ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обустройство...и обмывание нового дома!

Настройки текста
Я шаркающим шагом двинулся к двери и открыл ее. На пороге стаяла моя старая знакомая по имени Маша. Посмотрев на меня и поняв, что не ошиблась номером, она спросила: — Кушать пойдешь в столовую? — живот предательски заурчал, и я не смог, конечно, отказать столь ценной части меня: — Конечно пойду, только Валеру позову. Когда вся наша компания при параде со мной во главе вошла в столовую, то я не поверил своим глазам. Здесь было много магазинов с едой, в том числе и многострадальный Макдональдс. И самое главное для русского человека — (может, и не только русского) все было совершенно бесплатно. С криками «халява!!!» мы ломанулись к подносам и стали набирать столько еды, что даже мои руки не смогли все это поднять. Сгрузив все это великолепие на стол, (который едва не лопнул от тяжести) мы сами грузно сели на стул. Мы начали есть... нет, не так, мы начали жрать! Когда уже в меня не смогло влезть ни крошки, я решил начать разговор: — Как устроилась? — обратился я к Маше. — Да неплохо, представь, мне в комнату подселили отличницу! — она была явно горда этим. — Ну и кем она была на Фикбуке? — Она довольно разносторонняя личность, но в основном критик и писатель. — А сама ты как учишься? — решил уточнить я. — Ну, я учусь на четверки, но есть и пятёрки. — Она немного смутилась. Решив перевести тему, я спросил у моего соседа: — А тебе как наши апартаменты? — Ну неплохие, только кровати немного неудобные, — сказал он. В столовую шло все больше человек, и мест становилось все меньше и меньше. — Не будем мешать им, — кивнул я в сторону очереди за пищей. Все, конечно, согласились, а Маша предложила пойти к ней в номер, чтобы познакомить нас с ее подругой. Двинувшись из столовой, я прихватил бесплатную бутылку газировки. Когда мы добрались до комнаты и позвонили в дверь, нам открыла худая девушка высокого роста. На вид ей было больше четырнадцати. Волосы русые, коса лохматая, глаза зелёные и не в тему надетые очки. А ещё на ней были надеты джинсы и рубашка с коротким рукавом, вроде как от школьной формы. — Здравствуйте! — не в тему ляпнул я. — Приветствую вас, — голос ее был наполнен мрачной вежливостью. Тут вынырнула Маша и говорит: — Это мои гости, я пришла их с тобой, Настя, знакомить. — Ну тогда проходите, — в ее голосе появились мягкие нотки. Мы с Валерой сняли обувь и прошли в гостиную. — Может, мы отпразднуем новоселье? — предложил Валера. Девчонки подсуетились и сгоняли в столовую за едой и даже где-то достали бутылку шампанского. Всю еду они аккуратно разложили по тарелкам и стали открывать шампанское. От него я благополучно отказался, вспомнив об инциденте в поезде. Когда все приступили к еде, я начал то, из-за чего мы здесь все сегодня собрались, а именно знакомство: — Имя мы твое уже знаем, не знаем только ник. — Ну мой ник Anastasia Aveerdna. — А фэндомы жанры какие? — Пишу в основном ориджиналы, ещё иногда по мифологии и классике. Аниме не смотрю вообще. Жанры: ангст, драма, конечно же, фэнтези, философия и стихи. Вообще на Фикбуке я универсальный человек - автор, читатель, бета, критик и, конечно, модератор... Вот за такой милой беседой прошел вечер, а потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.