ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие или Вот это новость!

Настройки текста
Последняя неделя учебы прошла! И вот я в приподнятом настроении иду домой с дневником, полным оценок. В доме никого не было, я включил свет и кинул ключи на стул. Спокойным шагом я прошел в кухню и заварил себе свежий чаек. Взял с полочки печенье, вот все и готово к ритуалу! Сгрузив еду на стол, я ногой включил комп и стал смотреть, как загружается мой медленный друг. И вот, наконец, тот долгожданный момент — я открываю браузер, тыкаю на вкладку Книга Фанфиков и… ничего! На странице зловещими красными буквами высветилась надпись: «Данный ресурс закрыт в соответствии с законом РФ о принудительной ссылке фикрайтеров». Сказать, что я был в шоке, значит не сказать ничего! Ладно, спокойно, это чья-то злая шутка. Я закрыл браузер и включил телевизор. Так, что тут у нас? Малышева — фуу, Воронины — нет, Интерны... а вот это мы и посмотрим. Только Быков начал гонять своих интернов, как на экране высветились слова: «Экстренные новости». Милая женщина с экрана телевизора вещала: «Сайт Книга фанфиков закрыт, ко всем фикрайтерам прибудет служитель порядка! Просьба родителям не паниковать, вашим детям ничего не грозит!» До меня не сразу дошел смысл сказанного (не подумайте, я не тупой), но когда дошел, по дому прошелся маленький смерч. Маленько успокоившись, я переключил канал, на нем Жириновский (а что, неплохой мужик! Да шучу я) говорил: — Все эти отбросы общества ссылаются в ссылку в город Сочи, после олимпиады там хуже уже не будет! Пока я в кухне пил валидол, в дверь позвонили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.