ID работы: 201540

Любил - растоптала... Растоптал - полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 607 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 12 Качественный облом... Или здравствуй, кузен... POV Кайла. POV Винсента.

Настройки текста
Я бы, конечно, мог подождать и до дома, не важно, чьего именно, главное – с удобной кроватью и чистыми простынями, но вот мышонку моему, похоже, крышу внезапно сорвало напрочь, поэтому нами единодушно было решено, что безлюдная пока стоянка вполне подойдет, чтобы по-быстрому дать нам обоим так необходимую прямо сейчас разрядку… В самом деле, зачем мучить бедного ребенка, да и себя тоже? Кроме того, я ведь сам виноват – разбудил лихо… Он вжимался в меня всем телом, лихорадочно отвечая на поцелуй и крепче обхватывая стройными ножками мою талию… Хотя все еще чувствовалось, что периодически он, нет-нет, да и вспоминал, что намного разумнее меня отталкивать, хотя бы поначалу… И порой в очередном судорожном изгибе его тела, в дрожи тонких пальцев, напряженно цеплявшихся за мои плечи, я чувствовал это уже совсем слабое, умирающее в самом зачатке намерение… Он буквально горел и плавился в моих руках, стонал и извивался, не находя в себе сил отодвинуться ни на дюйм, наоборот, прижимаясь еще ближе, приникал, казалось, всем своим существом, хватался за меня – жадно, словно боясь, что я вдруг посмею лишить его своих ласк… Но куда там… Потихоньку и моя крыша поехала вослед его… Черт, никогда прежде не имел настолько страстного партнера, даже Кристин обычно отзывалась на ласки не так бурно… - Ну же, чего ты медлишь? – Требовательно вопросил Винсент, когда я с небольшим трудом уже просунул руку меж нашими телами и нашел его красноречиво вздувшуюся ширинку. - Терпение, малыш, сейчас все будет… – Ухмыльнулся я и, спустя мгновение уже освободив его жаждущую внимания трепещущую плоть, прошелся по ней самыми кончиками пальцев. - О-о-ох!!! – Выгнулся он в ответ и подался навстречу ласке, резко подкинув бедрами, стремясь продлить мое легкое дразнящее касание. – Сволочь, что же ты со мной сделал? Прекрати сейчас же!!! - Не кричи… и не командуй, а то брошу тебя здесь одного, будешь выкручиваться сам… – Возмутился для проформы я, хотя на самом деле, мне было жутко приятно, что он в кои-то веки сам проявляет инициативу. Я ж было всерьез стал сомневаться в своей способности соблазнить такую недотрогу, как он… Но в этот момент он был мой – от кончиков волос до кончиков ногтей… Мой желанный до боли мышонок… - Хм, а буквально на днях кто-то говорил, что быть геем – это неестественно, вульгарно и вообще глупо, раз вокруг столько жаждущих секса девок… – Раздался довольно низкий чуть манерный голос почти у меня над ухом. Мне понадобилось меньше секунды, чтобы понять, что он может принадлежать только одному моему знакомому… Это не просто облом… Это мегасуперпуперобломище… Капитальный такой, примерно как крышка гроба… - БЛЯДЬ, Дилан, какого ты тут вообще делаешь? – Оторвался я от тут же возмущенно засопевшего Винсента, и собственнически, совершенно неосознанно прижав того лицом к своей груди, не забыв привести его джинсы в порядок, развернулся к вновь прибывшему – своему старшему кузену, собственной персоной. *** Я был готов убить этого высокого сероглазого шатена, так не вовремя появившегося на стоянке… Мне уже настолько глубоко было наплевать на время, место и возможных свидетелей моего окончательного грехопадения, что да… – заметив его намного раньше, чем Кайл, я, тем не менее, решил любой ценой не дать ему увидеть этого парня, комично застывшего с открытым ртом, вместо того, чтобы развернуться и уйти туда, откуда вылез. Я, черт побери, хотел секса с Кайлом!!! Уже смирился с этим внезапным, постыдным и вообще совершенно безумным желанием!!! И был намерен исполнить его!!! Во что бы то ни стало!!! И, каково же было мне… когда этот совершенно не знакомый с правилами приличий зритель, выйдя из ступора, преспокойно подошел к нам и заговорил с Кайлом так, как будто знал его сто лет и не раз заставал за подобными занятиями… А уж, когда мой персональный мучитель ему ответил… я конкретно так выпал в осадок. - Я, вообще-то, вышел покурить на стоянку собственного ресторана, а вот что тут делаешь ты, мне интересно? И кто этот соблазнительный мальчик, повисший на твоей шее? – Насмешливо поинтересовался шатен, после того, как довел до нашего сведения причину, по которой он нам помешал. По-моему, не слишком уважительную, кстати… - А то не видно! – Огрызнулся Кайл и чувствительно ущипнул меня за ягодицу, намекая, что пора бы мне уже слезть с него. – А кто он, не твое дело! Я весьма неохотно и медленно разжал ноги и соскользнул на пол, только рук с его плеч не убрал и, злобно нахмурившись аки Джек-Потрошитель, ну или Ганнибал-Лектер, обернулся к парню. - Какая конфетка! Как твое имя, сладкий? – Умилился парень, вместо того, чтобы ужаснуться. Да-а-а, похоже, логики от него ждать приходится примерно в такой же степени, как от Кайла снисхождения… И, вообще, что за конфетка и сладкий? Он голубой, что ли? Ха, как будто ты не голубой, дорогуша… Я ощутимо вздрогнул, услышав у себя в голове этот ехидный отголосок противного выговора этого субъекта… - А вы сами-то кто? – Поинтересовался я, прижавшись к Кайлу в порыве то ли ревности, то ли страха. - Я-то? Я старший братец твоего парня, сладкий. Двоюродный правда… - Он мне не парень! – Тут же взвился я. – Мы просто… – А вот продолжить так же рьяно не смог… Наверное, потому, что сказать «мы просто спим вместе» язык не повернулся… Не знаю, почему… просто не повернулся. - Дил, отстань от нас, тебе делать больше нечего? Я так обрадовался, когда не встретил тебя еще в зале… Давай сделаем вид, что я тебя и в самом деле не встретил, и мы спокойно поедем? У нас еще много дел… – Заткнул мне Кайл рот ладонью, но я, собственно, и не собирался возражать. - Ох, а я вот огорчился, когда мне сообщили, что ты ушел, даже не озаботившись тем, чтобы навестить меня! А ты говоришь о каком-то виде… – Капризно сообщил этот Дил. Ну, точно голубой! Нашему полку прибыло… Развеселился я. - Черт, ты ведь не отстанешь, так? – Сдался Кайл и потянул меня за собой ближе к шатену. - Ты меня так хорошо знаешь… – Расплылся в довольной улыбке Дилан и поспешил в направлении служебного входа. – Идемте, мне как раз эклеры в кабинет подняли… - Что бы ни случилось дальше, просто молчи. – Предупредил меня Кайл вполголоса, пропуская вперед. Я приготовился к худшему… А, вообще… не все ли равно… секса-то меня все равно уже лишили… Что может быть хуже? Оказалось, может…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.