ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Монстр за компом.

Настройки текста
POV Монстр за компом. — Пфф, почему я должна это делать? — Киви, я ничего не знаю! Автор-кун так сказал! — Да, это я поняла уже! Но Я каким тут местом?! — Ну, ты сама напросилась! Захотела участвовать — работай, страус! — Не мешай мне! — Но ты ведь начала диалог! Вот примерно такой "диалог" ежедневно происходит в голове нашей оболочки. Мы не жалуемся друг на друга — это все равно бесполезно. Ну, благо, мы все помещаемся в этой маленькой черепной коробочке больной девки квартирке. Если ЭТО можно назвать квартиркой. Это комната. Метр на два. Круть, да? Кстати говоря, забыли представиться. Монстр за компом. Можете звать нас Монстр-тян или Киви. Как хотите? Почему нас? Ну, нас много: Я, Енот, ЗлоЕ ПеченькО, Князь Тьмы, Грязь Тьмы, Культурный бомж Василий, Отчаянный псих, Темная... Тут до бесконечности продолжать можно. Внешность описывать? Океюшки, ловите внешность! Значит так: длинные, выкрашенные в ярко-синий волосы, челка, выкрашенная в красный, обросла и закрывает большие, яркие глаза — один серо-зеленый, второй смольно-черный (Не подумайте, мы прост линзы носим!), глаза подведены черным карандашом для глаз, светлая, даже чуть сероватая кожа, тонкие губы накрашены черной помадой, широченная белая улыбка, напоминающая волчий оскал, на левой щеке здоровый, видный шрам. В правом ухе три железных кольца и большущая серьга в виде часов, в левом — кафф в виде змеи, в правой брови два гвоздя, гвоздь в левой ноздре, рок кольцо в нижней губе, гвоздик в пупке. Ну, и, конечно, татуировки по всему телу: на правой руке — солянка из всевозможных рисунков, на левом плече — сова, на шее — паук, на виске — маленькая змейка, дракон во всю спину, череп на животе, волчья морда на правой ноге, солянка из цветов — на левой. Я обычно ношу драные джинсовые шорты с цепочками, заплатками, клепками, пайтейками, узорчиками и прочими фенечками, сине-красный топ на тонких лямках, поверх него — темно-серая кожаная куртка без рукавов и с высоким воротом. На правой руке носит джинсовый напульсник, красный шипованный браслет и шипованный браслет в духе «шамбала», на левой — три ярко-синих браслета, один из черного жемчуга, один из белого, железный браслет со звездами, серебряный браслет с искусственными камушками, самодельный яркий браслет и изумрудный браслет, состоящий из 50 тоненьких браслетиков. На топ прикреплен большой значок с изображением черепа, на шее носит старые очки для полетов на самолете (Кукурузнике!), на правой ноге носит ярко-голубой кед, на левой — тяжелый черно-белый кроссовок. Что, много? А сами напросились! Ибо Монстр-тян в описании хороша, ой хороша!.. А да, кстати. Нам семнадцать, хотя все дают двадцатник ("Это обидно!" (с) ), а наш рост — сто шестьдесят шесть сантиметров. Круче просто быть не может, верно? А теперь немного о характере: вспыльчивая, неадекватная, ранимая, веселая, общительная, легко общается с людьми, которые младше ее, никогда не врет, любит подраться, неряха, грубиянка, пацанка, эгоистка, садистка, меломанка, соня, обжора, любительница змей, лягушек, волков, сов и котиков. Любим... Хм... Много чего. Жрать, спать, ржать, рок, группу «Крематорий», работы Стивена Кинга, Курта Кобейна, Виктора Цоя, Горшка, психов, вкусную еду, шум и веселье, рисовать, писать, орать, материться, аниме и мангу, фильмы ужасов, Скайрим, хоррор-игры, детективчики, «Сверхъестественное», КрипиПасту. НЕ любим тишину, одиночеству, жару (Мы от нее тупеем…), попсу, розовые сопли, ЙАшек, резиновых уточек, мелодрамы. А теперь самое главное. Мы — фикрайтер. Враг народа, угроза обществу, малолетняя террористка... Называйте это, как хотите. Пишем в основном по Аниме и Манге (в целом), да Ориджиналам, иногда в КрипиПасту наведываемся. Из жанров любим Даркфик, Ужасы, Ангст, Психологию, Философию. Ну и, конечно, наши любимые Смерть персонажа и Насилие. МНОГО насилия! Да-а, такие вещи мы любим!.. Так, собственно, почему мы все это говорим? Ну, нам просто заняться нечем. Ведь когда едешь в багажнике машины, поговорить-то и не с кем. Как мы оказались в багажнике? Сейчас расскажем...

