ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Рейчел, я думаю, мне стоит найти работу, ибо у меня уже заканчиваются деньги, вырученные с продажи моего автомобиля. -И куда ты хочешь идти работать? - Ну не знаю, вот, например : Требуется прислуга/дворецкий. Оплата ежедневно.(***$ в сутки) Звонить по номеру ***-*** - Ты пойдешь работать прислугой? - жалобно прорычала девушка. - Да, а что такого? Вот сейчас возьму и позвоню, - громко ответил Шатен. - О боже, ты с ума сошел.. - пробормотала Берри. Хаммел достал телефон из кармана и очень быстро стал набирать номер, указанный в объявлении. -Алло, добрый день, я насчет объявления в газете. Вам все еще требуется прислуга? - от волнения голос парня стал выше, из-за на другом конце провода наверняка подумали, что звонит девушка. -Здравствуйте, да, все еще нужна, приезжайте по адресу ***, - буквально пропел очень красивый и нежный женский голос, по-любому, обладательница такого голоса либо из Мексики, либо откуда-то по соседству. -Спасибо, я обязательно подъеду. До встречи. -До встречи.

***

Курт приехал в самый центр Манхеттена. По указанному адресу располагалась высотка, типичная для Нью-Йорка. Парень прошел внутрь. Там было красиво, даже очень. Все было в золотых тонах, и лишь некоторые детали были ярких цветов. Он быстро добрался до нужного этажа, дальше - до нужной квартиры. Шатен робко потянулся к дверному звонку и не успел даже нажать на кнопку, как ему тут же открыли. -Здравствуйте, я вам звонил по объявлению о работе. -Оу, еще раз здравствуйте, проходите. Я, глупая, думала, что звонила девушка, а это оказывается, очень симпатичный парень. -Ничего страшного, все из-за моего высокого голоса. Все думают, что звонит девушка, - голубоглазый мило улыбнулся, - а у вас очень красиво. -Нет, у меня не так красиво, я не хозяйка, я домработница, а хозяин скоро подойдет, чтобы познакомиться с вами. -Простите, а можно ко мне обращаться на "ты"? А то я себе неловко чувствую, - очень стеснительно сказал Хаммел. -Хорошо. -Меня, кстати, Курт Хаммел зовут, а вас? - вежливо сказал парень. -Сантана Лопез, можно просто Сантана. Буквально через 5 минут подошел хозяин дома. Это был мужчина, невысокого роста, с кудрявыми брюнетистыми волосами, которые были скрыты за небольшим слоем геля. - Здравствуйте, меня зовут Блейн Андерсон, и вы приняты на работу. Шугар, дай молодому человеку его форму. - Что? Вот так вот быстро? - возразил Курт. - Чтобы понять человека, нужно всего лишь несколько минут, - ответил Андерсон и скрылся за дверью какой-то комнаты.

***

Сантана проводила его до кухни, налила немного чая и стала рассказывать о здешних порядках. -Сейчас ты будешь слушать меня внимательно, милый, чтобы потом не переспрашивать, хорошо? Курт кивнул. - Жить ты будешь здесь, комнат тут огромное множество, этажей тоже, твой рабочий день начнется завтра, хотя можешь начать и сегодня, мне все равно. Блейн - местная шишка, известный бизнесмен, но несмотря на это, он хороший человек, платит тоже очень хорошо, за отличную работу выдает денежную премию. У него вроде как есть жена, но ее никто не видел и не слышал, она словно фамильная легенда, это странно говорить, но я даже девушек в его доме редко замечаю, ну кроме нас конечно. Обычно это только его мама и жена брата, Купера, и парочка инвесторов. Вроде все рассказала. Ах да, вот познакомься, это - Китти и Шугар, тоже прислуга, теперь все. Все понял? - Да! - радостно сказал парень. - Ты останешься здесь или только завтра приедешь? - Я подумывал остаться, но здесь нет моих вещей, хотя, если никто не будет против, я могу позвонить своей подруге, и она привезет их сюда. -Оставайся, пожалуйста, просто ты новенький, и я хочу с тобой поразговаривать, а с этими двумя уже наговорилась, - Хаммел и Лопез мило посмеялись. Шатен позвонил Рейчел, и она согласилась приехать через 2 часа. -Пошли, я покажу тебе твою комнату, - сказала брюнетка. -Да, пойдем. Они поднялись на второй этаж, где было 7 комнат. Девушка открыла дверь одной из них и показала ее Курту. -Здесь мило. Комната была большой: большие окна, приличных размеров гардеробная, кровать посередине, просто огромная кровать. -Я сейчас, принесу тебе постельное белье, только скажи какого цвета.. -Синего.

***

-Хаммел, мне будет скучно без тебя.. - Берри поцеловала парня в щечку и слегка всхлипнула. -Не переживай, как только будет выходной, то я сразу к тебе, к тому же, ты сможешь приезжать сюда, тут абсолютно никто не против. Хорошо? -Да, ладно, пока. Я пойду, меня Финн ждет в машине. -Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.