ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выход на перрон и развоз фикрайтеров.

Настройки текста
Я уже собрался и ждал своей очереди выхода на перрон. Из комнаты выйти нельзя, пока не откроют дверь. Каждая комната открывается по команде механического голоса во избежание толкучки. Ну вот и пришла наша очередь, дверь открылась, и мы с соседкой двинулись на выход. Могу подметить, солнце стояло в зените и сильно припекало, а прошла только первая неделя лета. Поэтому, когда я вышел из вагона, меня обдало жаром. Пристроившись на скамейке с логотипом игр в Сочи рядом с девчонкой низенького роста и спортивного телосложенья, я решил скоротать время за разговором: — Как тебя зовут и какой ник? — начал я с самого банального вопроса. — Мария, ник: -Синяя Птица-! — ей было явно приятно с кем-то общаться. Она была из тех людей, которые притягивали к себе своим внутренним обаянием. На ней была толстовка, черная майка с надписью "Just Do It", темно-синие джинсы и серо-голубые спортивные балетки. — А какие фэндомы ты предпочитаешь? — Вообще я читатель, а так люблю Котов-воителей и ориджиналы, крупный фэндом Дозоров и вообще всего Лукьяненко. Скорее всего, я Гетщик. Поговорив в таком духе минут пять, девчонка неожиданно спросила: — Дружить с тобой будем? Она посмотрела на меня своими серо–голубыми глазами, и я не смог отказать. — Конечно, Машунь, будем, без вопросов! Тут подъехало автобусов десять, и мы сели в первый из них. Все-таки их выделили мало, только половина фикрайтеров вместилась в них. Я как всегда занял место у окна и достал свой ноут, ведь в автобусе раздавался Вай-Фай. Моя новая подружка достала телефон с наушниками и стала слушать музыку. Устав просматривать группы ВКонтакте, я глянул в окно. Мимо нас пронесся олимпийский стадион «Фишт», это было громаднейшее здание, поразившее мое сознанье. Пока мы ехали на автобусе и я разглядывал здания, произошло одно происшествие. Где-то в середине нашей вереницы случилась авария, и наш водитель начал материться на неопытных водителей: — Понаберут рукожопов, потом за них отдувайся! Все начали разглядывать схватку столкнувшихся водителей. Сначала они друг друга пообсирали, а потом началось мессиво. Наш водитель стал принимать ставки, но до конца поединка не дошло, их разъединили. Деньги раздали обратно, а мы поехали дальше. Но долго наша поездка не продлилиась, потому что вереница автобусов остановилась. Я был в шоке, перед нами была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.