ID работы: 201390

Мир перевернулся... Для меня

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Свет небольшой настольной лампы падал на сгорбившуюся фигуру, сидевшую за письменным столом. Медленно переворачивая страницы альбома, парень рассматривал фотографии. На каждой из них он задерживал взгляд, словно пытаясь сохранить в памяти каждую черточку фигуры девушки, изображенной на них. Резко захлопнув альбом, он схватился за голову. Это случилось уже почти три дня назад. Кичи Такада, девушка, которую он любил, попала в аварию. Её сбил грузовик, во время путешествия на мотоцикле. Она погибла на месте. Все казалось просто кошмаром, и хотелось ущипнуть себя и проснуться. Но, увы, не поможет. Мичио* поднялся со стула и, не долго раздумывая, решил пойти на крышу. Они всегда любили отдыхать там и любоваться звездами. Вот и сейчас парень хотел отдохнуть и уйти от печальных мыслей, одолевавших его. POV Мичио Выйдя из лифта, я направился к дверям, ведущим на крышу. *Flashback* - Что мы здесь делаем? - спросила темноволосая девушка, проходя на крышу. - Мне здесь нравится. Я думал показать тебе это место раньше, но твои пессимистические настрои немного пугали. Мало ли что могло случиться, - улыбаясь, ответил я, подходя к краю. - А ведь я могу и обидеться! Хотя да, ты прав. Я такая пессимистка, - скорчила потешную гримасу девушка и, подойдя ко мне, обняла. - Но по-другому я не могу. Слишком уж тяжела эта жизнь. *End of Flashback* Вздохнув, Мичио смотрел в даль, невольно вспоминая все, что они с Кичи перенесли. Ветер ерошил его темные каштановые волосы, продолжая свой бесконечный путь, улетая все дальше вглубь Токио. - Тебе бы понравилась такая погода… - прошептал парень, прикрывая глаза. Тихо стоя там, не шевелясь, возле края крыши, он вдруг почувствовал легкое дуновение теплого ветерка со стороны. Куроки повернул голову и, не веря свои глазам, застыл от изумления. Рядом с ним, сидя на краю и свесив ноги над мерцающим городом, сидела девушка в черном мотоциклетном костюме и с длинными темными волосами. От неё исходила странная аура потустороннего мира. Заметив изумленного парня, она еще шире улыбнулась и, сверкнув зелеными глазами, уставилась на него. - Кичи… - одними губами прошелестел парень. Девушка вновь улыбнулась и, посерьезнев, обернулась к ночному Токио. - Мда, немногого я добилась… - огорченно вздохнула она. - Но это уже не важно. Я пришла попрощаться. На минуту воцарилось молчание. Пошатнувшись, Мичио осел на поверхность крыши. - Но…как же… - промямлил парень и отвернулся. Легкими шагами Кичи подошла к нему. - Не думай об этом. Просто живи, как жил раньше, но… - она запнулась и положила руку на его голову, - без меня. Внутри появилась паника и, быстро обернувшись, парень хотел, было остановить её, но, сверкнувший мягкий свет позади и растворяющаяся фигура, все объясняли. С этого момента и навсегда, усердная мотоциклистка ушла в иной мир, где нет боли и страданий. Думая об этом, Мичио вспомнил о последнем желании Кичи перед уходом. Это слишком тяжело… Он поднялся и посмотрел на звездное небо. - Надеюсь, ты меня дождешься… Я иду к тебе, - промолвил парень и, подступив к краю крыши, сорвался вниз. Уходя навстречу безмолвной бездне. Но он не один. Больше не будет один… *Мичио (с яп.) - человек с силой трех тысяч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.