ID работы: 201409

Помоги мне написать слэш!

Слэш
R
Заморожен
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница шестая: Операция «Соблазнить и трахнуть. Начало»

Настройки текста
... – Маааксим! В коридоре послышался топот, и в мою комнату залетела причина утренней эрекции. - П-прости за вчерашнее, - пролепетал побледневший Макс. А что это его так напугало? Моя заспанная физиономия или утренний стояк? И что было вчера? Ой, а затылок-то как болит... Меня что, кто-то чем-то тяжелым огрел? Не припомню, чтобы я с кем-то вчера дрался. Привел Максима домой и... полез к нему домогаться. Глеб, да ты чертов гений! Только я мог додуматься вот так, в открытую «выражать» переполнившие меня чувства! Хотя я и так уже два года терпел. Вам кажется, что недолго? А вот сами попробуйте! Максим выглядел каким-то потрепанным, в зеленых глазах читалась немая мольба о том, чтобы я его не бил... А за что мне его бить? Я похлопал по кровати, приглашая его присесть рядом. Разговор обещал быть длинным и наверняка не очень приятным для нас обоих. Что же я вчера натворил, если он такой запуганный? Парень боязливо сел на край кровати и вопросительно посмотрел на меня, ожидая, что я начну первым разговор. Так-так... Неужели ты нашкодил? Ахах... Тогда готовься стать моим рабом! - Ну? – я достал пачку сигарет из тумбочки, что стояла возле кровати и закурил. – Чего такой побитый? - У тебя голова не болит? - Болит. Очень сильно... И какого же хера она у меня болит, милый? - Нуу... На тебя вчера коробка с антресолей упала, пока ты за мной по коридору гонялся. Ептвоюжмать! Как она могла на меня упасть? Как?! Так, Глеб, соберись и попытайся вспомнить вчерашний вечер. Точно не пили, поэтому на алкоголь глупо сваливать – значит, я виноват сам. Привел Максима к себе под предлогом помочь с курсовой, а дальше... - Глеб, хватит шутить! – Максим попытался оттолкнуть меня от себя, да где там! Я сильнее его раза в полтора, если не больше. - О... Ты нашел мою эрогенную зону... Макс тут же отдернул руки от моей груди, заставив меня тихо засмеяться. Он такой доверчивый... Это когда-нибудь сыграет с ним злую шутку. Склоняюсь к его шее, желая оставить там парочку красивых засосов, но Максим вдруг ловко проскакивает у меня под рукой. Прыткий, засранец! - Эй! - Хватит так шутить! – он пятится от меня в сторону гостиной. – Тебе нужно курсовую делать, а не меня соблазнять! - Соблазнять? О, детка, соблазнить я тебя всегда успею... Сейчас я просто отымею тебя хорошенько, чтобы ты, наконец, увидел, как я тебя люблю! Максим замер с открытым ртом. Черт, опять я ляпнул, не подумав! Ай, да поздно уже что-то менять – надо брать силой, если по-хорошему не получается. Пытаюсь застигнуть его врасплох, но у Макса прекрасная реакция! Он ловко отскакивает в сторону и уже стоит за моей спиной, а я, не успев затормозить на скользком паркете, красиво впечатываюсь носом в шкаф. От сильного удара дверцы сверху открываются, и на меня падет что-то тяжелое... POV Максима И что мне теперь прикажете делать с этой тушкой? Я один не дотащу его до кровати... А если Глеб получил серьезную травму? При тщательном осмотре, к моему счастью, ничего не было обнаружено. Ну, будет синяк или шишка (а, скорее всего, все сразу), но ведь от этого еще не умирали, да? Вздохнув, кое-как взваливаю Глеба на себя и, покрывая его нелестными выражениями, тащу до комнаты. Ох, чувствую, завтра будет веселенький денек... Ну, это будет только завтра, а сейчас надо поухаживать немного за пострадавшим. Не нравится мне это болезненное выражение его узкого лица. Спящий Глеб был еще красивее. Узкое лицо обрамляли темные волосы, несколько прядей прилипло ко лбу; я убрал их, чтобы не мешали. Был бы мой друг всегда таким тихим – цены бы ему не было. А то вечно хочет совратить меня! «Я тебя люблю!» - зачем он это сказал? Знает же, что я не гей. Может, просто хочет позлить меня? Да нет, не похоже... Обычно для этого он находит более действенные способы. Но эта фраза, похоже, была рассчитана совсем на другую реакцию... Черт, я начинаю краснеть! Почему? Чего я смущаюсь? Это же Глеб! Он постоянно говорит, не думая! - Идиот... – тихо прошипел я, целуя его в лоб. Глеб довольно улыбнулся во сне. А ведь он действительно очень красивый... Бля! Пусть только попробует притворяться! Я его завтра точно чем-нибудь огрею! Я злился скорее на себя, чем на друга. Ведь с каждым днем я начинал осознавать, что все больше стал зависеть от него. Мне необходимо было видеть Глеба, слышать его голос... А когда он улыбался, мое сердце замирало от необъяснимого восторга. Хватит думать об этом! Глеб – коварный змей-искуситель! Он только и ждет, когда я дам слабину... Ну, вот пусть ждет дальше! Я не намерен играть по его правилам!.. POV Глеба Кое-как удалось восстановить картину вчерашних событий. Что ж, меня действительно поимела какая-то коробка. Это печально – не люблю быть снизу. Но вот Максим... - Спасибо тебе, мой милый, - я обнял опешившего друга и, не стесняясь, страстно поцеловал. Макс испугано дернулся, но потом затих, робко отвечая мне. Да, детка, будь умницей... Я же чувствовал, как ты меня в лоб целовал, шалун. Отрываюсь на мгновение от Макса и провожу языком по его губам. Друг выглядит, по меньшей мере, удивленно. На щеках появился густой румянец, глаза нездорово блестят... - Как ты быстро возбуждаешься, - шепчу ему на ухо и тут же нежно кусаю его. - П-прекрати! Нет уж. Ты на моей территории, а значит, полностью принадлежишь мне. Теперь я точно тебя не отпущу. Притягиваю сопротивляющегося Максима ближе к себе и снова целую. Я так долго этого ждал!.. ДИНЬ-ДОН! Фак! В рот мне ноги! Мать твою ж за ногу! Почему?.. Почему именно сейчас?! Мамочка, ну почему ты пришла ИМЕННО сейчас?! - Это закон жанра, - от мрачных мыслей меня отвлек Максим. Я перевел на него взгляд и наткнулся на довольную улыбку. Думаешь, выиграл? А вот и нет! Напоследок запечатываю его губы долгим страстным поцелуем, быстро ставлю засос на шее и выбегаю из комнаты встречать маму. Вдогонку мне слышится сплошной мат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.