ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча... (глава соавторская)

Настройки текста
POV Даша. Меня разбудили сильным стуком в дверь. Что за смертный посмел нарушить мой покой?! Моя соседка пошла открывать дверь гостям званым-не званым... Там оказался парень, я вполглаза смотрела, но так и разглядеть его не смогла, ибо моя соседка закрыла его своей спиной, хотя, что может разглядеть близорукий человек с диоптриями в -3,5? Говорили что-то вроде какого-то сбора. Что на этот раз?! Пришлось вставать, почти вслепую искать очки, которые нашлись на голове, и ползти до зеркала. Матерь божья... С зеркала на меня смотрело чудо, с растёкшейся тушью, синяками под глазами от вечного недосыпа, ну, это хоть привычно, синяки эти. Тёмно-русые волосы, коротко подстриженные до основания шеи, были сильно спутаны, а еще красные глаза с зелёной радужкой. Да-а, отметили же мы знакомство... Так, быстро умываемся, причесываемся, натягиваем любимую черную футболку на два размера больше с рисунком этикетки дорогого виски "Jack Daniels", а под низ натягиваем короткие шорты, такого же цвета. Где-то откопала кроссовки и поплелась на этот сбор... Пожалуй, я немного расскажу о себе: Зовут Дарья, но друзья зовут меня просто Шао или же Гоку, ибо я реборноманка до мозга костей. Выгляжу я на 16, но по паспорту мне всего лишь 14. Являюсь автором уже почти год, стала писать фанфики ради подруги, которая случайно увидела мой черновик, где я писала обычный рассказ по Мукуро/ОЖП. Это было ужасно. Написав уже много работ и выложив их на ФикБуке, я чувствовала себя Йашкой, причем самой ужасной. Но затем случайно наткнулась на одну работу и... поняла, что всё-таки я ещё не такой уж и плохой. Любитель говорить о себе в мужском лице. Вечно не сплю ночами, ибо Вдохновение посещает меня именно в это время суток. Ну а если не пишу фики, то залипаю в "Royal Quest'е", общаюсь в Вк или же читаю додзинси. Дойдя до места назначения, я увидела огромный фейс президента, который вещал о круглосуточной прямой трансляции. Блин. Как же так? Как я смогу работать, если даже ночью будут снимать нас. И как я буду читать додзинси?! Пока я паниковала, толпу успели успокоить, и началась дискотека и заиграла эта ужаснейшая музыка, от которой меня воротит. Неужели нельзя было включить нормальную музыку?! Сматываюсь отсюда, заем горе шоколадом. Эх, помнится, мне один раз сказали, что я похожа на смесь L с Мелло из "Тетрадки"... Ибо у меня вечный кипиш на голове и синяки под глазами, и тоннами ем шоколад, от передоза которого у меня повышается давление... Но без моего личного сорта "героина" я становлюсь психом... Я шла по дороге к магазину, как вдруг услышала жалобный писк. Это плакал котёнок, которого, видимо, бросила кошка. Он был рыжего цвета, без левого глаза, а правый был золотого цвета. — Оя? Малыш, тебя бросили здесь? — я присела на корточки и прижала к себе котёнка, который сразу же перестал пищать и вцепился мне когтями в майку. — Боже, бедняжечка, ты ведь голодный. Заберу я тебя к себе, будешь у меня Ури. Я ведь все же какой-никакой Гокудера. Пойдём со мной, я куплю тебе молока... Я подняла голову вверх, и тут же наткнулась на взгляд парня, который пристально рассматривал меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.