ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хаммел проснулся от стука в дверь - это его так поднимала Лопез. - Да, да, да, я встал, все, - сердито ответил молодой человек. - Я зайду? - через дверь вежливо спросила Сантана. - Да, конечно, - улыбаясь, ответил шатен. - Как спалось? - Неплохо. Я тут решил воспользоваться перед сном одной поговоркой: "На новом месте приснись жених невесте", и я знаю, это странно, но мне приснился мистер Андерсон, чуть краснея, ответил Курт. - Оу, ну все может случиться, - заулыбалась девушка, - Пойдем, я тебя завтраком накормлю. *** Девушка подала Курту омлет и легкий овощной салат, ах да, и кофе, конечно же. - Спасибо. А сколько сейчас времени? - спросил парень. - Половина десятого, а в десять нужно будет разбудить мистера Андерсона. Принести ему кофе и яичницу... - ответила брюнетка, - как ты думаешь, ты справишься с этим заданием? - спросила Сантана. -Думаю, да, - радостно ответил он. 10:00 Курт стучит в дверь. -Доброе утро, мистер Андерсон, я принес вам завтрак и свежую прессу. -Доброе утро, Курт. Спасибо. Поставь поднос на кофейный столик. Столик находился напротив кровати, следовательно, Блейн видел Курта со спины. Пока он ставил поднос, то почувствовал на себе взгляд брюнета, а именно на пятую точку. Хаммел аккуратно повернул голову и заметил, как его "босс" таращится на задницу. - Все, я могу идти? - Ах да, к-конечно, иди. Блейна будто ошпарило кипятком, когда молодой человек повернулся и застал его за наблюдением за его задом. Курт быстро побежал на кухню, чтобы все рассказать девушкам. - Девочки, он таращился на мой зад, боже... - испуганно вымолвил шатен. - Вот это поворот! - визгнула Сантана. - Ого, на мою задницу он вообще ни разу не смотрел, - обиженно сказала Китти. - А что, если.... - загадкой спросила Шугар. - Нет, нет, нет, нет и еще раз нет, у него же жена есть, - быстро выкрикнула Лопез. - Ой, да кто видел его жену хоть раз? По мне, так её нет вообще и не существовало никогда, - спокойно ответила блондинка. - А ведь она права, - рассудила Шатенка. Пока проходила "беседа", никто и не заметил, как Блейн зашел на кухню. Вдруг все сразу замолчали. - Что же вы? Продолжайте, продолжайте, - тихо сказал Андерсон. И они продолжили, только уже о другом. *** - Кууурт, тебя Андерсон зовет, сказал срочно, - сказала Шугар, подмигнув. - Хорошо, хорошо. Курт направился прямиком в кабинет "начальника". Он осторожно постучался. - Входи, Курт. - Мистер Андерсон, вы меня звали? - Да, садись. Курт сел на диван. -Я лишь хочу извинится за тот неловкий момент в спальне, - стыдливо сказал бизнесмен. - Да ладно, с кем не бывает, - сказал Хаммел, улыбаясь. - Но твоя пятая точка все равно покоя не даст, и твои глаза... Знаешь, они такие красивые, - промолвил Андерсон, смотря в глаза Курту. Курт покраснел, словно яблочко осенью. *** - Что? Что он тебе сказал? - нетерпеливо спросила Сан. - Он извинился и сказал, что у меня красивые глаза и пятая точка, - быстро пробормотал Куртси. - Ах, я так и знала, что когда-нибудь вот так и будет, - щелкнув пальцами, сказала девушка. - Знаешь, я тут подумал, ведь я не против этого всего..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.