ID работы: 201390

Мир перевернулся... Для меня

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я кричу. Так больше не должно продолжаться. Мы вместе. Мы были вместе. Но беззаботность в моем сердце ушла. Когда появилась она. - Прекрати, это абсурд! Неужели ты думаешь, что я на такое способен?! - кричишь ты, пытаясь втолковать мне, что я не права, что ошибаюсь. Но нет. Я не верю тебе. Больше не верю. Ты давным-давно дружишь с ней, у вас много общего. Так, почему я должна надеяться на то, что ты к ней безразличен? Ты всегда защищаешь её, когда я поднимаю эту тему, даже если она не права. А она? Пытается оторвать тебя от моего сердца. И я не собираюсь больше этого терпеть. В порыве злости ударяю тебя по лицу. Не понимаешь. Ничего не понимаешь. Ты опять кричишь, ноя, схватив телефон, быстро ухожу, хлопая дверью. Сажусь в лифт и замечаю твою высокую фигуру, спешащую ко мне. Но ты не успеваешь. Я облегченно вздохнула. Устало, прислонившись к стенке, слежу за таблом. А вот и первый этаж. Выходя в холл, раздумываю. Куда мне ехать? Что делать? Иду к стоянке. Вот уже виднеется мой черный стальной конь. Улыбаюсь. Мое любимое занятие: прогулки на своём байке. Он никогда не подведет, не изменит и всегда верен мне. Провожу рукой по гладкой поверхности, пальцы нащупывают знак. Мою эмблему: белую ветвистую молнию. Я всегда была взрывной, подобно ей, мрачной, но не злой. На шлеме такой же знак с левой стороны. Я села на мотоцикл, надела шлем, как вдруг кто-то схватил меня за руку и потянул на себя, отчего я чуть не свалилась с сиденья. - Кичи*! Перестань. Нам незачем ссориться из-за такой мелочи, - сказанные им слова чрезвычайно возмутили меня. Так для него это мелочь?! Вырвав руку из его хватки, я обернулась и мрачно произнесла: - Прости. Но, если ты так думаешь, у нас с тобой не может быть ничего общего, - затем, повернув ключ зажигания и придав газу, я рванулась вперед. И уже не слышала ничего, кроме рева мотора. *** На улице мокро, прошел дождь. С момента нашей ссоры и моего отъезда прошло два часа. Не очень понимая, что делаю, я тупо каталась по городу, то, прибавляя, то, сбавляя скорость. Мне плохо. Очень плохо. До сих пор не знаю, что делать. «Ненавижу, ненавижу. Заступаешься за неё постоянно… Зачем?! Почему ты меня не слушаешь, почему не веришь? Неужели я…безразлична тебе?..» Последние мысли вызывают резкий прилив гнева. Прибавляю скорость. Чувствую мощь напарника, вырывающуюся наружу. Поворот, немного медленнее. Еще поворот и простор для разгона открыт. Быстрее. Еще быстрее. Лечу на огромной скорости, не замечая ничего вокруг. Но…что это за звук, прорывающийся сквозь пелену мыслей и шума? Поворачиваю голову, едва успевая подумать: «О…черт…» * Громкий скрежет металла разрывает размеренный гул автомобилей, становясь все громче. Черный мотоцикл, мгновение назад поддавшийся удару большого грузовика, скользит по поверхности асфальта, придавливая водителя. Бросаясь на помощь, один из очевидцев вытаскивает из-под него человека. Кто-то вызывает «скорую», а кто-то безразлично наблюдает за происшествием. Снимая шлем и пытаясь хоть как-то остановить кровотечение, парень одновременно пытается нащупать пульс. Но безрезультатно. На этой мокрой от дождя дороге, в окружении людей остается лежать девушка. Не открывая глаз, не слыша дыхания… Её уже нет. Она ушла навсегда… *Кичи (с яп.) - удачливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.