ID работы: 201409

Помоги мне написать слэш!

Слэш
R
Заморожен
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница седьмая: Упс, нежданчик!

Настройки текста
POV Максима Убью эту скотину! Только я собрался выскочить из его комнаты, как в дверях уже стоял Глеб собственной персоной. На губах брюнета застыла нехорошая усмешка. - Я просто в бешенстве, - словно прочитав мои мысли, ответил он. - Вот не надо все сваливать на меня!.. - Поверь, тебе было бы лучше, если бы ты сейчас лежал подо мной, - Глеб опасно склонился ко мне. – Ведь в следующий раз я буду иметь тебя долго и грубо! Мне на мгновение показалось, что я сейчас умру. Но тут мне в голову пришла запоздалая мысль: мы же так и не начали писать фанфик! Это должно отвлечь такого графомана, как Глеб от моего несчастного девственного тела. - А ты не забыл, что мы фанфик пишем? Друг резко выпрямился и быстрым шагом подошел к столу, на котором у него всегда был творческий беспорядок. Единственное, что вовремя убиралось (а точнее пряталось) – это ноутбук. Родители Глеба на мое удивление и несчастье сына превосходно разбирались в его ноутбуке. Так что им бы не составило труда прочитать все рассказы этого извращенца. И плакала тогда свободная жизнь Глеба... Мои размышления прервала тихая ругань друга, который что-то пытался найти на столе. Наконец, он извлек из-под коробки с мусором свою флэшку и протянул ее мне. - Вот здесь первая часть рассказа. Что не понравится – исправь. Поработай над диалогами, они мне не очень нравятся, - Глеб сморщился. – И я, пожалуй, займусь курсовой. Какое счастье! Курсовая – это значит, что с ним мы, по меньшей мере, дня три не увидимся. Боже, спасибо тебе огромное! Я, наконец, смогу заняться этим проклятым рассказом! И чем быстрее мы его закончим – тем больше шансов, что я смогу сохранить свой зад нетронутым этим чертовым извращенцем. - Ну, тогда до встречи? - Да... До очень скорой встречи... Я вылетел из его комнаты, совсем не заметив гадкой ухмылки. ...Эх, хорошо быть дома! Ну, а теперь приступим к редактированию текста. Что же Глеб напечатал тут без меня? «Пересадив меня удобнее, Каин стал целовать меня сильнее, но, не пуская в ход свой ненасытный язык. Я задыхался, но не хотел прекращать поцелуй. Это было настолько великолепно, что в голове взрывались хлопушки, окрашивая все вокруг в цвета радуги. Я начал ерзать на коленях у Каина, вцепившись в его майку. Каин резко отстранился, смотря на меня. Дышать становилось все труднее. Я вопросительно посмотрел на него...» Так, это терпимо. Значит, имена он решил оставить. Что ж, мне нравится даже, несмотря на то, что это слэш. «- Не думай, что на этом все закончится, - я вдруг оказался придавленный Каином к кровати, а на моих поднятых вверх руках защелкнулись наручники. - Что ты делаешь?! – я не ожидал такого внезапного поворота событий. В голове сразу все прояснилось и уже совсем не хотелось быть во власти этого извращенца. - Не хочу, чтобы ты убежал, - тонкие губы растянулись в хищной улыбке, и он закрыл мой рот страстным поцелуем. Пока я был отвлечен этим беспардонным маневром, рука Каина уже стаскивала с меня джинсы. Эй, погодите-ка! Я не хочу быть снизу! Но кто будет спрашивать моего разрешения? Вскоре вслед за джинсами с меня сняли и трусы. Как же стыдно! Я никогда не занимался сексом с парнем, а сегодня, похоже, меня жестоко отымеют...» Стоп! А чего это мне нравится?! Это же только начало фанфика, а он уже пишет порнуху? Ух, Глеб, я тебе устрою, засранец! Я тебе покажу «отымею»... POV Глеба Через несколько дней Так, какие выбрать? Пушистые или обычные? Вот блин, сложный вопрос! Вроде пушистые не так руки натирают, но с