ID работы: 2014713

Стала другой

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Pov Леон. Сегодня день рождения Вилу и так же день основания нашей группы, мы уже давно прекратили ее поиски, да и зачем, она так подло поступила, сначала облила нас грязью, потом пропала, поставив под угрозу нашу карьеру. Хорошо что Лара открыла нам глаза. Но все же мы все ее очень хотели найти и хотя бы посмотреть в глаза. Все очень рады, но каждый из нас знает о чем мы думаем, ведь это уже второй день рождения, который она отмечает без нас. Мы сегодня отмечаем год как наша группа существует, а завтра мы отправляемся в турне по Испании и Италии. Наш первый концерт будет в Мадриде вместе с еще какой - то группой. Разошлись мы поздно вечером, и то, потому что завтра летим в Испанию. Уже, когда я был в самолете мне позвонила Лара, моя девушка. - Леош, привет, вы же сначала в Мадрид летите? - Да, а ты что - то хотела? - Да, там выпустили новую коллекцию, мог бы ты мне купить, то что я скину СМС? - Хорошо, дорогая, пока, я скоро взлетаю. - Удачи, любимый. Долетели мы достаточно быстро и без происшествий, нас сразу поселили в отеле, а дальше мы поехали в центр Мадрида в какой - то концертный зал, который самый является самым популярным. - Леон, тебе не кажется, что они обалдели, нельзя нас так загружать, мы только из самолета, - сказала Людмила. - Нечего, я тоже об этом думал, они еще ответят. - Так, Леон, давай без твоих разбирательств, будь спокойней, ты порой достаешь всех своим поведением, у нас очень большая группа, но к тебе уже все, даже я имеем претензии, а ты, Людми, нашла к кому обращаться, он же не уровновешанный в последнее время, - встряла в разговор Фран. - Да пошли вы. - Ну как обычно, - съязвил Макси. - Не лети к нему, ребят, он сам не понимает, что говорит, - обратился ко всем Фредерико. Уже будучи в гримерке, я остался один и стал ждать нашего стилиста. Pov Летта На следущее утро я как обычно пошла на работу, оставив Камиллу с Розой и на хозяйстве. Сегодня меня отправили практиковаться с одной группой, готовить их к концерту, поэтому заранее пришлось звонить Ками и предупреждать, что я задержусь сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.