ID работы: 2013691

Найди свою песню.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Аэропорт Ханэда *** - Начинается посадка на рейс 6W 775... - говорил оратор. Блондин стоял рядом с доской рейсов. Рядом с ним стояла Сакура. - Слушай, наша посадка началась, - сказал Наруто, - Пойдем. - он взял у девушки сумку и отправился в сторону выхода. Дав билеты девушке, а затем забрав их, мужчина вместе с розоволосой отправился по трубе в салон самолета. Там они сели на свои места. Пилот всех поприветствовал и попросил пристегнуться. Затем самолет благополучно взлетел. После этого, Наруто и Сакура отстегнулись. Лететь не долго. Но летели они ночью. Не заметив для себя, девушка заснула. А потом и вовсе положила голову на плечо мужчины. Наруто улыбнулся, погладил её по голове и попросил стюардессу принести ему воды. *** - Сакура, просыпайся... - Наруто легонько потряс девушку. Видя, что та не просыпается, мужчина легко поцеловал Харуно. Сакура открыла глаза. - Наруто, мы прилетели? - спросила она, потягиваясь. - Да, давай пристегивайся, скоро приземлимся. - сказал Наруто. Сакура послушно затянула у себя на талии ремень. Самолет стал снижаться. Потом его затрясло и он стал притормаживать. Пассажиры поаплодировали пилоту и отстегнулись. Кто - то сразу стал писать сообщение родственникам или друзьям. Некоторые встали и стали доставать багаж с полок, а кто - то просто сидел. Встав, Наруто достал сумку Харуно. Затем все стали толпиться, но вскоре все вышли и направились к автобусам. Наруто и Сакура зашли в автобус и с ними ещё много народу. Из - за этого в автобусе стало так тесно, что девушке пришлось прижаться к Наруто. Тот лишь улыбнулся, приобняв девушку за талию. Харуно покраснела и отвела взгляд. Затем двери открылись. Выйдя, мужчина отправился с девушкой к аэропорту. Там они поймали свои чемоданы и отправились на выход. Они встретили зрелого мужчину в черном костюме. - Вы Харуно Сакура и Узумаки Наруто? - спросил он. - Да, это мы, а вы Дес? - спросил Наруто. - Да, пройдемте в машину, я вас отвезу в нашу компанию. - сказал Дес. - Хорошо. - ответили в один голос Сакура и Узумаки. *** - Рукия, Харуно и Узумаки уже прибыли. - сказал Ичиго. - Правда? Это замечательно! Пойдем встретим их. - предложила Кучики, поднимаясь с кресла. Девушка взяла Куросаки за руку и осторожно потянула за собой. Ичиго не стал возражать и пошел за Рукией. Они вышли из комнаты и прошли по длинному красивому коридору. Подойдя к лифту и нажав на кнопку вызова, девушка облокотилась на стенку. Мужчина так и остался стоять. Когда лифт приехал, Куросаки и Кучики зашли в него. Девушка нажала на кнопу нулевого этажа, спускаться - то было долго с двадцать шестого этажа, и лифт медленно поехал вниз. Но что - то случилось и эта чертова техника остановилась. Выругавшись, Ичиго позвонил на ресепшен. Там сказали, что лифт починят только через пятнадцать минут. Полностью злой Куросаки и не выдержал и обматерил бедного работника. После этого сразу время ожидания снизилось до пяти минут. Мужчина хмыкнул и нажал «Отбой». Молодая певица не выдержав, рассмеялась над своим менеджером. Тот с не пониманием посмотрел на неё, а потом до него дошло. После этого, Ичиго медленно стал приближаться к девушке. Кучики поняв что происходит, забилась от мужчины внутрь. У Куросаки на лице появилась жуткая улыбка, которая пугала девушку. Приблизившись к Кучики, мужчина поцеловал её. Рукия ответила на поцелуй, приоткрыв губы. И тут... - Лифт работа...ет... - сказал электрик, но когда увидел взгляд бешеного Куросаки, поспешно извинился и ушел по своим делам. - Ичиго, это было перебор. - серьезно сказала Рукия. - Я не виноват, это он всё! - обиженно сказал мужчина и вышел из лифта. - Ну, Ичиго, ну не обижайся! Как маленький, ей Богу! - сделала выговор темноволосая. - Здравствуйте, я Ичиго Куросаки, менеджер вот этой вредной певицы. - представился мужчина перед Харуно и Узумаки, как поняла девушка. Она медленно выглянула из - за спины Куросаки и подошла к гостям. Дав локтем Ичиго в живот, от чего тот издал стон боли, она протянула руку девушке, а потом блондину. - Рада встречи, я Рукия Кучики. Пройдем - те в мой кабинет. - предложила она и все дружно отправились за певицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.