ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опа попал!

Настройки текста
Поставив бутылочку на место, я на цыпочках подкрался к двери. Глянул в глазок и обомлел: там стояли два амбала в строгих черных костюмах, под ними явно виден бронежилет. Терпение мужиков подвело, и они стали нетерпеливо трезвонить в дверь. Решив, что выхода нет, я стал медленно отпирать дверной замок. Распахнув дверь, я увидел два шкафа, которые таращились на меня. — Мы пришли арестовать вас, филлочка, — произнес правый шкаф. Неужели они и говорить умеют, я умиляюсь! Откуда они узнали мой ник? Все-таки я популярен. — За что? — я решил не сдаваться без боя. — За нарушение авторского права, пропаганду нетрадиционной ориентации… — Но я не пишу слэш! — воскликнул я. — Вот ты и признался, — сказал левый. Ничего себе, и этот говорит сегодня, прям день сюрпризов! — Чаю не желаете? — переведем тему. — Не откажемся, а ты пока собирай вещи. Я повел их на кухню, налил чай, достал варенье и, конечно, самое твердое печенье. Пока они там давятся, я пошел к себе в комнату, схватил портфель (хотя думал, что не увижу его целое лето) и стал складывать вещи. Так, ноутбук, обязательно планшет, наушники, телефон, роутер, зарядка для всех устройств, а также дюжина блокнотов, карандашей и ручек. Так, все важное сложил, теперь одежда и еда. Придется доставать чемодан. После того, как все было тщательно собрано и упаковано, я пошел отрывать от твердых печенек блюстителей порядка. На мое удивление, все мои продукты гостеприимности были умяты. Явно обрадовавшись моему приходу, они застегнули у меня на запястьях наручники, я решил возразить, но быстро передумал. Закрыв дверь на ключ, я взвалил на моих проводников поклажу, сославшись на то, что мне мешают наручники. Выйдя из подъезда, я встал как вкопанный. На улице собралась огромная толпа. Да а я и не думал, что у нас в городе столько писателей. Мои провожатые оставили меня около этой толпы, расстегнули наручники и ушли. Вначале бесформенная толпа была разделена на группы, у каждой группы стояла табличка: «Писатели, Беты, Админы, Модераторы, Читатели, Соавторы». Неподалеку стоял стол, где проводилась регистрация, подойдя к столу, я увидел пожилую даму, записывающею что-то в огромной тетради. Дождавшись своей очереди, я прошел регистрацию, к моей сумке прикрепили наклейку. Я направился к огромной толпе под табличкой "Писатели". Толпа понемногу становилась меньше, ведь каждые пять минут подъезжал автобус, куда садились люди. И вот пришел мой черед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.