ID работы: 201540

Любил - растоптала... Растоптал - полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 607 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2 А меня сначала спросить не судьба? Сюрприз. РОV Кайла.

Настройки текста
- Съезд. Президентов. Школьного. Совета. На Гавайях. На неделю… И ты сообщаешь мне об этом лишь сейчас, за несколько часов до вылета? – Кристин в ответ довольно мило покраснела, но и только. А эта ее загадочная улыбка уже начинала меня конкретно доставать. Я раздраженно уселся в свое любимое кресло и сверкнул на нее грозным взором. - Неделю без секса, ты издеваешься?!! – Снова пристыдил свою половинку я. – Я с тринадцати лет имею регулярный трах, а ты предлагаешь мне пожить с недельку монахом, нет уж, спасибо! Давай тогда договоримся – либо я найду себе столь же великолепную, как ты, любовницу на время твоего отсутствия, либо ты никуда не летишь! - Ты мог бы поехать со мной… – Необыкновенно робко предложила она. Нет, что-то здесь не чисто! Вот спинным мозгом чувствую! - И пропустить неделю универа?! – Праведно возмутился я. – Отец лишит меня содержания! Считаешь, моя верность стоит того? Кто же тогда будет содержать в свою очередь тебя? Вывод – не ехать на этот шабаш. - Я не могу не поехать, милый, это необходимо для престижа школы, ты же знаешь! Кроме того, я уже обо всем договорилась… - О чем именно? – Резко вопросил я. Эти ее вечные недомолвки, вкупе с этой неожиданной поездкой, довели меня до точки кипения. - Ты не испытаешь никакого дискомфорта от вынужденного воздержания, потому что его не будет, но только на моих условиях, дорогой. – Промурлыкала Кристин, чертовски развязной походкой приблизившись ко мне и удобно устроившись на моих коленях, призывно потерлась бедрами о мой пах. – Это будет нечто новенькое, и ты ни в коей мере не разочаруешься, я тебе гарантирую! - Во что ты меня опять пытаешься втянуть? – Хрипло поинтересовался я у нее, не забывая одной рукой нетерпеливо расстегивать форменную блузку, а другой ласкать внутреннюю сторону ее бедра. - О-о-х!!! - Она громко застонала, когда я, наконец, добрался до ее пышной груди и захватил один напрягшийся сосок в рот сквозь кружево лифчика, терзая другой между пальцами. Да-а-а, люблю ее стоны. - Тебе мало было проблем с Джессикой после нашего небольшого тройничка? - Ты переусердствовал и как всегда до безумия влюбил ее в себя, на этот раз я тебе этого не позволю… Да ты и не сумеешь! А-а-ах! – Я легонько прикусил розовый комочек плоти и успел пробраться за резинку ее стрингов, лаская клитор большим пальцем, а указательным – тесную и уже более чем готовую вагину. И, вуа ля, – новый надрывный стон – музыка для моих искушенных ушей. Еще ни одна девушка не возбуждала меня до состояния зверя во время гона одним лишь своим голосом, до нее… - Спорим, не сумеешь? – Моя стервочка тоже времени зря не теряла и уже засунула свои шаловливые ладошки под мой ремень, в попытке добраться до моего уже весьма эрегированного члена. - Это будет монашка?! – Хмыкнул я и поспешил помочь в ее жадных действиях, ловко расстегнув ремень, как, впрочем, и пуговицу с ширинкой, и приспустив джинсы. - Хуже, много хуже… Но это будет… сюрпри-и-из! Да, Ка-а-айл!!! Так глубоко-о-о… Двигайся же!!! – Сразу ворвавшись в нее до упора, я садистски помедлил прежде, чем исполнить ее приказ. Даже в постели со мной не может избавиться от своих Королевских замашек… Но ничего… у нас еще много времени прежде, чем она отправится выполнять свои обязанности перед школой на этом гребанном съезде. Я еще успею сделать ее шелковой в моих руках… *** Утром Кристин нежно, долго водила тонкими, аккуратно наманикюренными пальчиками по груди удовлетворенно улыбавшегося Кайла. Их любовные игры продлились всю ночь, но, как ни странно, она чувствовала себя превосходно, а ее парень, вообще, был донельзя похож на кота, обожравшегося ворованной сметаны. - Во сколько самолет? Могу отвезти в аэропорт, мне сегодня ко второй паре… – Снизошел до предложения парень. - В десять. Но я уже такси заказала. - Как заказала, так и отменишь свой заказ. – Пробурчал Кайл, вставая с постели и раздраженно поводя плечами. - Неужели, ты так уж недоволен моей поездкой только из-за невозможности поиметь меня, когда захочется? – Лукаво вопросила Кристин, лаская взглядом атлетичную фигуру своего возлюбленного. Кайл был дьявольски красив – высокий, пепельноволосый блондин с льдисто-стальными глазами, слегка загорелый, широкие плечи, узкая талия и бедра, рельефно перекатывающиеся при каждом движении бугры мышц, мужественные, но не слишком жесткие черты лица, немного пухлые губы, которые она просто обожала целовать… Мечта любой девушки, только если она не лесбиянка. Кристин завидовали из-за ее красоты, положения в обществе, но больше всего из-за того, что ее парнем был Кайл – единственный сын мэра города, негласного владельца всех мало-мальски прибыльных производств и заведений в нем и близлежащих городках поменьше. Поговаривали даже, что он в молодости состоял в рядах крупных мафиози в столице, но Кристин в подобные слухи не слишком верила, да и не касалось ее это. Главным для нее было то, что все у них с Кайлом было в порядке, несмотря на то, что они встречались уже два с половиной года, – небывалый срок для отъявленного волокиты – Монтгомери, – удавалось ей это благодаря тому, что девушка жутко любила поэкспериментировать в постели. Вот и на этот раз в ее хорошенькую головку пришла довольно смелая мыслишка – а не переспать ли Кайлу с парнем? Как раз подвернулась эта поездка на Съезд президентов школьного совета со всей страны, чем не повод подложить под ненаглядного одного вконец доставшего ее парнишку из параллельного класса? «И развлечение, и никаких левых девок! Он же без полноценного секса и двух дней не протянет! Все гениальное – просто!» – радостно решила она. - Ты никогда не слышал, что анальный секс довольно пикантное занятие? Узко, горячо и мышечное кольцо по желанию так туго может сжаться… - Что? Это предложение? – Встрепенулся Кайл и стал медленно подкрадываться к расслабленно возлежавшей среди разворошенных простыней девушке. – А ты не опоздаешь? - Ох, ты не понял, милый, к таким экспериментам моя попка пока не готова, – мягко осадила парня Кристин, вырываясь из его рук и принимаясь одеваться, – а вот ты мог бы попробовать… - В каком смысле? С кем это, с этой твоей заменой, что ли? – Насторожился блондин. - Ну, понимаешь… Твоей временной секс-игрушкой станет… - Кто же? Помнится, ты обещала мне сюрприз… - Винсент. Рейнт. – Медленно, предвкушающе… - ЧТО?! - О, я вижу, ты его помнишь… – Широко улыбнулась Кристин, довольная шоком, отразившимся в прозрачных, словно чистейшие горные озера, глазах своего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.