Некоторое время назад...

Монстр за компом сидела у экрана компьютера (что неудивительно) и упорно строчила что-то, громко стуча по клавишам и широко улыбаясь. По шее ползал уж Мурка, в наушниках играла песня группы "Сплин", рядом стояла тарелка с печеньем и горячий чай. Прекрасное время для того, чтобы написать что-то новое. А так как Киви сначала писала в Ворде, она даже и не заметила, что любимый сайт был заблокирован. Она его даже пока не открывала. Но вот, прекрасную идиллию нарушил скрипучий, настойчивый звонок в дверь, которую не могла перекричать даже музыка. Недовольно что-то пробормотав, Монстрик выдернула из компа наушники, поставила громкость на полную и пошла открывать дверь. Девушка, шаркая ногами и зевая, подошла к входной двери и медленно, не заглядывая в глазок, отворила ее двум рослым дяденькам в черных костюмчиках. А так как оба они выглядели совершенно одинаково, Монстрику сначала показалось, что у нее двоится в глазах. — Эм... Все к нам? — пробурчала Монстр, почему-то не переставая улыбаться. — Здесь проживает Автор под ником Монстр за компом? — Хмм... Допустим, что да? Но что нам это дает? — Кому это, "нам"? — Ну, нам! — Киви развела руками в стороны, показывая на себя. Левый амбал, похлопав свинячьими глазками, проговорил таким голосом, которому и Джигурда позавидовал: — Все фук... фиг... Авторы, короче, отправляются в ссылку... — Воу, дядя Степа, не перегружая наш мозг! Какая ссылка?! — Новости не смотрим? — Неа. — Газеты не читаем? — Только в туалете. — Пф, вот, — правый амбал достает из кожаного чемоданчика новенькую, аккуратно сложенную газету и протягивает ее Монстру. Та, в свою очередь, газету принимает и, деловито ее оглядев, читает первую страницу: — «Сайт Книга фанфиков закрыт, ко всем фикрайтерам прибудет служитель порядка! Просьба родителям не паниковать, вашим детям ничего не грозит!» Истерично что-то бубня и хлопая глазами-блюдцами, Монстр за компом отдала правому амбалу газету, после чего еще минуты три стояла и тупила. Но вдруг, в один прекрасный момент, по подъезду разнесся истеричный вопль молодой девушки, не менее истеричные вопли двух Амбалов и, опять же, истеричное шипение змеи. Если бы кто-то из вас находился бы там, вот, что он увидел: верхом на амбале в черном каталась странного вида особа, периодически кусая и царапая несчастного мужчину. Второй, не менее рослый черный амбал (ну, у него прост костюм черный...), пытался оторвать от своего лица маленького ужика, который впился в его свиноподобный нос.

Наше время...

Вот так, собственно, мы и оказались в багажнике. Тут, конечно, тесно, да и жарко тоже (а от жары мы тупеем), но жить можно. Если они, конечно, будут приносить еду, воду, ну и бумагу с карандашиками. Большего нам для счастья не надо... Но вот мы чувствуем, что машина останавливается. Мурка, которому уже все это дело надоело, недовольно зашипел где-то над ухом. Дверь багажника со скрипом открылась, в глаза тут же ударил яркий свет. Поморщившись, мы кое-как вылезли из "тюрьмы" и, разминая затекшие руки и ноги, раздраженно проговорили: — Ну и чего это? Вокзал, нэ? — Иди к своему поезду уже... фикрайтерша, — правый амбал достал из машины наш рюкзак, кинул его в нашу сторону, удачно НЕ попав, и сел обратно, махнув рукой-ластой. После этого машина загудела, затарахтела и, оставив клубы едкого дыма, эпично уехала в закат. Мы, кашляя от этой "хадости", наконец протерли глаза. А тут миленько, ничего не скажешь! — Ну что, Мурка, готов к путешествию? — шутливо спросили мы, глядя на ужа. Тот мило зашипел, показав свету маленькие зубки. Мы рассмеялись и, оглядевшись, произнесли: — Ладно, пойдем уже, — с такими словами мы направились в сторону толпы ребятишек, которые толпились у вагонов поезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.