ID работы: 2014713

Стала другой

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8(Разговор по душам)

Настройки текста
-Проходи-тихо сказла я. -Спасибо хоть на этом Вилу- с сарказмом сказала она. -Пошли на кухню-тихо сказала я.Надеюсь мы не разбудим мою Розу. -Мы тебя искали как ты могла так с нами поступить.Уехала ничего не сказала.Я же...Мы же волновались!-кричала Фран, и тут сверху послышался плачь ребенка. -Кто там плачет?-спокойно спросила Франческа.Что же мне делать!Ладно придется сказать правду другого выходя я не Вижу. -По клянись что ты не расскажешь не кому из ребят что я Виолетта,а особенно Леону,-сказала я.Налива чай.-И я тебе все расскажу,-продолжила я. -Хорошо клянусь,-сказала не довольная Фран.Блин ,как я ее рада видеть не смотря не на что! -Во-первых я уехала из-за того что вы наговорили про меня в парке я все слышала,-с горечью в голосе сказала я.-Во-вторых там плачет моя дочка Роза. -Что твоя дочка!-с шоком в глазах спросила Фран. -Да фран,-спокойно сказлая.И тут на кухню заходит Ками. -Вилу я увлажила Розу спать я пойду меня парень ждет,-спокойно сказала она. -Конечно иди спасибо тебе,-с улыбкой говорила я. -Да не за что,до завтра,-сказала Ками. -Пока,-ответила я. -Кто это?-спросила фран. -Няня и моя очень хорошая подруга,-ответила я. -Вилу прости меня я...мы не хотели тебя обижать просто нам Лара показала видио где ты говоришь что ты самая крутая и мы тебе не нужны,-со слезами на глазах говорила Фран.Я не выдержала подошла и обняла. -Ну не плачь Фран, как маленькая ей богу,-со смехом сказал я. -Прости,это наверное Лара поделала видео,-успокаиваясь говорила Фран. -Ну конечно ты же знаешь,что я бы нечего подобного не сказала я вас люблю несмотря ни на что,-уже я начала плакать. -Не плачь милая,-теперь Фран обнимала. -Похоже что у тебя все хорошо появился парень или жени.Замуж пока вижу что не выскочила,а Леон с Ларой встречается..Ой прости,-сказала Фран. Поняла ,что последние слова были лишнем.Хотя я хочу чтобы он был счастлив. -Нет Фран у меня нет парня и жениха,-спокойно ответила я. -Стой ,а от кого ребенок-задумалсть Фрна,-от него...-спросила Фрна.Я поняла что она имеет виду Леона. -Да Фран,Леон был моим первым и единственным,-спокойно сказала я. -Вау!А из-за Лары ты потеряла любимого.-со злостью говорила Фран. -Успокойся все хорошо,-с фальшивой улыбкой говорила я. -Нет я ее точно убью!-крикнула Фран. -Тише Роза спит,-спокойно сказала я. -Давай лучше споем,-спросила меня Фран. -Прости Фран я не пою,-с грустью сказала я. -Ладно,но как ты будешь у нас работать?-спросила Фран. -Не знаю фран,-тихо говорила я. -Ты любишь Леона?-прямо в лоб спросила Фран. -Люблю,-честно ответила я. -Ладно завтра увиваемся,-сказала Фран. -Хорошо но ты мне поклялась,-с угрозой сказа я -Помню,целую пока,-крикнула Фран уходя.А я осталась думать что дальше будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.