ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы приехали!!!

Настройки текста
— Я обожаю огромное количество аниме, фэндомов и хоррор игр. А жанры все, кроме омегаверса. — А почему ты такая бешеная была? — Ну, после того, как на Книгу Фанфиков больше зайти нельзя. Краткая справка: интернет в поезде присутствовал, но Фикбук из-за «опасности населению» пришлось запечатать. — Ну и что, пиши в Ворде, модеры что-нибудь придумают, и потом выложишь. — В том-то и дело, что я не писатель, а модератор, и накануне ареста проверила пятьсот работ. Я присвистнул, это же на два дня работы! — Мне в скором времени должны были перечислить монетки. — Всхлипывая, продолжила повествование она. — А, вот про какие монетки ты кричала. — Ну да, а после запечатки админы сказали, что уже могут не вернуть всем монетки. Вот у меня башку и снесло. — Ну ты не расстраивайся, они что-нибудь обязательно придумают. — Спасибо, что бы я без тебя сделала, — она улыбнулась и пошла к себе. А я стал продвигаться дальше, ведь намеченного плана я так и не достиг. У меня уже устали ноги, когда я дошел до двери с надписью: «Вагон управления, который защищен титановым сплавом. Прикасаться, а тем более открыть его строго запрещено!» Не увидев ничего интересного и разочаровавшись в том, что трогать нельзя, я решил перейти к себе в комнату. Дорога была знакома, и я приду к себе быстрей и без происшествий. Но зря я насмотрелся этого глупого фильма, (Тайна (Секрет) потому что сколько я не мечтал спокойно добраться до купе. Столько мои мечты и рассеялись, когда мне навстречу вышла девчонка лет двенадцати. У нее были длинные светло-русые волосы и серо-голубые глаза. Когда она подошла ко мне, спросила: — Какие у тебя имя и ник? — Андрей, а ник филлочка. Она обомлела и встала с открытым ртом. Когда мне надоело изучать ее зубы, я немного потряс ее. Она очнулась и охрипшим голосом говорит: — Вы тот самый филлочка? Глазам своим не верю! — Да, мой ник такой, и что с того? — Ну как же, я ваш соавтор, я так мечтала вас увидеть! — Так вы Катенька Лоткова? Объясню ситуацию, мы с ней писали в соавторстве фанфик по фэндому "Таня Гроттер". И я даже читал несколько ее фф по Ворониным и Универу. А еще она любит все жанры, кроме слэша и яоя. — Ну да, это я! Но мне срочно нужно бежать, может, мы еще увидимся? — Конечно! — Ну вот, одного из соавторов встретил, что еще мне следует ожидать? Дойдя до моего купе уже без происшествий, я решил поспать, но тут голос из динамика произнес: — Поезд достиг пункта прибытия, прошу высадиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.