ID работы: 2015286

Нелепые моменты в жизни Эйса.

Джен
G
Завершён
240
Akiko_66. бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 199 Отзывы 60 В сборник Скачать

Опять у Эйса прорвала идейка...

Настройки текста
В небе светило яркое солнце. Командиры 1, 3, 4, 16 дивизионов загорали... - Эй! А ну, хватит тут валяться! У меня идея... - выскочил невесть откуда Эйс, как всегда с коварной улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего... - Иди нафиг! Не мешай загорать! - послал его Изо. Вновь. - Давайте займемся творчеством! - наглым образом проигнорировал его Портгас. - Чем? - спросил Марко, сняв солнцезащитные очки. Ой, как ему не нравилось это... - Ну, творчеством! Это когда ты что-нибудь творишь, делаешь! Это как искусство... - Да мы поняли! - рявкнул на него снайпер. - Не тупые, в отличие от тебя. - Черт! Что с тобой так сложно?! - надулся Эйс. - Это со мной-то сложно?! - удивился Изо. - Я, вот, до сих пор не пойму, что движет твоим рассудком? - А про творчество ты хорошо придумал, - решил остановить этот разбор полетов Сатч. - Да, - кивнул Феникс. - Мне тоже стало интересно. - Хм... ты вроде сказал "идея", что ты придумал? - спросил Джоз, которому уже порядком надоели споры 2 и 16 командиров. - Давайте, в течение дня мы что-нибудь создадим, а вечером это покажем! - объявил свою бредовую идею Портгас. - Ну... это лучше, чем Дэн Дэн Муши... - задумался комадир 16 дивизии. - Неплохо, - заценил это Марко. - А что нам можно делать? - решил спросить Сатч. - Да все, что угодно! Главное, сделайте, - ответил ему Эйс. - Хорошо. Я в деле, - отозвался Изо. - Одобряю, - понравилась идея Фениксу. - Я тоже в деле, - вставил свое слово Джоз. - Со мной, в принципе, и так ясно, - сказал Сатч, славившийся, как человек, во всем поддерживавший безумные выходки Эйса. Причем любые. Даже те, которые, обычно, заканчиваются не так уж и хорошо. - Тогда приступаем! - Огненный Кулак улыбнулся, как довольный Чеширский Кот.

Вечером

Все собрались на палубе. Марко держал в руках округлый предмет, обвернутый в черную тряпку. У Эйса был блокнот. На руках Изо были перчатки. Сатч тоже спрятал что-то за спиной. Только у Джоза руки не были заняты. Изо решил начать: - Итак, объявляю конкурс на лучшее произведение искусства открытым!!! Первым вышел Сатч. - Зацените мой рисунок! - счастливо заявил он и показал свою картину. Все командиры уставились на нее и выпали в осадок. - Что это? Чудище из секретного десятого круга Ада?.. - первый вышел из прострации Эйс. - Это птичка, - пояснил ему Сатч. - Сатчи, почему у птички десять рук мартышки, три хобота слона и восемь хвостов динозавра?.. - не понял Марко. - Нет, это же ее глаз! - возмутился Сатч и недовольно посмотрел на накам. - Ё-мае, - сказал Эйс и понял, что с чудищем он угадал. - Уберите это! - закрыл глаза ладонью Изо. - Следующий! Вперед вышел Феникс. Он развязал тряпочку и продемонстрировал тарелку с едой. - Кулинария, - сказал Феникс гордо.- Я приготовил суп. Все отскочили от такого "произведения искусства". Ко всем пришел приступ тошноты, даже к Эйсу. - Черт! Почему он бурлит? И в нем плавают человеческие глаза?! - Сатч упал на колени и стал молиться за бедные овощи и другое, что там есть... - Да ты ж сама ведьма! - ткнул в него пальцем Эйс, но потом понял, что Марко мужик. - Ведьмурук! Вемарк! Тьфу. Ведьмак! - Следующий! - обреченно простонал Изо. Эйс протянул ему блокнот. - Читай! - дал он снайперу указание и отошел с улыбкой на лице. Изо открыл "записки сумасшедшего" на нужной странице и приступил к чтению: - "Я проплыву все моря и океаны! Я не утону,потому что я...", кхем. - закрыл рот кулачком командир 16 дивизиона. - Дальше идет чистосердечное признание Огненного Кулака! Только странно, плавать-то ты не умеешь! Может, ты особенный сорт гавнеца, а? - Я требую продолжить! - запротестовал Эйс. - Забери свой "шедевр"! - Изо бросил в Портгаса блокнот. - Пф-ф! - вздохнул Сатч. - А ты-то сам что сделал? Изо самодовольно заулыбался. - Вот, смотрите! Весь день красил... - снайпер снял свои перчатки и продемонстрировал ногти. - А-а-а! Мои глаза! Боже! Мои глаза! - решил стебнуться над другом Эйс. - Это что за красные пидорские ноготочки? - возмущенно спросил Марко. - Вы ничего не понимаете в искусстве! - сверлил всех взглядом Изо. - А ведь остался еще Джоз!.. - Сатч опасливо посмотрел на брата. Все в некой надежде посмотрели на комдива 3 дивизии. - Я тут песенку сочинил про "Таракана", послушайте!.. - Не надо! - крикнули все хором. - "Я веселый таракан..." - начал Джоз. - Убейте меня! - заорал Изо, заткнув свои уши. - Да, конечно! - подскочил к нему Эйс со злобной усмешкой. - Гура-ра-ра!!! - услышали все за спиной. - Чем вы тут занимайтесь, юнцы? - Творчеством! - ответил Белоусу Джоз. - А можно, я вам массаж мозгов сделаю?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.