ID работы: 2015286

Нелепые моменты в жизни Эйса.

Джен
G
Завершён
240
Akiko_66. бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 199 Отзывы 60 В сборник Скачать

За окном идет дождь...

Настройки текста
В Гранд Лайн шел дождь. Члены команды Белоуса разошлись по своим каютам. В одной из них прятались от плохой погоды Эйс, Марко, Изо, Виста, Сатч и Харута. - Ску-у-учно! - протянул командир 12 дивизии. - Согласен, - Сатч был тоже не в настроении. - Ребят, я знаю, чем нас занять! - как-то коварно улыбнулся Эйс. Все подозрительно на него уставились и чуть отодвинулись. - Нет! Мне твои авантюры нахрен не нужны! - Изо, которому доставалось от Портгаса больше всех, естественно, отказался. - Да ладно тебе! Пусть развлечет нас! - обратился к Изо Сатч, а после шепотом добавил. - Отец нас спасет, если что. - Да! Давай, Эйс, развлеки нас! - радовался Харута. - Действительно, - удивил всех Марко(наверное, тоже помирал от бездействия). - Чего ты там задумал,Эйс? - Дайте мне Дэн Дэн Муши! - заявил Эйс. - Чует мой зад неладное... - забеспокоился Виста. - Да ты успокойся,бро! - хлопнул его по плечу Портгас и заговорщицки улыбнулся. - Мы с Луффи частенько так делали... - Что вы делали?! - испуганно спросил Изо. - Сейчас все вам будет! - злокаверзно улыбался Огненный Кулак. Изо тяжело вздохнул, а Марко, в итоге, отдал Эйсу Дэн Дэн Муши. Огненный накама стал там что-то набирать. Спустя какое-то время Дэн Дэн Муши сказал: - Алло, Капитан Смокер на связи. - О, привет, Белый Охотник! Я все хотел тебя спросить! Какую ты травку куришь? Коноплю или укроп? - Что?! Огненный Кулак?! Я тебя убью! Да ты... - Кача, - закрыл глаза Дэн Дэн Муши. - Ну, как? - спросил у накама Эйс. - Круто... - неуверенно отозвался первым Харута. - Ты ненормальный! - заявил Изо. - А че, прикольно! - сказал свое мнение Сатч. - Он всегда так?! - спросил накама Виста. - Продолжай! - опять удивил всех Марко, обращаясь к Эйсу. - Хорошо, - ответил ему Портгас. Он снова что-то набрал. И вот Дэн Дэн Муши сказал: - Кто там звонит? Гарп Вас слушает! - Старый хрыч? Ну, привет! - улыбнулся Портгас. - Как твои дела? Как ваша свиданка с Цуру-сама? - Ах ты, мелкий шкет! Ты какого черта ушел в пираты?! Сволочь... - Кача. Все молча охреневали. Кроме Марко. Было не понятно, нравится ему это или нет. - Давай дальше, - невозмутимо сказал Феникс. - Сейчас-сейчас...- сказал Эйс, набирая другой номер. Ему определенно нравилось согласие Марко, ведь если все говорят "нет"(кроме Отца), а старпом говорит "да", то, естественно, будет "да". Из Дэн Дэн Муши раздалось: - Главный Надзиратель тюрьмы Импел Дауна, Магеллан, Вас слушает. - Какую длинную речь ты выучил, чувак! - с сарказмом восхитился Эйс. - Я из команды Белоуса! Мы хотим занять весь 6 уровень Импел Дауна! Там мы устроим чумовую вечеринку! - Кто ты, придурок?! - изумленно воскликнул Дэн Дэн Муши. - Кача. - Хватайте у него Дэн Дэн Муши, пока не поздно! - тревожно крикнул Изо и уже сам потянулся. Марко его остановил и кивнул Портгасу. Все уже не знали от чего охеревать, от дурацких звонков Эйса или от внезапно свихнувшегося Феникса? Эйс набирал следующий номер. - Алло, - решил первым начать Эйс. - Вам звонят из психушки №13 от имени Сатаны! Вы приглашаетесь на чаепитие монстра-укропа и сиреневого единорога! - Гура-ра-ра, - смеялся на другом конце Белоус. - Эйс, вечно у тебя шило в одном месте!.. - Кача. - закрыл глаза Дэн Дэн Муши. - Ну ты и лоша-а-а-ара! - угарал над Огненным кулаком Изо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.