ID работы: 201540

Любил - растоптала... Растоптал - полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 607 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3 Ее Условие... Бред полный... Но... POV Кайла.

Настройки текста
Скажите мне, что я ослышался!!! Она ведь не могла предложить мне ТАКОЕ!!! Правда??? Это же… БРЕД!!! Спать с парнем? Да еще и с этим Серым Мышом?!! Так… Спокойно, сейчас мы все выясним… - Ну, и что это было? – Спросил я у подозрительно радостной Кристин как можно более спокойным тоном, засунув глубоко и надолго всю крайнюю степень своего возмущения. - Что именно? – Невинно хлопая своими пушистыми ресничками и мило улыбаясь, осведомилась она в ответ, не слишком при этом отвлекаясь от выбора сегодняшнего наряда. ТА-А-АК! Вот это уже реально страшно… Она же ни за что не отступится, если уж решила довести меня! - Что это было – трава, экстази, кокс? На что ты подсела, чтобы словить подобное? Чтобы я… с парнем? Это очередная издевка? - Что, струсил? – Еще больше повеселела эта хитрая ведьмочка, необыкновенно для нее – прямо-таки в рекордные сроки, – решив, в чем же она полетит. - Да ты не просто издеваешься, ты спятила, дорогая! Такое может придти на ум только сумасшедшей, ну, или же под кайфом. И, видимо, убойная была вещь… судя по последствиям… Кристин показушно закатила свои фиолетовые глазищи, не забыв покрутить пальцем у СВОЕГО виска – намек на то, что спятил здесь только Я, – и, захватив с собой выбранное платьице, преспокойно ушла в ванную, на мои слова обратив внимания не больше, чем на несмешной анекдот. А я еще минуту где-то совершенно бездумно пялился на плавно закрывшуюся за ней дверь. - Да-а-а, вот дела… – Я со вздохом опустился обратно на кровать и, неоправданно беззаботно закинув руки за голову, стал ждать ее выхода и следующего шага в этой непонятной мне пока игре. Снова Кристин появилась в спальне спустя довольно продолжительное время, я даже успел хорошенько вздремнуть, – конечно, переутомился, пока обмозговывал пережитый мной по ее милости стресс. - Я готова, можем ехать. Регистрация начнется через час. – Как ни в чем не бывало начала она, эффектно пройдясь к огромному зеркалу во всю стену, и, развернувшись ко мне в пол-оборота, стала пытливо меня разглядывать. - Крис, ты это серьезно? – Решил все же уточнить я прежде, чем снова начать возмущаться. - А по мне не видно? – Удивилась она. – Да и что в этом такого? Подумаешь, парень… Не все ли вам равно, куда именно вставлять? - Ты себя сама хоть слышишь? Ты сейчас совершенно будничным тоном предложила мне взять в любовники парня, а я, вообще-то, натуральнейший натурал из всех ныне живущих натуралов! – А вот хрен ей, пусть думает, что мне ее идея сама по себе уже противна, хотя, на самом деле она и правда довольно оригинальна… Но не с Рейнтом же! – Ни за что!!! - Тогда тебя ждет поистине целомудренная неделя, милый, не хочешь – не надо… Тебя же никто не заставляет. – Она невинно пожала точеными плечиками. Вот же, ЗАРАЗА! - Кристин, а может, все же Джессика? – Попытка – не пытка, как говорят… - Кайл, а чем Винсент хуже Джесс? Ну, помимо того, что он парень… По-моему, как раз с ним-то тебе и будет намного интереснее. – Ее тихий, слегка хрипловатый голос как всегда завораживал меня, несмотря ни на что, будто проникая под кожу, разливался внутри знакомой, дразнящей лаской, успокаивал и пленял. – Ты только представь, молодое девственное тело, не то, что все эти подстилки на одно лицо… Вспомни, как тебе было хорошо, когда я отдалась тебе в первый раз… Ведь с ним будет почти так же… Представь, никто кроме тебя еще не касался его… Ты будешь первым и единственным, не думаю, что Рейнт когда-нибудь еще рискнет пойти на подобное… Твой, полностью, без остатка… Ну, что?.. Это полный бред… Но с каждым новым словом, сказанным ею этим до крайности интимным шепотом, перспектива поиметь этого всегда раздражавшего меня типа становилась для меня все более заманчивой. - Неужели, тебе не интересно, как это – обладать таким же, как ты? Кайл, смотри на это с точки зрения естествоиспытателя, как на новый весьма полезный для себя эксперимент… Это мое условие – с ним или ни с кем! - Извращенка! – Наконец, немного расслабился я. – Тебе-то это зачем, а? - Это моя очередная прихоть, захотелось этакой перчинки… Ты же знаешь, что я обожаю пробовать что-то новенькое… – Уже победно сияя, приблизилась она ко мне и заняла свое любимое место у меня на коленях. - Да, только на этот раз пробовать буду я. – Окончательно сдаваясь, хмыкнул я в ответ, зарываясь носом в ее темные кудри и млея от жарких поцелуев, коими она стала благодарно одаривать мою шею. - А почему бы и не ты, для разнообразия! – Съехидничала она и резко поднялась. – Я опоздаю! Вот так всегда… Сначала заведет, а потом обломает! Ну, ничего, отыграюсь на Рейнте! Думаю, эта неделя и правда будет интересной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.