерардом и Фрэнком состоится в кафе через полчаса. Но мы с Рэем находимся в кафе уже минут сорок. Судя по недовольному взгляду, которым Рэй прожигает меня, он не то чтобы этому рад. -Может, ты все-таки объяснишь, зачем мы приперлись сюда так рано? Я молчу. Он задал этот вопрос в восьмой раз, но я решил, что постараюсь вразумительно ответить ему только на одиннадцатый. Почему так? Просто одиннадцать – мое любимое число, а ответа на вопрос у меня нет. Рэй вздохнул и достал телефон, видимо решив развлечь себя. Я услышал вибрацию от приходящих сообщений и спросил: -Эй, с кем это ты там переписываешься? Молчание. Ну, понятно. Решил отплатить мне. Я протянулся и выхватил телефон из его рук. Не сильно он этому и сопротивлялся. Телефон я выключил, не удосужившись прочитать сообщения. -Зачем спрашиваешь, если тебе неинтересно? -Хочешь, чтобы я устроил сцену ревности перед братом и всеми этими людьми? -О, я безумно люблю эти сцены. -Именно поэтому продолжаешь переписываться с парнями, не обращая внимание на то, что я чуть ли не каждый день прошу не делать этого? -Разумеется. -Рэй, ты когда-нибудь доиграешься. -Да, и что ты мне сделаешь? Глубокий вдох. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Выдох. -Сколько еще мы можем это обсуждать? Мне не нравятся твои переписки с парнями. -Что именно тебе не нравится? -Хм, ну не знаю… Возможно, то, что они слишком интимны для человека, который состоит в отношениях? -Что, Уэй, боишься, что меня уведут? Вдох. Раз. Два. Три. Успокойся, ты же знаешь, что он не заходит слишком далеко, даже не встречается с этими парнями. Четыре. Пять. Шесть. Он и не думает изменять тебе. Это лишь для того, чтобы вызвать ревность. Семь. Восемь. Девять. Десять. Выдох. -Торо, если тебя во мне что-то не устраивает, можешь валить. Никто не держит, - молодец, успокоился. Рэй оценил меня недоумевающим взглядом. Раньше я так не реагировал на его выходки. Просто устраивал небольшие скандалы. Сейчас же я слишком встревожен предстоящей встречей с братом, чтобы реагировать нормально. Рэй пересел за стул рядом со мной, положив руку на спинку моего стула. -Майки, ты же знаешь, что если бы меня не устраивало хоть что-то, я бы давно от тебя ушел. -Знаю. -Нахер тогда были эти слова? Я вздохнул, ничего не ответив. Я прекрасно знаю, что эти парни, с которыми он переписывается, ничего не значат для него, в отличие от меня. Значим для него только я. Просто сейчас я действительно взволнован. -Не хочешь пересесть обратно? -Вообще-то не хочу. Мне комфортно и здесь. -Рэй, мы сидим слишком близко друг к другу. Люди могут подумать, что мы пара. -Ты хотел сказать, что люди могут узнать, не так ли? Как долго мне еще ждать, пока ты перестанешь бояться наших отношений? Если Рэй выводил меня своими переписками, то я выводил его тем, что не хотел раскрывать ни перед кем своей гомосексуальности. Такая небольшая война, знаете? Кто кого сильнее доведет. Это продолжается уже довольно давно: мы оба слишком искусны, чтобы выявить среди нас победителя. Тем веселее. -Эй, я не боюсь наших отношений. Просто не хочу афишировать, ты же знаешь. На самом деле, мне плевать на мнение гомофобов. Для меня не является проблемой проявление чувств на людях. Но ведь никто не бывает абсолютно честен со своей половинкой, да? А в том, что именно Торо является моей половинкой, я не сомневаюсь с самого дня нашего знакомства. С минуту Рэй не отводил взгляда. Затем резко схватил меня за подбородок и властно поцеловал. Я сразу же разомкнул губы, не смотря на то, что не ожидал этого, и с жадностью ответил ему. Поцелуй получился грязным и пошлым, хотя у нас редко бывают другие. В кафе стало на порядок тише. Столики, за которыми до этого сидели родители с детьми, и вовсе опустели. Даааа, посетители этого кафе явно не были подготовлены к такому. Оценив разъяренные взгляды посетителей и решительный взгляд администратора кафе, мы решили расплатиться и смыться отсюда поскорее, пока не разгорелся скандал. Я кинул несколько купюр на стол и взял Рэя за руку, уводя отсюда. Мы лавировали между столиками, пытаясь сдержать смех хотя бы до того момента, как покинем кафе. Уже выйдя на улицу, мы, сгибаясь пополам, разразились диким хохотом. Только отсмеявшись, я заметил Джерарда и Фрэнка, которые явно недоумевали по поводу нашего смеха. Их лица заставили нас снова залиться звонким смехом. Рэй подошел к парням и, обняв обоих за плечи, сказал: -Пойдемте, ребят. В это кафе меня и Майки больше не пустят. Придется подобрать другое место. -А ты вообще кто? – Фрэнк удивленно вскинул брови, в то время как Джи опустил глаза и задумчиво покусывал нижнюю губу. -Хм – Рэй перевел взгляд на меня. – Эй, может, уже представишь нас друг другу? Я подошел к Джерарду и положил руку ему на плечо: -Это Джи… -А я Фрэнк. Парень Джи. -А я Рэй. Парень Майки, - в тон ему ответил Торо. Пока парни обменивались рукопожатиями и стандартными вопросами о возрасте, роде деятельности и подобном, Джерард одаривал меня шокированным взглядом. Я же разглядывал кроны деревьев, делая вид, что это ужасно увлекательное занятие, и старательно не замечал взгляда брата. Фрэнк же если и удивился заявлению Рэя, то виду не подал. -Ну что, давайте прогуляемся? – обратился к нам всем Рэй. Я отстраненно кивнул. Фрэнк подошел к Джи и взял его за руку, выводя из ступора. Мы шли по улице, Фрэнк и Рэй увлеченно разговаривали. Оказалось, что у них довольно много общего. В общем, общий язык нашли довольно быстро. Договорились вместе выбрать собаку для Рэя и, так как живут недалеко, даже выгуливать их вместе. Мы же с Джерардом продолжали молчать, разве что теперь Джи смотрел не на меня, а себе под ноги. -Фрэнк, а тебе не кажется, что этим двум симпатичным братьям нужно поговорить? -Думаешь, стоит оставить их наедине? -Несомненно, – эти двое вели себя так, будто мы их не слышим. -Знаешь, Рэй, идея хорошая. Вот только боюсь, они могут на нас обидеться. -Не волнуйся. С Джерардом я договорюсь, а к истерикам его братца я давно привык. -Что же, тогда отлично. Вот только куда мы от них спрячемся? -Ну, мы можем прямо сейчас поехать и купить мне собаку. Как тебе такой вариант? -Неплохой. Фрэнк подошел к Джи и поцеловал его в уголок губ. Торо же делал вид, что обожает сжимать меня в объятьях до хруста костей, и шептал на ухо, что со мной будет, если разговор с Джи не даст нужного, по его мнению, результата. И вот парни, распрощавшись с нами, ушли и оставили нас наедине. Пожалуй, я впервые не знал, что сказать своему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.