ID работы: 2014713

Стала другой

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть7

Настройки текста
Pov Летта -Извините мне пора,-быстро сказала я Макси и убежала в туалет.Господи они меня не узнал.Я промыла свое красное лицо и вышла в холл.На меня тут же налетела Нати. -Ты наш новый стилист?-спросила Нати.И ты меня не узнала-пронеслось у меня в голове. -Да,-коротко,ответила я. -Я Нати,а тебя как зовут?-спросила меня она. -Я Летта,-сказала я. Лицо Нати тут же изменилась я поняла что она думает про меня. -Пошли я познакомлю тебя с группой,-сказала она. -Хорошо,-со страхом в голосе сказала я.Нати повела меня в гремерку где была вся группа. -Знакомитесь это Летта она наш новый стилист,-все повернулись и смотрели на меня.Похоже никто меня не узнал,повезло-думала я. -Очень приятно я Людмила,-обняв меня блондинка улыбнулась. -Я Макси,-сказал мой бывший друг. -Я Леон,-сказал мой бывший парень. -Я Феде,-сказал парень с акцентом. -А я Франческа,хотя тебе и так это известно,-сказала она.От ее слов я была в шоке!неужели она меня узнал! -Ладно я вас одену и пойду-сказала я.Мне нужно быстрее от сюда свалить. Через 30 минут вся группа была одета и готова к выходу.Я решила послушать их песни.И песня Леон меня вела меня в шок! Страшные слова кидаем зря Но ты не права, не прав и я Ждет тебя весь мир и хорошо Что же можем мы сказать еще Припев: А знаешь, ты не при чем,так было надо Ты вспоминай меня добром и ладно Если идет сердцу прохлада Значит так надо А знаешь, ты не при чем,я не тоскую Время пришло найти любовь другую И сердце мое больше не спросит Кто кого бросил Все прошло, зачем теперь искать Кто кого любил,когда и как Прошлого проявлен негатив Наши страсти в фото превратив Припев: А знаешь, ты не при чем,так было надо Ты вспоминай меня добром и ладно Если идет сердцу прохлада Значит так надо А знаешь, ты не при чем,я не тоскую Время пришло найти любовь другую И сердце мое больше не спросит Кто кого бросил А знаешь, ты не при чем А знаешь, ты не при чем,так было надо Ты вспоминай меня добром, и ладно Если идет сердцу прохлада Значит так надо Надо,надо А знаешь, ты не при чем,я не тоскую Время пришло найти любовь другую И сердце мое больше не спросит Кто, кого бросил После концерта я пошла домой добежав до дом за минут 15.Я пошла на кухню чтоб попить воды,но в дверь позвонили на пороге стояла Франческа -Ну привет Вилу или как ты себя называешь Летта,-У меня был шок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.