ID работы: 201540

Любил - растоптала... Растоптал - полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 607 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 4 Ой, попал... POV Винсента.

Настройки текста
Я думал вчера весь день и всю ночь – заснул только под утро, жутко не выспался и стал еще более похож на теперь уже настоящую такую красноглазую Смерть, правда, пока без косы, но зато я не успел растерять решимости впервые в истории послать саму Кристин Томас! И вот, я стою перед дверью с табличкой «Совет Старшей Школы» уже минут десять и на все лады уговариваю себя повернуть золоченую ручку, – как-никак школа-то у нас элитная. Сейчас я войду… и скажу ей «Нет»… Сейчас… только отдышусь немного. Давай, Винсент, скажи ей «Нет», твердо, с чувством собственного достоинства, хоть у тебя его и кот наплакал, но все же!!! Я зашел в помещение, отведенное Школьному Совету, с трясущимися поджилками, и, кажется, даже коленками, но каким-то образом выглядел вполне спокойным, и первым делом без лишнего промедления, чтобы не дай Бог, не передумать, внимательно огляделся в поисках Кристин. Коей почему-то нигде не наблюдалось, равно как и ее ближайшей помощницы Джессики Говард, вообще-то, там не было никого из членов Совета… НО… Там был человек, которого я надеялся не встретить больше никогда, ни разу в своей жизни с тех пор, как он окончил с отличием нашу школу в позапрошлом году! БЕЖАТЬ, и чем скорее, тем лучше!!! Я на такой поворот событий категорически не согласен!!! - Стоять. – Я вздрогнул и немедленно застыл в дверях от этого тихого, но жесткого приказа, которому просто невозможно было не подчиниться. Ну, вот как? Как он заметил меня, если стоял, отвернувшись к окну, и внимательно за чем-то наблюдал?! Блядь, ну что за лажа? Ой, что-то меня так на мат потянуло… не к добру это все!!! - Куда собрался? – ехидно вопросил у пространства Кайл, даже не соизволив, обернуться и проверить здесь ли я еще. - М-мне нужна К-кристин, где она? – Черт, ну, почему я все еще так панически его боюсь, что аж заикаться снова начал? - Ее нет, и не будет в школе вплоть до следующей среды, ты разве был не в курсе, когда соглашался недельку поработать моей персональной шлюхой, а? – Издевательски уведомил меня этот Мистер Очевидность. - Я не… – Решил я рискнуть и огрызнуться, но он властно перебил меня: - Заткнись пока, Рейнт. – И я опять почему-то беспрекословно послушался этого почти грубого тона. - Не желаю ничего слышать, потом обговорим все детали, а сейчас будь добр, подойди поближе, хочу оценить свою так неожиданно приобретенную собственность… – Он, наконец, повернулся ко мне. Черт, ЧЕРТ, ЧЕ-Е-ЕРТ!!!!! Кажись, мне хана, товарищи… Спортсмен хренов! Ничуточки не изменился, разве что еще больше стал похож на Древнегреческого Бога… Да он же с легкостью переломит меня пополам, вздумай я хоть самую малость засопротивляться… Но что же теперь делать-то?! - Что застыл и трясешься, как осиновый лист, неужели все еще помнишь мои маленькие шалости? – Довольно осклабился Кайл, тут же подметив мой неистребимый страх перед ним. Да, верно, я помню ВСЕ! Такое забудешь, кажется! Времечко было еще то… Винсент Рейнт – «Максимально реалистичная груша для битья». Пользуется бешеной популярностью у банды старшеклассников под предводительством Великолепного Кайла Монтгомери, спешите видеть в действии, а то можете и вовсе поучаствовать в апробации… - Помню! – Гневно выплюнул я, и даже сам себе поразился, так ядовито мой голос не звучал еще никогда! - О, я вижу, у мышки прорезались зубки! Так даже интереснее… – Пошло облизнулся он, сверкнув все такими же холодными серыми глазами, и стремительно пересек кабинет, оказавшись настолько вплотную ко мне, что я на мгновение ощутил его прохладное дыхание на своей разгоряченной гневной вспышкой коже. Я, все еще во власти этого неожиданно взыгравшего во мне и непонятно откуда взявшегося гнева, резко оттолкнул его от себя и отступил к двери, приготовившись дорого отдать ему свою… Ну, то, что ему там вдруг от меня понадобилось… Но он и не подумал нападать на меня или вообще больше приближаться – он лишь довольно хмыкнул и преспокойно опустился в единственное мягкое кресло, совершенно обескуражив меня подобной реакцией. - Так Кристин, что же, обманула меня насчет твоего согласия? Я впал в ступор – он что, правда, воспринял предложение Кристин всерьез? И, похоже, даже сам согласился?! - Я не согласился, то есть, я согласился выполнить ее просьбу, но это было до того, как она ее озвучила! – Беспомощно развел я руками. - Опа! Так согласился или нет? – Кайл, похоже, не собирался так легко сдаваться. - Не согласился! – Отрезал я. Нет, положительно, я сам себя не узнаю, что-то смелею на глазах, хотя, вообще-то, мое поведение, скорее, смахивает на истерику… перепады настроения уж больно резкие! - А знаешь, что? – Промурлыкал расслабленно Кайл, по-другому просто не скажешь. - Что? – Попался я на удочку. - Это не имеет значения, потому как я согласился за нас обоих, и выбора у тебя нет! Не успел я опомниться, как оказался плотно притиснут им к стене с зажатыми над головой в одной его ладони обоими запястьями и с заткнутым жестоким, карающим поцелуем ртом. Моим первым поцелуем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.