другой стороны это как-то по-женски... - Нет, мне все-таки обычные, - продавщица, привыкшая к странным покупателям, смотрит на меня как на последнего извращенца. Убираю наручники в сумку и, стараясь не оборачиваться лишний раз, выхожу из магазина. Спокойно, Глеб, спокойно. Это будет всего лишь небольшой эксперимент. Не думаю, конечно, что Максиму он понравится, но главное, чтобы понравился мне. Скажите, я безнадежен? Так и есть. Оказывается, я жуткий собственник и эгоист. А что мне теперь терять? Я, наконец. Признался Максиму в своих чувствах, он меня не отшил (правда, и не обрадовался), а значит, у меня есть шанс! Эх, мечты-мечты... Где Максим, когда я его так хочу?! - Глеб?! – я аж на месте подскочил от этого крика. - Т-ты? – ну, вот он – мой бывший. – Слушай, мы же так давно расстались и все такое... – не хочу вспоминать тот скандал, где мне сильно досталось. - Да я тебя прямо тут трахну, - он надвинулся на меня. Вот уж фигушки! Я не собираюсь быть пассивом. Я имею либо тело, либо мозг своему любовнику, но не при каких обстоятельствах не позволяю иметь себя. - У меня дела, прости! Надо побыстрее свалить от него. От этого парня можно ожидать чего угодно – тот еще псих. Господи, мне впервые так страшно! И сегодня я беспокоюсь не за свой многострадальный зад, а за жизнь. Этот и прибить может в пылу своей «страсти». Забегаю за угол и тут же сбиваю с ног... Максима! - Вот ты где! – делаю все на автомате: достаю из пакета наручники и защелкиваю их на наших руках. Макс выглядит, по меньшей мере, ошарашенным. На его бы месте я бежал отсюда как можно быстрее... Так, а почему это мы до сих пор сидим на месте? - Быстрее! – тащу его за собой. - Да что случилось?! - Ты групповой секс любишь? - Э... - С геями. - Нет! - Тогда не отставай! Похоже, до него, наконец, дошло. Даже спрашивать про наручники не стал – просто побежал послушно за мной. Хороший мальчик. Теперь нам надо успеть добежать до универа, а там уже и свои ребята защитят и спрятаться можно будет. А Максим хорошо бегает. Хм... Как хорошо, что мне не приходится носиться за ним по городу – точно бы не поймал! Занимался легкой атлетикой в школе? Нет, не похоже... Но, черт, не могу не отметить, что задница у него аппетитная. - Хватит пялиться на мой зад, - прошипел Макс, дергая меня за руку. - А пощупать можно?.. - Заткнись уже! – мы забежали в какую-то подворотню, что была недалеко от здания универа. Думаю, проще будет пробраться дворами – так больше шансов, что нас потеряют из виду. - Да ладно тебе - задница классная! – не удерживаясь, хлопаю его по пятой точке. Максим тихо зашипел и дернулся. Короткая цепочка наручников натянулась, и мое запястье пронзила неприятная боль. - Потише! - Что это? - Наручники. Сегодня купил в секс-шопе... - Сними их с меня! Да, точно. Нельзя таким в универе появляться, а то еще неправильно поймут. Начинаю рыскать по карманам в поисках ключей, но к моему ужасу, ничего не нахожу. Чтозанах?! Они же были у меня! Неужели по дороге где-то оборонил? Максим недовольно постукивает ногой и требовательно смотрит на меня, ожидая ключи. Киса, прости меня, засранца, но кажется, нам придется походить вот так. - Их нет. - Кого? - Ключей! Минутная тишина, которую нарушило рычание моего друга. Максим в гневе – мне конец. Он меня порвет как Тузик грелку! Ну и что, что я занимаюсь каратэ? Вы же знаете, что женщина в гневе страшна! - Что нам делать теперь?! – Макс трясет меня за воротник. – Я тебя убью! - Универ пропускать сегодня нельзя однозначно. Пошли так... - Да я лучше дам себя отыметь... - Что?! - Идем, говорю! Эх, а счастье было так близко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.