ID работы: 2013614

Never let them take the light behind your eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Gerard -Майки… Брат нехотя поднял на меня виноватый взгляд. -Джерард, прости за мое вчерашнее поведение. Я не должен был… -Не нужно. Майки, я не сержусь, правда. -Точно? -Да. Это не имеет значения. Главное то, что мы снова вместе. Мы ведь… не прекратим общение? -Конечно, нет, Джи! – в доказательство своих слов Майки подошел ко мне и крепко обнял. Мы неспешно шли по практически безлюдным улицам. Нам обоим надоело затянувшееся молчание, но прерывать его первым не хотелось, ни ему, ни мне. Когда молчание стало неловким, я все же решил спросить: -Майкс, как давно ты понял, что гей? -Когда познакомился с Рэем. Это было чуть больше трех месяцев назад. -Как это произошло? -Нас познакомили общие друзья. Торо сразу же сказал, что он гей. Сначала я не очень-то заинтересовался, но он очень скоро привлек мое внимание. Я, как и многие, представлял геев сладкими, манерными мальчиками, которые вечно щебечут о шмотках и своем внешнем виде. Рэю же удалось избавить меня от этого стереотипа за час общения. Он вел себя резко и даже немного нахально, не проявляя ни малейших признаков женоподобности. Да и в круг его интересов не входило то, что у меня ассоциировалось с геями. Да я бы и не подумал, что он такой, если бы он сам не сказал! В общем… Мы общались после еще с неделю. Намеков он не делал. Мы просто виделись каждый день, непрерывно переписывались и болтали ночами по телефону. В этом не было никакой романтики. Да у нас и сейчас ее нет. -Дай угадаю. Потом он предложил тебе встречаться? -А вот и нет. Первый шаг сделал я. -Шутишь? -Нет. Я увидел его с каким-то парнем и неожиданно для себя почувствовал ревность. -Набил этому парню морду? – хихикнул Джи. -Почти. Я нашел его и запретил приближаться к Торо. А этот придурок взял и нажаловался ему. -Вообще-то абсолютно адекватная реакция. -Ну и что. Меня это мало волновало. -Что сделал Рэй? -Заявился ко мне и спросил, на каком основании я угрожал его знакомому. -А ты? -Предложил переехать ко мне. Джи в шоке уставился на меня. -Его вещи мы перевезли в тот же день. -И как вам живется вместе? -Весело. -Понятно. Родители знают про то, что ты гей? -Нет. А про тебя? -Нет. Я и сам-то понял это несколько дней назад. -Расскажешь? -Разумеется. Я решил не скрывать ничего от брата и рассказал ему все в мельчайших подробностях. После того, как он долго и монотонно обматерил Лин, я выслушал его длинную лекцию о том, что не я не имел права так поступать с родителями, и что девушки вообще не достойны того, чтобы из-за них бросались под машины. Мне осталось лишь убедить его в том, что я больше никогда так не потсуплю. -Конечно, не поступишь, - ответил он. - Теперь есть, кому за тобой приглядеть. Фрэнк надежный парень. -Ты так думаешь? -Да. Но даже если у вас не сложится… У тебя есть младший брат. Он поймет и поддержит. -А он надежный парень? -Эй, ты в нем сомневаешься? Ответить мне не дало сообщение, пришедшее Майки. -Рэй и Фрэнк ждут нас. Если мы не появимся через 20 минут, Торо оторвет мне ноги. -Тогда нам лучше поторопиться. Мы поймали такси и поехали к Фрэнку. Когда мы подошли к двери, я сказал: -Майки… -Да? -Знаешь, я уверен в том, что мой брат – надежный парень. Он улыбнулся и положив руку мне на плечо, постучал в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.