ID работы: 2014807

Анорексия-история девочки, мечтавшей похудеть.

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Множество вещей в жизни любого человека происходят случайно.Так получилось, что эти случайности задевают не только окружающих,но и тебя. Что же задело меня?Фраза, которую нечаянно бросил мой одноклассник.Глупо?Да. С чего же все началось?

***

      -Толстуха!-это слово, прозвучавшее в абсолютной тишине, поразило меня, как гром среди ясного неба.Никогда не забуду эту смазливую улыбку на самодовольном лице.В глазах застыли слезы.Щеки пылали.Из последних сил подняв руку, я залепила ему пощечину.Сдерживаться не хотелось, нет, хотелось еще раз его ударить."Идиот.Он просто идиот.Успокойся.Соберись.Не слушай."-вертелось у меня в голове. Видимо не в моих силах было тогда успокоиться. Схватив со старой школьной парты сумку, я выбежала из класса.       -Мам, забери меня отсюда.-тихо проговорила я в трубку.На другом конце провода мама уже собиралась.Через 15 минут я была уже дома. Большее на что меня хватило-это лечь на кровать и заснуть. Многие подумают, что я веду себя как истеричка и пора бы подлечиться, нет я не больная.Моя проблема знакома каждой третьей девушке.В 3 классе моя бабушка серьезно взялась за меня и мое тело, а точнее бабуля меня раскормила.Да, можно смело утверждать, что и я в силу своего возраста не могла, да и не хотела ей противиться. Если в начале 3-го класса мой вес был 31 кг и рост был 129 см, то к 5 классу я подросла и не только в длину,но и в ширину. В 5-ом классе при росте 151 см я весила 63 кг. Меня же это почти не волновало, потому что к 8-му классу я похудела, хоть эта разница и не была заметна, но я сбросила 6 кг. Именно тогда, когда все парни, казалось бы, должны валяться у моих ног и состоялся этот разговор.Конечно, было бы безумно глупо злиться на человека, который тебе безразличен, но Сава-мой друг. От кого, от кого, но именно от него я меньше всего ожидала этой подлянки. В постели я пролежала до семи часов вечера. Дверь цвета крем-брюле потихоньку отворилась и в проеме появилась мамина голова.       -Олесь, ты ужинать будешь?-осторожно спросила она.       -Мам! Какой ужин? Ты вообще меня видела? Я же жирная, как бегемот! Уйди отсюда вообще!Как же меня все достали!-никогда не кричала на маму, но почему-то сейчас последняя капля моего терпения переполнила чашу благоразумия и все это внутреннее равновесие вдребезги разбилось. Мне понадобилось около 2-х часов, чтобы осознать, что мой вес-это поправимая величина. В наше время, спасибо всемогущей социальной сети, можно с легкостью достать всю необходимую информацию. И так моя активная поисковая деятельность была прекращена только в 7 утра следующего дня ибо в школу идти не требовалось и я как говорится в омут с головой. В те часы, проведенные за обыскиванием сайтов, мне удалось узнать о различных диетах, препаратах, упражнениях. Максимализм-это не лечится и уже когда мой воспаленный мозг просто взрывался от количества изученных диет и названий препаратов было принято решение лечь спать.Проснулась я когда уже опускалось солнце. Собралась и пошла в аптеку, в своих начинания я всегда стремлюсь быть лучшей и похудеть решила конечно же быстрее всех. Аптеки-это раздолье для юных наркоманов и анорексиков, потому что наше правительство и не догадывается, что фанатичные девочки могут покупать препараты -для того что бы не просто облегчить запоры и избавится от депрессии, а для срочного и убивающего все внутренние органы похудения. Начала с самого простого-бисакодил. И может в этом контексте многие попытаются выявить пропаганду, но нет. Как потом я прочувствовала на себе весь ужас кишечника, который напичкан препаратами и разлагается внутри тебя от постоянных передозировок и напряжения, всю боль того момента, когда сидишь в туалетной комнате 3 час и тебя выворачивает с одной стороны от бисака(бисакодил на сленге анорексиков), а с другой от того что тебе уже осточертели эти стены, выложенные плиткой цвета моря. Но сейчас в аптеке я чувствовала себя счастливой, ведь я скоро похудею и докажу всем, что Олеся Поленчук-не жалкая жиробасина, а человек с силой воли. Таблетки мне продали без рецепта и домой я вернулась победителем. С завтрашнего дня сяду на низкокалорийную диету, попью бисак один день и точно к лету буду худышкой. Мне не верится, что будут видны ключицы, кости таза и ребра. В состоянии этой эйфории я еще немного полистала сайты про похудение и легла спать с мыслями о новом стройном будущем. Следующим утром мой настрой ничуть не изменился. Уже в 9 часов утра я, следуя советам всех сайтов и диетологов, выпила стакан воды с лимоном, а через пол часа заела все это ста граммами яблока. По моим подсчетам сегодня я могу съесть 200 калорий, а так как в ста граммах яблок калорий всего 47 то раздолье желудку обеспечено. Я опомнилась только вечером, когда в моем желудке покоились три шоколадные конфеты, горячий бутерброд, обильно смазанный майонезом и покрытый толстым слоем колбасы с сыром, и кусок шоколадного торта со сливками. Диета с провалом нарушена, а в голове крутятся две мысли:"Ах, ты, безвольная толстуха!Блин, я хочу еще торта." Решение двух проблем возникло в голове со скоростью, сравнимой той с которой Усэйн Болт(самый быстрый человек в мире) пробегает стометровку. Я одним разом проглотила 3 таблетки бисака и заела их куском торта.       -Диету можно начать и завтра, ничего страшного.-эта фраза привнесла спокойствия, но решив что бисака мне не достаточно я подсчитала калории, которые сейчас сидели в моем желудке. От этой цифры я пришла в ужас.1784 калории-это на 1584 больше, чем я должна была съесть, если бы была машина времени я непременно бы отправилась в прошлое и надавала бы той идиотке, что сидела на кухне и с превеликим удовольствием пожирала эти калории, но то что было не изменить. Надо действовать. Я забралась на велотренажер и покрутила педали еще около часа. Ух, минус 300 калорий можно вздохнуть с облегчением. Обрадованная тем, что я так талантливо нашла выход из ситуации я приняла контрастный душ и завалилась спать.Тогда я не представляла, что через несколько месяцев прием пищи превратится в ад, а подсчет калорий будет смыслом моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.