ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Спустя 3 года. - Папочки, смотрите, мне поставили пятерку! - весело ответила мисс Андерсон. - Ты молодец, вся в Блейна, - игриво ответил Курт.       Он повернулся к мужу и поцеловал его в щеку. - Всего лишь в щеку? - удивленно спросил Брюнет - Но тут же ребенок, - посмотрев на Мэллори, сказал Хаммел-Андерсон. - Ой, чего я не видела.. - с сарказмом ответила девочка. - Действительно, - почти прорычал Блейн, затем проследовал нежный поцелуй в губы. - Идиот, - засмеявшись, оттолкнул кареглазого Курт.

***

- Хэй, кого я вижу..это же Мэллори! - стоя в дверях, радостно прокричала Рейчел. Мэллори с разбегу попала в объятья шатенки. - Я очень скучала! - мило сказала Андерсон. - Оу, я тоже, милая.. - сильнее прижимая к себе малышку, сказала Миссис Хадсон. - Может вы уже наконец-то пройдете в столовую, вас там ждут, - позвала Шугар.       Все сидели за огромным столом, сегодня в этом доме отмечали годовщину свадьбы Блейна и Курта. - Я чертовски рад, что не послушал эту маленькую упертую еврейку, взял и позвонил по номеру в газете, - наигранно сказал тост Шатен.       Рейчел закатила глаза.

***

      Голубоглазый обнял мужа и теперь уже наедине поцеловал его. Этот момент длился недолго. - Я так люблю тебя, Блейн, - сказал Курт - Я тоже тебя люблю, Курт...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.