ID работы: 2014713

Стала другой

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да, я звонила, мне нужно сообщить вам одну новость. - Что произошло? - Пап, ты стал дедушкой... - Я дедушкой? Стоп, папа? Вилу, дорогая как ты? Нельзя так поступать с отцом, хорошо хоть предупредила о своем исчезновении, - протараторил он в телефон. - Да, это я, - ответила я на один из его вопросов. - Господи, как же я волновался, хорошо что ты жива и здорова, ребята все еще надеются тебя найти. - Прости пожалуйста, просто так было надо, только не говори никому, что я с тобой связывалась. - Хорошо, а что ты там говорила про дедушку? - У меня неделю назад родилась дочка. Изумрудные глаза, которые станут темнее скорее всего, светлые волосы и ямочки на щеках. - А как зовут? - Розали или же просто Роза. - Я так рад что ты позвонила и сообщила мне это, но мы еще поговорим обо всем попозже, надо рассказать Анжи, Ольге и бабушке. - Хорошо, я обучаю, буду связываться с тобой чаще, это мой номер который всегда доступен, если что звони сам. - Обязательно. - Передавай привет остальным. Один звонок и столько эмоций. Какая же я эгоистка, заставила их волноваться и страдать, при том что они не виноваты. Роза заплакала в коляске, требуя внимания. - Сейчас мама тебя переоденет и покормит. Сегодня мой первый рабочий день. Я одела черное платье, а поверх него желтый жакет, собрала волосы в шишку и подвела глаза черным карандашом. Оставив молоко для Моры я предупредила Камилле что ушла. На работе я познакомилась с коллективом, в основном это были недовольные или де наоборот модели и пару стилистов как я, но постарше. Сегодня и ближайшие пол года я буду работать по пол дня. Сегодня стилист, а завтра помощник модельеров. Работа проходила спокойно, я подбирала к нарядам яркий макияж и делала необычные прически. Домой я вернулась к четырем часам и сразу пошла к Розе. Надо будет попозже приобрести машину, а то я задержалась на час, пока добиралась до дома. Дочка проголодалась, поскольку ей не хватало оставленного молока. Примерно в таком темпе прошла моя первая неделя. Роза часто просыпалась ночами и не успокаивалась. Из - за чего приходя с работы, я кормила дочь и ложилась с ней спать. Так и пролетел мой первый месяц работы, я мало спала, но старалась везде успевать и была уверенна, что дальше будет проще. В работе я преуспела, меня считал талантливой натурой, только теперь я работать буду не по дню а по неделе. Неделю стилистом, неделю с модельера. Папе я звонила еще четыре раза, а один раз мне удалось поговорить с Анжи. Мы еще больше сблизились с Камиллой, я ей рассказывала о своей работе, а она о своих проблемах или успехах, по выходным она уезжала к родителям, у нее появился молодой человек. Она мне представила его на прошлых выходных, когда мы решили вместе погулять с Розой и случайно встретили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.