ID работы: 2015286

Нелепые моменты в жизни Эйса.

Джен
G
Завершён
240
Akiko_66. бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 199 Отзывы 60 В сборник Скачать

БОНУС. Эйс в России.

Настройки текста
Это была обычная гулянка Белоусовцев и их союзников... - Марко, а почему этого парня все сторонятся? - поинтересовался у своего старпома Эйс, заинтересованно поглядывая на парня в синем плаще. Это был один из пиратов входящих в союз с командой Белоуса. - Хмм... - задумчиво почесал свой подбородок Феникс, силясь вспомнить об этой личности, - Ну, у него какие-то странные способности. Этот парень умеет отправлять людей в другие измерения, после которых они возвращаются сами не свои. - Другие измерения? - засиял Эйс, - Круто!.. - Идиот! - треснул его Марко, - Даже не думай! Я тебе говорил о последствиях! - Пфф... - потирал свой ушиб Эйс, - Вот зануда! - Ты у нас и так с тараканами, так что обойдемся без этих экспериментов, ибо твои "милые" друзьяшки вообще мутируют в нечто страшное. - Да ну тебя! - махнул на командира первого дивизиона Эйс, и демонстративно ушел куда-то в сторону. Марко довольно улыбнулся и продолжил следить за весельем. Но Эйс был бы не Эйсом, если не имел авантюрный зад...

***

Ночью. - Сколько-сколько?! Чувак, почему ты за свою шарашкину контору дерешь такие деньги?! - возмущался Эйс, недовольно сверлия взглядом того самого "странного парня". - Наглость чистой воды! Да тут даже Изо отдыхает! - Не хочешь - не надо. - спокойно произнес пират, сладко зевнув. - Черт! - выругался Портгас, - Шинтажист хренов! Ладно, двести так двести. - сунул он нужную сумму в руки собеседника, - Куда, хоть, отправишь? - Увидишь. - загадочно ухмыльнулся паренек и тут перед Эйсом все исчезло, а самого пирата поглотило в черное пространство.

***

Тем­но­ту про­реза­ла по­лос­ка яр­ко­го све­та, ко­торая всё уве­личи­валась и уве­личи­валась; в кон­це кон­цов, эта по­лос­ка раз­рослась нас­толь­ко, что пол­ностью вы­тес­ни­ла со­бой тем­но­ту, ос­та­вив толь­ко яр­кий свет. Но за­тем тот нем­но­го угас, и Эйс по­нял, что он смот­рит на рас­свет­ное не­бо, а над ним скло­нилась какая-то странная девушка с микрафоном. - Добрый день! - поприветствывовала его незнакомка, - Добро пожаловать на телепроект "Дом 2", где одинокие сердца ищут друг друга! - Глаза Эйса сильно расширились. Он уже стал боятся это место. Девушка, тем временем, продолжила, - Вы у нас новый участник, так что пройдите на лобное место. - Чего? - не понял Эйс, - Какой еще участник? - Дома 2. - мило улыбнулась девушка. - Так, ладно, веди меня в это самое место. - встал с земли Портгас и начал отряхивать приставший песок с штанов, - И принеси пожрать. - Мальчик, ты как со мной разговариваешь?! - потрясенно уставилась на Огненного кулака телеведущая, - Я Ксения Бородина! - А я Эйс "Огенный Кулак", - представился Портгас, - Короче, либо отвали, либо дай еды! - Какой ужас! - возмущенно крикнула Бородина и куда-то убежала. Эйс же направился к интересному месту, где горел костер, а вокруг него сидели люди. Первобытное общество. Зайдя внутрь этого места, Эйс молча прошел и уселся возле костра. - Как ты посмел меня проигнорировать?! - возмутилась рядом сидящая дама. - Какая идиальная пара! - стали комментировать другие. Эйс устало вздохнул и обернулся к этой дамочке. - Ну а ты еще кто? - Я?! Кто я?! Да я Волочкова! - выпалила квадратная балерина, - Совсем того?! - Ну не знаю того, или не того. - поковырялся в носу Портгас, - Для меня ты просто баба. Только хотела Волочкова начать возмущенную речь, как ее опередили восторженные женские голоса: - А мне нравится этот мальчик! - А какой он секси! - Так, а ну не смотри на моего суженного, мымра! Дальше на Эйса уже летели, дубася друг друга, участники этого проэкта, во главе с Волочковой, вооруженной лопатой. И тут случилось то, о чем мечтала вся Россия и, возможно, не только она. Телепроект "Дом 2" взлетел на воздух, от мощного взрыва!

