ID работы: 2015286

Нелепые моменты в жизни Эйса.

Джен
G
Завершён
240
Akiko_66. бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 199 Отзывы 60 В сборник Скачать

БОНУС. Эйс заболел...

Настройки текста
Это был обычный вечер. Над Гранд Лайн уже стала появляться яркая россыпь звезд, украшая бесконечный, темный небосвод. На одном из многочисленных островов Гранд Лайн, сейчас отмечали свою встречу два знаменитых на весь мир пирата. Это были Белоус и Шанкс. - Хахаха! - веселился Рыжевласый, - Классный сегодня вечер! - Гура-ра-ра! - смеялся Белоус, отпивая свое саке, - Это точно! Шанкс опять умоляюще посмотрел на стоявшего неподалеку Марко. - Может ты все же передумаешь и вступишь в мою команду? - обратился рыжий к командиру первого дивизиона. Марко уже надоело вечно ему повторять "нет", так что он лишь недовольно фыркнул и нахмурив свои брови, скрестил руки. - Гура-ра-ра! - развеселила Белоуса данная картина, - А кем бы ты сделал на своем корабле моего старпома, рыжий? - Курицей! - заявил Шанкс, - Но видимо не судьба! Хахаха! - Мда... - впал в каплю Ньюгейт. - А ты не мог бы мне одолжить Эйса, - опять завел свою пластину Шанкс, - Нам как раз на зимних остравах не хватает грелки! - Знаешь, Шанкс, а не шел бы ты... - Понял, понял... - примирительно замахал рукой рыжий, - Больше не буду!.. Пока между этими пиратами продолжалась беседа, к Марко подошел Сатч. Кока явно что-то беспокоило. - Эй, Марко! - окликнул он к старпома, - Что-то меня Эйс беспокоит! Феникс удивленно на него взглянул. - О чем ты? - спросил он, - Пора бы уже привыкнуть к его странностям, если ты об этом. - Нет, - отрицательно покачал головой Сатч, - Какой-то он сегодня пассивный. Я весь вечер не услышал от него ни звука, да и его самого редко встречал. - Правда? - удивленно приподнял бровь Марко, - А где он? - Пойдем поищем. - сказал Сатч. Марко молча кивнул и они приступили к поискам. Эйса пираты обнаружили тихо сидящим на каком-то булыжнике. - Эйс, почему ты здесь? - спросил его Сатч. - Ой! Да ничего особенного. - отмахнулся Эйс от расспросов, - Вы идите без меня, а... - Идти? Без тебя? - удивился Сатч, - Ты случаем не заболел? На этот вопрос Эйс громко кашлянул и шмыгнул носом. На заданный вопрос уже можно было не отвечать. - Та-ак, - протянул Марко, - Все понятно! И как мы его лечить будем? - Ребят, не стоит обо мне так переживать... - попытался сказать Эйс и вновь кашлянул. - Черт! - выругался Сатч, - Еще и помощи не принимает! А ну цыц! - пригрозил Эйсу пальцем кок, а потом взглянул на Марко, - Ну и что же нам делать? Медсестр Отец на предыдущем острове наших союзников оставил. Там был какой-то карантин. Ты знаешь как лечить? - Нет. - молвил Марко, - Пошли к Отцу. Он должен помочь. Придерживая Эйса за плечи, ибо огненный командир совсем обессилел, они подошли к двум Йонко. Заметив троицу командиров, Белоус тут же спросил: - Что произошло? - Отец, Эйс заболел. - молвил Сатч. В итоге решили устроить собрание из командиров, чтобы объеденить все их медицинские познания и приступить к лечению Эйса. Шанкс там тоже решил принять участие. - Что ж, дети мои, какие у вас есть предложения? - обратился к собравшимся пиратам Белоус. - Алкоголь! - заявил Шанкс. - Клизма! - крикнул Джоз. - Печеньки! - предложил Харута. - Безнадега... - опечалено покачал головой Марко. - Эй, народ! Это что за херня?! - возмущенно крикнул Виста. - К лечению надо относится серьезно! Значит так! Изо, - серьезно взглянул на командира 16 дивизиона мечник, - В моей каюте есть лекарства в тумбочке. Найди их и дай Эйсу. Мы пока еще поговорим на тему лечения! Изо как-то коварно ухмыльнулся, потирая ручки. - Хорошо, - сказал снайпер и вскоре его с Эйсом уже не было. Зайдя в каюту соратника, Изо уложил обессиленого Эйса на кровать. Теперь Изо мог отомстить Портгасу за ВСЕ. Однако совесть у него все же была, и лекарства