ID работы: 2015151

Fortune workers

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Lovely_Olly бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Обычный будний день. Хаммел все еще спит, Блейн уже весь в делах.       Стук в дверь: - Вы дадите мне поспать? - громко крикнул Хаммел.       Снова стук в дверь. Курт неторопливо встал с кровати, чтобы открыть эту чертову дверь. - С днем рождения! - громко почти пропели Сантана и Китти. Шатен стоял в небольшом шоке около этой треклятой двери. - С днем рождения, мой будущий второй папочка! - радостно сказала Мэллори, обняв парня за ногу. - Тсс...Мэллори.- шепотом сказала Лопез. Курт обнял каждого из присутствующих. - Спасибо..но, где Блейн? - недоумевающе спросил молодой человек. - У него дела.. - сказала Китти. *А то будто не понятно, что он готовит сюрприз*

***

      Курт спустился вниз, в столовую, там его уже поджидал праздничный завтрак от девчонок и яркий плакат почти во всю стену от миниМисс Андерсон. - Спасииибо! - радостно провопил Мистер.

***

- Вы должны поставить сюда больше роз, он просто обожает розы, - громко указал Андерсон, размахивая руками. - Хорошо, мистер Андерсон, сейчас все исправим, - высоким голосом ответила низковатая блондинка.

***

      Хаммел прошел в гостиную, надеясь поболтать с девчонками и отметить день рождения с ними, пока нет Блейна. - Где все? Ау...- прокричал Курт, держа в руках конфеты и шампанское.        Пройдя к столу, шатен заметил небольшой конверт с запиской внутри:

"Курту Элизабет Хаммелу Жду тебя по адресу: *** Твой Блейн.

       Курт почти мигом собрался и отправился по указанному в конверте адресу. По тем координатам находился шикарный особняк, украшенный цветами, преимущественно розами, все было в красно-желтых тонах. Пройдя примерно 5 метров от машины , он увидел встречающего его Блейна, заиграла очень знакомая мелодия, Андерсон начал петь.

Love, Love, Love. Love, Love, Love. Love, Love, Love.

       Пропев эти слова Блейн ушел вглубь здания, но его слова очень хорошо слышались, подошла Сантана, обняла парня, и тоже стала петь.

There's nothing you can do that can't be done. Nothing you can sing that can't be sung. Nothing you can say but you can learn how to play the game. It's easy.

       Лопез провела Хаммела внутрь и ушла, затем появилась Китти и Шугар, и начали петь.

Nothing you can make that can't be made. No one you can save that can't be saved. Nothing you can do but you can learn how to be you in time. It's easy.

       Через несколько секунд подбежала Мэллори, схватила за руку Хаммела и повела к Рейчел, напевая известные слова.

All you need is love. All you need is love. All you need is love, love. Love is all you need. All you need is love. All you need is love. All you need is love, love. Love is all you need.

       Когда песня закончилась, он оказался внизу лестницы, где его ждал Андерсон с цветами, позади брюнета стояли все его друзья и некоторые родственники. Затем Блейн начал свою речь. - Помнишь, как мы встретились? Я посмотрел тебе в глаза, и ты, вероятно, влюбился в них. И для тех, кто хорошо меня знает, могут сказать, что я обычно не наблюдаю так открыто за людьми. Но, кажется, моя душа знала что-то, что ещё не поняли моё тело и мой разум. Она знала, что мы созданы для того, чтобы держать друг друга за руки, смотреть в глаза без страха, вечно. Именно поэтому я никогда не чувствовал себя так, будто знакомлюсь с тобой, мне всегда казалось, будто я встречаю тебя из прошлого, словно в каждой жизни , которую мы прожили, мы были избраны, чтобы вернуться, найти друг друга и влюбляться снова, и снова, и снова, и целую вечность. И я безумно счастлив, что в этой жизни я нашёл тебя так быстро, потому что всё, что я хочу, всё, что я когда-либо хотел, это любить тебя всю мою жизнь. Итак, Курт Хаммел, мой удивительный друг, моя единственная любовь, ты выйдешь за меня?        Блейн опустился на одно колено и протянул открытую коробочку с кольцом. -Да...да, - шепотом ответил Курт.        Андерсон надел кольцо на палец Хаммела, сначала крепко обняв его, а потом страстно поцеловав, поцеловав так, как никогда раньше. Стоявшие рядом люди просто хлопали, а некоторые пустили слезу. -Это самый лучший день в моей жизни, - прокричал Курт. -И мой тоже, поверь..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.