ID работы: 2013691

Найди свою песню.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Мне нужна помощница для клипа! - крикнула темноволосая девушка. Рукия Кучики - молодая восемнадцатилетняя певица из Каракура. Темноволосая девушка с выразительными фиолетовыми глазами. Короткая прическа и прядь волос, которая видна на красивом лице. - Ичиго Куросаки, ты меня слышишь?! - громко спросила девушка. - А? Что? Рукия... Да - да, слышу... - сказал парень с ярко - рыжими волосами. Ичиго Куросаки - двадцатипятилетний мужчина. А так же преданный слуга Рукии. У Ичиго рыжие волосы, находящиеся в легком беспорядке. Карие глаза и красивая улыбка. - Ичиго, ты меня не понимаешь! - сказала девушка и села в мягкое кресло. - Ну почему не понимаю? - спросил парень, подходя к девушке. Ичиго присел на подлокотник кресла рядом с девушкой и приобнял её. Кучики положила голову ему на широкую и сильную грудь. Куросаки легко улыбнулся. Ему нравилось, когда девушка показывала слабость. Обычно она была самостоятельная, отказывалась от посторонней помощи, а так же и от помощи Куросаки. Но временами она прибегала к нему выплакаться и попросить совета. Ичиго любил девушку очень сильно. Ведь только ради неё он стал её менеджером. Выпросил у босса эту работу. Девушка подняла на него глаза. - Ичиго, мне нужна вторая девушка - певица для этого клипа, ты можешь что - нибудь сделать? - спросила она у парня. - Я попробую, Рукия, но не обещаю... - сказал он. - Хорошо... - прошептала девушка. *** - Ичиго, я не знаю. Сейчас очень много девушек, которым нужна работа, но ты же сам знаешь... К Рукии очень сложно найти подход... Я подумаю. - сказал Киске. - Спасибо, босс. - сказал парень. - Я же просил называть меня просто Киске, ну что за привычка? - спросил Урахара. - Хорошо, Киске. - мужчина улыбнулся и пошел к выходу. - Ичиго, - остановил его Урахара, - Когда ты ей признаешься наконец - то? - спросил блондин. - Я... Я не знаю... Она видит во мне лишь хорошего друга, не больше. И мне этого достаточно. Рыжеволосый закрыл за собой дверь. Он не знал что ему делать. Он ждал, когда девушка станет совершеннолетней и тогда он признается. Но куда улетучилась его храбрость? Пропала окончательно. И что ему сейчас делать? Просто ждать и всё? Да, так будет лучше. ***Токио*** - Да, я всё понял, спасибо. - сказал Какиши и положил трубку. - Куренай, вызовите ко мне в кабинет Харуно и Узумаки. - приказал Какаши, нажав на кнопку телефона. - Хорошо. - ответила женщина на другом конце провода. Через десять минут перед Какаши стояли Сакура и Наруто. Сакура была красивой девушкой с розовыми волосами и изумрудными глазами. Рядом с девятнадцатилетней девушкой стоял мужчина со светами волосами и голубыми глазами. - Чего вызывал, босс? - спросила Сакура. - Ребят, тут одна хорошая компания предлагает вам работу. Сакура, ты должна будешь спеть вместе с Рукией Кучики, а так же сняться в клипе, - ответил он. - То есть, я должна поехать в другой город? - спросила она. - Да. - ответил Какаши. - А сколько заплатят? - спросил Наруто. - Два миллиарда евро, - ответил Хатаке. - Ну, что, Сакура, согласна? - спросил у девушки Наруто, при этом повернувшись к ней. - Что ж... Можно... Когда вылетаем? - спросила Харуно. - Завтра вечером. - сказал босс. - Окей. - ответили одновременно мужчина с девушкой. *** Девушка стояла около большого чемодана и складывала вещи. Наруто вошел в комнату. Увидев девушку в коротеньком платье, внизу живота приятно потянуло. Он подошел сзади и обнял Сакуру. Та вздрогнула, не ожидав такого поворота. Но потом она прижалась спиной к груди мужчины. Блаженно вздохнув, она повернулась к Наруто лицом. Тот медленно потянулся к ней. Харуно положила свои руки ему на грудь, а он прижал её к себе одной рукой за талию. Легкий, но нежный поцелуй. Мужчина отстранился от девушки. - Собирайся, а то опоздаем, - сказал он, поцеловав её в лоб. - Ага... - Сакура улыбнулась, поворачиваясь обратно к чемодану. *** - Рукия! - мужчина внесся в комнату Кучики. Та мирно спала на кровати. Ичиго улыбнулся, увидя это чудо. Девушка лежала на кровати, свернувшись калачиком. Непослушные волосы закрывали половину лица Рукии. Носик девушки подергивался из - за того, что волосы щекотали ноздри. Дыхание было ровное, означающие, что Кучики спит. Ичиго подошел к Рукии. Убрав прядь волос ей за ухо, он легко поцеловал её. - Ммм.... Я люблю тебя, Ичиго... - сладко протянула она, открывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.