ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданно и ожидаемо...

Настройки текста
Как ни странно, проснулся я в своей комнате, голова не болела. И аспирин, лежавший на полочке справа, не понадобился. Так одежда аккуратной и красивой стопочкой лежала на стуле, а самое главное не это. Она была чиста! Что-то здесь не так… такое смутное ощущение, что тут была женщина!!! Да уж, оборот головы налево — кровать соседа пуста. Ну точно, и только в этот момент до моего слуха донесся шум льющейся воды в душе. Куда катится мир? Я откинулся на подушку и начал с патологическим спокойствием смотреть в потолок. Угол первый, второй, третий и тут… Мой взгляд уперся в небольшое устройство; неужели камера? Так, не смотрим, не смотрим, я сказал! Отведя взгляд на дверь, я сделал страшную ошибку, потому что в этот же момент туда вошла милая (незнакомая!) девушка. Ну, что я могу сказать, волосы до плеч, карие глаза и бледная кожа! Хотя бледная кожа это, скорее всего, фишка любого фикрайтера, ну да ладно, я чуть отклонился от темы. На вид так и есть 15-16 лет. (Что творится с нацией? А со мной в частности.) Но самое интересное (пошлое, нормальное — решайте сами) в этой ситуации то, что на ней были: черная обтягивающая юбка и белая блузка с короткими рукавами, черно-белые балетки (А-ля Амана Мисса, кто знает, поймет, кто не знает аниме «Тетрадь смерти»). В общем, красавица что надо, неужели ночь была не такой уж спокойной? Пока я обдумывал всю это туеву хучу инфы (не больше пяти минут), девушка двинулась ко мне. Начать разговор мне было сложно, был сражен, а вот девушке это не составило труда: — Привет, меня зовут Лиза. Ник: Нуки, если тебе это что-то говорит, — нежным голоском защебетала она. — Привет, а меня зовут… — Да знаю я, как тебя зовут, а вот ты навряд ли меня вспомнишь, — (она нагло перебила меня!!!) — Почему это? — с усилием сжимая голову и тщетно пытаясь что-либо вспомнить. — Ну… хм… как тебе сказать? Ну, ты был не в состоянии что-либо запомнить… — Как?! Что вчера было? — на моем лице пробежало целое стадо эмоций. — Да ничего, вроде… — просмеявшись, выдавила она. — Ладно, слушай. Приготовившись к бурному и весьма неутешительному рассказу, я чуть не забыл причину моего утреннего испуга. Ладно, как она закончит, тогда и выложу. — Всё началось с того, что я как обычно ложилась в кровать после того как моя подруга ушла. И тут в дверь нашего номера постучались. Глянув в глазок, я увидела тебя, ты так плохо выглядел, что я подумала, тебе плохо. — Открыв дверь, ты ввалился в комнату и бурным шагом направился в душ (вот почему башка не болела) зайдя в ванную, ты включил душ и начал отмокать. Немного оправившись от шока, я пошла тебя бить (вот откуда эти ссадины на руках). После того как я спустила пар и достала тебя из душа, мне пришлось выпытывать твое место жительства. — Как только мы добрались, ты под моим строгим приказанием переоделся, а я постирала твои вещи (теперь весь пазл сложился). — Что?! Ты рассматривала меня, когда я переодевался? — мой голос пылал праведным гневом. — Ну да, а у тебя есть на что посмотреть (какой-никакой комплимент), — и всё это было произнесено так обыкновенно, как будто она каждый день этим занимается. Попыхтев немного, я вспомнил, о чём хотел сказать: — Ладно, я извиняюсь, был пьян! — Да ладно тебе, с кем не бывает… — ответила она. — А теперь аккуратно посмотри в левый угол, — полушепотом произнес я. Повернув голову налево, она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.