***

Эйс ушел из места, которое он подорвал. Почему-то виноватым пират себя определенно не ощущал, а голова была занята лишь мыслями о том, где в этой заднице можно подкрепится. Его взгляд наткнулся на асвальтированную дорогу у которой стояла черная мишина, с желтым значком на крыше. Номер был веселым - 666. Подойдя к ней ближе, Эйс там обнаружил человекоподобное создание. Оно больше на макаку было похоже. Портгас решил что можно рискнуть и поинтересоваться у этого создания, где можно поесть. Возможно оно обладает разумом... - Эй, - обратился он к сидячему нечту, - А где тут можно покушать? - Садысь, пракачу с вэтэрком! - тут же ответил ему таджик. - Что? - не сообразил Эйс. - Ну, я тэбя к чэбурэчной подвэзу. - сказал таксист, - Там вкусная чэловэчинка. - Вези! - запрыгнул в машину Эйс, явно не расслышав слово "чэловэчэнка". Тут машина рванула с такой скоростью, что пирата со всей силы прижало к спинке сидения. Ехали они весело: мимо красных светофоров, высоко подпрыгивая на лежащих полецейских, по встречке, когда была пробка, то по крышам машин. Из калонок звучала музыка USB "Исчадие МКАДа", что уже о многом говорило. Эйс шокированно смотрел на дорогу и давался диву, как он вообще еще в живых остается. Когда позади раздался звук сирен, он решился спросить: - Что это? - А, - махнул рукой таксист, - Снова мэнты пристали. - Менты? - переспросил Огненный Кулак, - Это как дозорные? - дошло до него. - Что-то тыпо таго. - кивнул таджик, - Из ружья стрэлять умээшь? Эйс ахиревши уставился на этого гонщика. Поняв что от этого парня помощи не будет, таксист устало выдохнул и произнес: - Ладно, сам.

***

Оторвавшись от копов и доехав до чебуречной, Эйс, наконец, вышел из этого Ада. И все бы было прекрасно, если по дороге в чебуречную, Эйса не окликнул таксист: - Эй, а где мои трынадцать тысячь?! Дальше несчастному Портгасу пришлось носиться от черного такси, по этому сумасшедшему городу...

***

... Громко матерясь, парень чудом оторвался от психа-гастрабайтера, и забежал в какое-то большое здание. Это был огромный, зрительский зал, довольно мрачный. Здесь собралось куча зрителей, восхищенно глядевших на Эйса. - Это же тот самый парень! - Мы тебя обожаем! - Это он взорвал "Дом 2"! Стали кричать собравшиеся зеваки. Дальше его на руках понесли к сцене. Не успел Портгас ничего сообразить, как уже сидел на неком стуле, а напротив него был манитор с какими-то вопросами. С другой стороны этого комплекта технологий, сидел мужчина с умным лицом. По крайней мере он пытался таким выглядеть. - Добро пожаловать на телеигру "Кто хочет стать миллионером"! Я ее ведущий - Дмитрий Дибров. - представился мужчина, - Так как вы взорвали Дом 2, то мы, для вас, сделаем исключение и прозволим сыграть вне очереди. - Б***ь! - тихо матюгнулся Портгас. - Итак, первый вопрос. Что вы будете делать, если на вас нападет Зверев? а)Пошлете его в задницу; б)Зашвырнете его в салон красоты; в)... - А! - решил не слушать этот вынос мозга Эйс. - Правильный ответ! Дальше... Спустя некоторое время. - Вопрос на миллион: кто вы? а)Человек; б) Марсеанен; в) Гадзилла; г) Восскресший зомби? - Хех, - хихикнул Портгас, - Да вы, прям, моих накама перечислили! А! - Верный ответ! Вы выиграли миллион! Поздравляю! Весь зал сорвался в громких апладисментах, но тут появились странные личности в строгих костюмах и целенаправно пошли к Огненному Кулаку. Завидев их, зрители тут же перестали аппладировать и пораженно стали наблюдать за дальнейшим развитием ситуации. К Эйсу вышел главный из этой компании людей и обратился к пирату: - Здравствуйте "Огненный Кулак" Эйс. Я Владимир Владимирович Путин. За то что вы взорвали Дом 2, я даю Вам звание Национального героя и теперь вы будете лично ездить со мной. Завтра отправляемся в Америку, к Бараку Обаме. Там нам понадобятся Ваши взрывные силы. - Госпади, емае!!! - вскричал Эйс. - О зарплате поговорим позже. Итак... На этой веселой ноте в зал въезжает черное такси. - Где мои трынадцать тысячь?!..

***

- Проснись, мать твою! - тряс Эйса Изо. Резко открыв глаза, Эйс вскочил с постели и стал громко перводить дыхание. По всему телу парня шел холодный пот. Еще бы, такой ужас пережить... - Блин! Ну ты даешь! - засмеялся Изо, - Благо Марко вышвырнул от сюда того типа, а то ты тут уже самого Белоуса, своими орами, разбудил. И, все же, что там тебе приснилось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.