ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— Ну, и долго ты так будешь смотреть на меня? — возмутилась девушка. — Это неприлично, знаешь ли! Она встала и прижала к груди бездомного котенка. — Ну? — выжидательно смотрит.

POV филлочка.

Друзья стали обсуждать услышанное, а я почувствовал, что мне нужно все обдумать. Как всем известно, ничто так не помогает кастрюльке варить кашу, как свежий воздух. На улице моё внимание привлек гипермаркет, находящийся неподалёку от общаги. Сразу вспомнились кадры из детства, когда родители брали меня в такие магазины из-за того, что некому было меня отдать. Я запрыгивал в тележку и выпрашивал все ненужные вещи без разбору. А мама говорила, что больше никогда меня не возьмёт с собой. И я затихал, чтобы минут через пять увидеть что-то вкусное… Пока я шел и ностальгировал, чуть не налетел на девушку. Она держала у себя в руках пушистое чудо, которое глаза вылупило о такой «заботы». Сама же девушка устремила на меня свой взор, и я провалился в эти изумрудные глаза. — Э-э, у вас такие красивые глаза. Она фыркнула: — Ну спасибо, что ли. На ней была футболка и короткие шорты черного цвета. Она была очень красивой, и я не смог ничего выдавить кроме: — Мы ещё увидимся? — Хах, возможно, — улыбка. И я направился в глубь супермаркета, который был весьма стандартный. Да и цены были не очень "заоблачные", и я взял много вкусняшек: печеньки, шоколадки, консервированные фрукты, еду быстрого приготовления, а также много чипсов и газировки. Я расплатился с кассиром и пошел на побережье. Хоть и вечерело, но погода была тёплая, как и море. Пенистые волны аккуратно облизывали песчаный пляж. Скинув одежду, я нырнул со всего разбега в море и буквально растворился в нём…

Конец POV филлочка. POV ГокудераХаято.

Странная сегодня встреча произошла, да-а... Фи, как он на меня таращился. Не люблю этого. Чувствую себя неуютно. Нет, Гоку, не думай об этом. Придя домой, я накормила Ури молоком и уложила его спать на моей кровати, соорудив из пледа некое "гнездо". Главное — чтобы у соседки не было аллергии. Хух, а теперь — на море!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.