ID работы: 2013691

Найди свою песню.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
***Pow Сакура*** Я и Узумаки ехали в черной машине. Еще с нами сидели два охранника, что ли, ну, как еще назвать таких людей? Черные брюки, черная рубашка, черный пиджак, туфли и черные очки. Ну и в отличие от Узумаки они были лысые. Мне аж жутко стало. Брр... А, Узумаки? Сидит, болтает с этими лысыми, а ведь видит, что я нервничаю. И тут вдруг! Надо ж было так сказать?! - Сакура, проведи его через груди и воткни в отверстие. - сказал Наруто. У меня волосы дыбом встали. Чего сделать?! Чего, куда воткнуть? Иди на хрен, извращенец! - Сакура, ты пристегнешься ремнем или нет? - спросил серьезно он. - Ремнем? - спросила я. Точно! Ремень протягивается через грудь и втыкается... В это... Ну, как ее называют... Дырку... Ну, ладно, отверстие. Ну, можно было и по - другому сказать! Я всё таки пристегнулась и отвернулась от Наруто. Надоел. *** Нас привезли к большому зданию. Ничем нашей компании эта не уступала... Тридцать этажей, наверное, большие стекла во все стены. Видок такой, как сказать, вызывающий. Когда мы вошли в здание, то увидели ресепшен. Там стоял мужчина, примерно ровесник Наруто, и что - то говорил. Мы подошли к нему. - Здравствуйте, я - Узумаки Наруто. У меня встреча с певицей Рукией Кучики. - Конечно, они скоро приедут. - сказал он. Мужчина явно был напуган или расстроен. Чего это вдруг? Я осмотрелась по сторонам. Стены были нежного цвета, который не резал глаза. Так же стояли столики и диванчики. Было довольно много цветов. От маленьких до больших. Тут к нам подошел высокий мужчина с рыжими волосами одетый в темный классический костюм. Сначала он поздоровался со мной, а потом с Узумаки. Но какая - та искра пробежала между ихними взглядами. И повисла мрачная аура. А потом из - за спины Ичиго, так звали нового знакомого, медленно выглянула голова девушки. Она была красивая. Но значительно меньше чем Ичиго. Она вышла из - за спины мужчины и протянула мне руку, а потом и Наруто. - Здравствуйте, меня зовут Рукия Кучики. Пройдемте в мой кабинет. - сказала она и пошла на вверх по лестнице. Видимо, там был лифт. Да, так и есть. ***End Pow Сакура*** Спустя некоторое время ребята сидели у Рукии в кабинете. Кучики расположилась в большом кожаном кресле за столом. На против неё сидели Харуно и Узумаки. А Куросаки стоял рядом с Рукией и опирался на её кресло. Рукия держала в руке ручку и что - то писала в тетради. Какие - то даты, имена... - Так, Сакура, когда вы хотите начать снимать клип? - задала вопрос девушка. - Когда вам угодно, Рукия. - ответила она. - Хорошо. Начнем через неделю. А пока погуляйте по городу, посмотрите нашу компанию, передохните. Номер ваш тоже скоро будет готов. Мы зарезервировали его в отели "Sol Marruy Hotel"... - Рукия, не волнуйтесь. Нам дали информацию. Наверное сейчас мы поедем в отель, а потом по городу погуляем. - сказал Узумаки. - Хорошо, если хотите...Мы можем прогуляться с вами по городу... - начала Кучики. Узумаки уже хотел возразить, но тут ответила Сакура. - Это было бы замечательно! Давайте через час около вашей компании? - ответила Харуно. - Отлично! И давайте на "ты"? - Хорошо. Все пожали друг другу руки и Сакура с Наруто вышли из кабинета. - Я не хочу с ними идти! - Наруто. - Я не хочу с ними идти! - Ичиго. Обоих девушек это удивило. Каждая закрыла рот своему менеджеру, чтобы никто не услышал. ***Наруто и Сакура*** - Почему? Хорошие ребята. - возразила девушка. - Мне не нравится этот индюк! - Ичиго? Хороший, приятный мужчина. Чего ты взъелся? - Не пойду! Всё! ***Ичиго и Рукия*** - Что? Это почему? Мы уже договорились! - громко сказала она. - И что!? Потому что этот Узумаки - петух какой - то... - Не смей так говорить! Ты хоть знаешь сколько я времени потратила, что бы найти себе напарницу? - Я не пойду! *** - Пойдешь! Никуда не денешься! - сказали одновременно девушки одну и туже фразу, хотя находились они в разных местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.