он решил поискать. Порыскав в тумбе, Изо ничего не нашел. Пожав плечами, снайпер решил осуществлять свой план мести. Спустя какое-то время. Зайдя в каюту Висты, Сатч, в первую очередь, лицезрел довольного Изо с фломастером. Взглянув на Эйса он тяжело вздохнул. - Ну и во что это ты его выкрасил? - обратился он к Изо. - Идет, да? - любовался своим трудом снайпер. - Как меня задолбала эта дьявольшина, в которую ты его постоянно красишь и наряжаешь! - рыкнул Сатч, - Может уже завяжешь с этим?! - Иди ты! - показал ему язык Изо. Поняв что с этим бороться бессмысленно, Сатч задал более уместный на данный момент вопрос: - Ты ему лекарства дал? - А лекарств не было! - развел руками Изо. Выйдя из каюты, парни разъяснили ситуацию Белоусу и другим командирам. Выслушав это, Шанкс молвил: - Парни, а у меня есть идея! Принесите мне мел!.. Спустя какое-то время. - О, Госпади! - ужасался Изо, - Что этот рыжий придурок делает? - Хз... - ответил Сатч и продолжил дальше следить за действиями рыжего Йонко. Под недоуменными взглядами всех белоусовцев и самого Ньюгейта, Шанкс рисовал на земле какие- то сатаниские круги мелом и и нес при этом полнейшую ахинею, на непонятном языке. Вдруг он прервался и посмортел на своих зрителей: - Я тут обряд решил осуществить. Мне одна ведьма рассказывала, что если его выполнить, то сюда явится нечто, которое может выполнить любую просьбу. Так что все тип-топ! Скоро огненный чувак снова будет прыгать и радоваться жизни! Выслушав это, все пираты нервно сглотнули, но, все же, продолжили наблюдать за дальнейшем развитием этого обряда. Шанкс вышел из круга и сложив руки в замки, произнес какую-то заключительную фразу. В этот миг круг начал сиять и в нем стал кто-то появляться. Вскоре сияние прекратилось и все могли видеть этого "кого-то". Любой русский узнал бы в нем Никиту Джигурду, однако, для пиратов это было весьма неожиданно. Челюсти бедных белоусовцев синхронно стукнулись об землю. Таких ужасов они не встречали даже в самых жутких уголках Гранд Лайн. Хотя Шанкс на волосатого дядьку отреагировал нормально. Видимо по пьяне и не такое видал. Приветливо помахав Джигурде, он сразу перешел к делу: - Ты можешь вылечить нашего товарища? - Могу-ли я лечить? - ответило чудище, со страшной хрипотой в голосе. - Конечно! Сейчас своим фаллосом вылечу! - Держите его!!! - заорал Изо, понимая что этот мужик и правда на такое способен. - Не подпускайте его к Эйсу!!! - Так. Фаллос не подходит, - все так же невозмутимо сказал Шанкс, - Как-то по другому можешь? Джигуда задумался. - Ну-у, в детстве меня лечили одним лекарством. Хмм... Если вы найдете яд Гадзиллы, глаз осьминога, крыло вампира... - Шанкс, убери это! - суровым тоном приказал рыжему Белоус. - Эхх... - разочарованно вздохнул Шанкс, - А клевое лекарство он советует! - Убери!!! - закричали все хором. - Ладно, - печально произнес Шанкс, сложив печать, после чего этот ужас исчез и все вздохнули с облегчением. Повисло молчание. Сатч не выдержал и воскликнул: - Да мы его так угробим, а не вылечим! - Спокойствие, - вышел вперед Изо, - У меня тут знакомые есть...

***

Проснулся Эйс в прекрасном самочувствии. Сладко потянулись он, вдруг, почувствовал какие-то неудобства. Взглянув на себя, Портгас обнаружил что был одет в розовое, женское платице. - Добро пожаловать в Царство Окам! Мы рады тебя приветствывать в своих рядах, Портгас Д. Эйс...

***

Изо с Иванковым, Белоусом, Шанксом и другими командирами, сидели в розовой кафешке и смотрели как бедный Эйс убегал от целой толпы окам. - А, Ace-boy идет розовый! - отметил Иванков. - Жесть! - ужаснулся Сатч, - Зачем в платье-то его переодели?! - Да ладно тебе! - хмыкнул Изо, - Зато смотри как он быстро выздоровел! На это все промолчали. Что-что, а бегал Эйс от окам, как самый здоровый человек в мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.