ID работы: 2014713

Стала другой

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дом, робота, Роза, работа, дом. В таком темпе прошло больше полгода. Только выходные имели небольшое разнообразие. В течении этого время я часто связывалась с папой и Анжи, они даже как - то порывалась приехать ко мне, но я отговорила их. Папа даже в какой - то степени был рад что я бросила музыку. По карьерой лестнице я неплохо росла и перед отъездом обратно в Аргентину я планировала открыть свой салон. До отъезда осталось около 6 месяцев. Сегодня я сделала исключение и после работы пошла в кафе, поскольку сегодня у меня день рождения. Отмечать его настроения не было, да и я никому не говорила про него. Я заняла столик у окна и стала читать меню. - Вы готовы заказать? - спросила милая официантка. - Да, мне пожалуйста, салат "Цезарь", пирожное "Прага" и кофе "Глясе",- ответила я девушке. - Хорошо, скоро принесу. Flashback Я бежала в студию, илья так не хотелось, Леон прямо у меня на глазах предал мою любовь. Я замедлила шаг, поскольку услышала голоса. - Да кто такая эта Виолетта, у нее есть только красивый голос, без которого наша группа думаю все равно будет процветать, и плевать на глазах то, что публика не любит, - истерила Франческа. - Я согласна, она пустышка, лучше бы мы ее не встречали, - подтвердил Макси. Что так быстро изменяло их мнение? Только два часа назад договаривались о репетиции и все было хорошо. Хотя кто их знает, они наверняка притворялись. - Да пошла эта Виолетта, она без нас ничто, пускай хоть пропадет. Дальше я не слушала, я просто убежала. End Flashback Из моих не самых лучших воспоминаний меня вывел довольно симпатичный парень. - Что такая симпатичная девушка грустит в такой день? - спросил он. - Да вот настроения нет, - ответила я ему. - Все с тобой ясно, позволь узнать из - за чего ты так поникла? Я кстати Диего. - Сегодня мой день рождения, но отмечать не с кем. А я Летта. - Ну что же Летта ты не против того, что я скрашу твое одиночество? - Ну если ты хочешь, то я не против. - Ваш заказ, - произнесла официантка и поставила мой заказ на стол. - Вы что - нибудь хотите, - спросила она у Диего. - Да, мне пожалуйста все тоже, что и у этой девушки. Весь оставшийся день я правила с Диего, он потрясный парень. А сейчас мы идем ко мне домой, точнее он меня провожает - Диего, слушай, а я ведь так и не узнала чем ты заниматься по жизни. - Я, поп певец, играю в группе, - ответил он. "Да что же меня на певцов то тянет" пронеслось в голове. - Ясно, - ответила я. - Тебя что - то расстроило? - спросил он. - Нет, нет, что ты, вот мой дом, поднимешься ко мне? - Нет, но спасибо за предложение, - ответил он меня, - пока. - Пока, Диего. - Постой, - окликнул он меня, - ты не хочешь быть моей девушкой? - Диего, я неуверенна. - Просто скажи, хотела бы или нет. - Хотела бы. - Хорошо, пока еще раз. Дома меня расспросил Камилла, что, да, как. Потом я уложила Розу и сама легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.