ID работы: 2014807

Анорексия-история девочки, мечтавшей похудеть.

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Очень грустно смотреть на девочек, которые свято верят в то, что отказаться от еды просто, а похудеть еще проще. Как только в твоей голове возникает идея о снижении веса и ты хочешь прекратить жрать, то весь мир настраивается против тебя. Мама покупает твои любимые кексы, от которых следовало бы отказаться, одноклассницы начинают уверять тебя, что ты и так хорошо выглядишь и менять ничего не стоит. Куда бы ты не пошла все стараются тебя накормить.

***

      Ночь. Теперь я сплю без одеяла, потому что так сжигается больше калорий. Выпитый на ночь бисак дает о себе знать. Открываю глаза и бегом в туалет. "Етишкину мать! Да чтоб тебя!"-проносится в моей голове. Кто ж знал? На форуме никто и не предупредил. Боже, да что же творится с моими кишками? Сколько я здесь и как долго это будет продолжаться? Я никогда не смогу теперь сидеть!       С утра мне намного легче. Зашла в группу для девочек, которые тоже худеют. Только 2 день диеты, а мой мозг забит исключительно едой. Нет, я не одна такая. Вот, девчонка пишет, что все болит, а другая пишет о том, что в мыслях одна еда. Радует то что я иду по протоптанной дороге. Они это сделали, значит смогу и я! Читаю мотивации. Они не радуют, некоторые даже угнетают.

***

      Ты жирная личинка! Безвольный кусок сала. Посмотри на себя в зеркало и подумай заслужила ли ты этот бутерброд? Склад пустых калорий. Тебе хочется, что бы это находилось в твоем животе? Нет! Внутри красавиц должны быть бабочки, а не колбаса и картошка фри! Сделай это для себя!

***

      Это жестоко, но мотивирует. Есть расхотелось. Не на долго.       Ну а что я хотела? Почитала и буковками наелась! Конечно. Понедельник уже завтра, а мне воскресенье перетерпеть. Пойду скушаю яблоко. Главное ведь в этом деле не торопиться. Где-то я читала статью о том, что во время приема пищи тебя ничего не должно отвлекать. Там было написано, что если все внимание сконцентрировано на объеме пищи, то насыщаешься быстрее, главное пережевывать каждый кусочек ровно 32 раза. Ага, прям сейчас! Всю жизнь отъедалась, как лошадь, а тут, бамс, и яблоком наесться хочу. После неудачной попытки утолить голод, я приняла решение лечь спать, сон отвлекает. Мне всегда снится всякая лабуда, но тут мой мозг превзошел сам себя:       -Вы, уверены, что она нас слышит?-тихий шепот колбасок заставил меня открыть глаза. -Смотрите!Она очнулась!-вдруг визгливым голосом прокричал пончик в шоколадной глазури. -Олеся, деточка, почему ты так истощала?-проговорила картошка запеченная под сыром и добавила-Ты видела себя в зеркало! Кожа, да кости с этим нужно срочно что-то делать. -Так,так, сейчас мы придумаем, как тебе помочь. -Боже мой! Смотрите же, товарищи продукты, у нее же выпирают ключицы! Как ты так себя запустила, деточка... Я лежала, как дурачок, посреди всего этого безумия и во все глаза смотрела на консилиум продуктов-врачей, а они только и кричали, что мне нужно поставить три капельницы майонеза, вколоть пять кубиков антипохудина и отправить на жиротерапию.       Догадаться не трудно, что я проснулась в холодном поту. Самым лучшим решением было сесть и порисовать. Так я и сделала. В наушниках играет медленная музыка, а я пытаюсь проектировать свои мысли на бумагу, но все не то.Я начинаю рисовать бутерброд, потом и кекс с глазурью, торты, пирожные, куриная грудка с овощами. Нет! Стоп! Так продолжаться не может! Еда, еда, еда! Что за навязчивые мысли! Только три часа дня, а я уже не могу справляться с собой. Звонок на телефон. -Да? -Олесь, это я.- на другом конце трубки послышался голос моей подруги Женьки. Она то никогда не думала о диетах и ничем таком. Женька-красавица, отличная фигура, ест и не толстеет-это про нее, а парни табунами ходят. -Ты чего-то хотела? Я тут озабочена проблемами моей необъятной личности. -Ты приняла слова Савы всерьез? Да ладно тебе, он не думает, что говорит. Я вообще в кино тебя позвать хотела, но вижу ты не в настроении. -Нет, нет, все почти нормально. Кино-это то что мне сейчас не помешает. -Тогда в шесть у парка? -Да, жди.       На этом наш разговор закончился. До шести оставалось еще три часа, но для подбора идеального образа, этого маловато. И вот после двух с половиной часов сборов, я выбрала темные джинсы , светлую майку белого цвета, а сверху мятный пиджак, расчесав волосы я посмотрела на время. У меня осталось пол часа, как раз что бы дойти до парка. Взяв ключи, я направилась в парк. Женя уже стояла там, как всегда идеальна. Рыжие волосы прямыми локонами спадали на плечи. Туфли на каблуках в тон к платью. Женя хорошая подруга, она всегда доставала билеты на закрытые показы в кинотеатре. Сегодня показывали "Клуб "Завтрак". Я люблю этот фильм и она знала, как меня порадовать. Вернулась домой я в отличном настроении, сделала уроки и легла спать. Есть не хотелось, эмоции от просмотренного фильма полностью вытеснили мысли о еде, этому нельзя было не обрадоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.