ID работы: 2015286

Нелепые моменты в жизни Эйса.

Джен
G
Завершён
240
Akiko_66. бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 199 Отзывы 60 В сборник Скачать

БОНУС. Розыгрыш Пиратов Белоуса, или Эйс в Триллер Барк.

Настройки текста

Извините за сильный ООС! =="

На Хэллоуине.

Перейдем сразу к делу - Эйс всех достал. Вырядившись в черта, он сильно вникся в свой образ. В праздник нечисти пострадали все члены пиратов Белоуса: взорванная плита на кухне Сатча, защекоченный Изо, поджаренный клочок волос Марко( благо, что он Феникс ), спизденные печенюшки у Харуты... И это только начало Хэллоуина! На следующий день Белоус призвал к себе своих командиров( кроме Эйса, тот дрых ). - Сыновья мои, - начал усатый гигант, - я очень люблю Эйса, но за то, что он чуть не спалил Моби Дик, мы его проучим. Есть идеи? Изо коварно оскалился, потирая руки. - Устроим ему настоящий Хэллоуин!

***

После этого собрания, Марко доставил спящее бедствие на самый огромный корабль - Триллер Барк, и улетел. Проснувшись, Эйс сначала не понял, куда его занесло, но, завидев трёхглавого синего пса, этот вопрос его больше не мучил. - Мясо!!! Подкрепившись собачатинкой двадцатилетней давности, командир 2 дивизиона направился дальше. Впереди было очень позитивное место - кладбище. Эйса забавляло, как зомби прятались в могилы при виде его. Когда он пытался заговорить с бедолагами, те дорывали себе проход до дна корабля. Эйс не унывал и топал дальше. Дальше его ждал просто наисветлейший особняк, у которого кружили полудохлые вороны и летучие мыши. Подойдя к нему ближе, парень заметил привлекательную девушку - блондинку, у которой под глазами и по всему телу были швы. Она была одета в чёрное платье и оранжевое боа. На шее надет кулон. На левой ноге татуировка в виде паутины. Эйс в нее влюбился с первого взгляда. - О, прекрасное создание! - понесся он к ней. - Позвольте мне предложить вам свою руку и сердце. Та начала в него швырять тарелками, обороняясь. Ее остановил чей-то голос: - Фос - ос - ос! Синдри-тян, прекрати! Проводи нашего гостя в особняк! Он предложил нам свою руку и сердце! Вперед вышел человек, имеющий пухлую форму тела, которая совсем не сочеталась с его чрезвычайно тонкими конечностями. Нос, похожий на клюв, острые зубы и уши придали его облику слегка демонический вид. На его лице была широкая улыбка, концы которой почти соединялись с его шрамом, идущим дугой вокруг глаз. Он был весьма высоким. Эйс скривился при виде него. - Я тебе не предлагал на мне жениться! Дай даме ответить на мое предложение! - Ах, вот, в каком ты смысле предлагал свой орган и конечность! - возмутился Хогбак. – Синдри-тян, "фас"! В Эйса вновь полетели тарелки. Но он не так понял эти атаки. - Ох, милая леди! Я с радостью сыграю с вами в эти кидалки! Портгас начал перехватывать тарелки и кидать их в Хогбака. Когда ученый уже был в отрубе, а его сумасшедшая зомби продолжала запускать неизвестно откуда бравшимися тарелками, Эйсу стало не по себе. Он решил больше не играться с любовью всей его жизни и проскользнул в особняк, заперев за собой дверь. Облегченно вздохнув, Огненный Кулак пошел по мрачным коридорам, не забывая улыбаться зомби-картинам, которые умиляли пирата. Так он дошел до помещения, в котором было множество игрушек. Сын Роджера решил не упускать такого шанса и стал в них играть. Его отвлек чей-то визг. Это была девочка с большими круглыми глазами. Ее волосы светло-розового цвета. Ноги с направленными друг к другу пальцами, как будто "косолапые". На ней было много черных, белых и ярко-красных цветов. Прическа - это заплетенные две высокие косички с какими-то черно-белыми шпильками в форме цветка, а на макушке - красная корона. Она одета в колготки, мини-юбку и красные сапоги с пряжками. Её губы окрашены красной помадой, а на глазах имеется толстый слой подводки. Также, она была с красным зонтиком. Короче, Портгас снова влюбился. - Какая милая пуся!!! - воскликнул Эйс. - Ай да ко мне в дивизион! Будешь моей супругой! Перона от таких слов охренела и чуть не упала в обморок. Преодолев свой испуг, девушка воскликнула: - Хоро-хоро! - Что? - не сообразил Эйс, как резко провалился в траур. - Я хочу стать... - Эйс пустил слезу. - …Главнокомандующим Морского Дозора!!! Перона так и застыла. Впервые ее негативные духи смогли не лишить смысла жизни, а наоборот, приобрести его! Придя в себя, Эйс, как ни в чем не бывало, обратился к Пероне: - Ну, так ты согласна? Девушка от него побежала. - Постой, красавица! - рванул за ней Эйс. - Ты же так и не ответила! Перона бегала быстро и спустя какое-то время куда-то исчезла. - Ну вот, - обиделся Эйс. - Никто меня не любит! Вдруг его привлекло какое-то извращенное хихиканье. Оно доносилось из закрытой двери. Зайдя туда, Эйс увидел непонятного человека с мордой льва. Выглядел он, как богатая личность, одетая в длинное пальто с высоким воротником, под которым надета белая рубашка, синие брюки, заправленные в черные сапоги и белый ремень с цепочкой. Он что-то листал, капая на это кровью из носа. Эйс к нему подошел и взглянул на это "что-то". - Порнушечка!!! - обрадовался Портгас, отливаясь собственной кровью из носа. - Чувак, можно к тебе присоединиться?! - О! Конечно! Присоединяйся! - Абсалома не волновало, что это человек. Его радовало, что Эйс решил составить ему компанию. Перечитав всю эту камасутру, ребята нашли много общего и Абсалом предложил новому другу встретиться с Гекко Морией. Человек-лев думал, что их лидер должен заценить его нового друга-извращенца. Зайдя в какое-то помещение, Эйс заметил человека гигантских размеров, черты лица которого напоминают демона. Но Портгаса это только умиляло. Из его большого, бледного лба торчит два рога, его длинная, толстая шея заштопана крестиком. Его оттопыренные уши заострены, как у эльфа, а зубы очень острые. Волосы фиолетового цвета, они стоят дыбом, кожа имеет бледно-голубой оттенок, а губы фиолетовые. Он носит чёрный короткий плащ, перчатки, старомодный галстук, красивый фиолетовый крест, оранжевые штаны и клоунские башмаки. В глазах Эйса появились фанатические звездочки. - О! Молодец Абсалом! Хорошая жертва! Киши-ши-ши! - засмеялся Мория. Гигант достал откуда-то ножницы и направился на Эйса. - Абсалом! - улыбнулся своему другу Портгас, - Давай мы ему поможем подстричься! - Давай! Так Гекку Морию лишили волос. В общем, дальше Эйс с Абсаломом веселились, как могли. Устроили дискотеку на кладбище, раскрасили Морию в кису, наблюдали за Пероной в душе (Абсалом знал, когда его напарница шла мыться), расхреначили половину Триллер Барка... Когда Марко прилетел за своим накама и увидел его, он обреченно хлопнул себя по лбу. Мало того, что брюнета не удалось проучить, так он еще и конченым извращенцем вернется на Моби Дик!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.