ID работы: 201540

Любил - растоптала... Растоптал - полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 607 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 18 Мне вот интересно, возможно ли такому неудачнику, как я, пленить того, с кем подобного в принципе случиться не может?.. POV Винсента.

Настройки текста
Господи, как же я влип… Было последней моей более менее связной мыслью, прежде чем я окончательно сдался под собственническим напором Кайла, и окончательно осознал, что уже, наверное, никогда не смогу всерьез противиться его воле ни физически, ни морально. Даже если бы он из прихоти нагнул меня в гостиной у всех на глазах, я бы и тогда не сумел найти в себе сил, чтобы отказаться хотя бы от толики его внимания… Даже такого унизительного, потому что на большее мне рассчитывать, ну никак не приходится… А, может, я на самом деле был всего лишь банально пьян, и это была очередная моя неадекватная реакция на слабенький коктейль, просто на этот раз обошлось без членовредительства, хотя… Ноги-то я отдавил чуть ли не десятку человек, поднос опять же не без моей помощи опрокинулся… Э-э-э, но это было до того как я уговорил тот бокальчик… Что ж, тогда за членовредительскую выходку можно со спокойной совестью принять мой глупый выкрик насчет задолбавшего меня Кайла, ну и, конечно же, эту позорную капитуляцию посреди коридора, ведь мне на самом деле вдруг стало плевать на окружающий мир, для меня из него исчезло все, кроме него, стоило мне только ощутить на себе силу его желания. И это уже во второй раз, кстати. Ведь там, на стоянке позади ресторана Дилана, моя предательница-крыша почти точно так же стремительно и радостно помахала мне ручкой и укатила в дальние дали! А вообще-то… это ведь был третий раз, всего лишь третий раз… Но мое тело уже настолько привыкло к положению живой секс-игрушки, ко всем этим непрошенным поцелуям и ласкам, что я ни на секунду и даже отдаленно не почувствовал былого смущения или дискомфорта, когда это похотливое животное так внезапно решило предъявить на меня свои права. Я вновь позволил Кайлу, причем весьма и весьма охотно, делать с собой все, что ему заблагорассудится… И вновь благодаря ему побывал на Небесах… Только вот, выходит, что меня можно «смело и искренне поздравить» – раньше единственным человеком, в обществе которого я становился безвольной тряпкой, была Кристин, в свете же всего вышеперечисленного, к ее персоне не замедлил присоединиться Кайл… Ну и кто я после этого – НАСТОЯЩИЙ НЕУДАЧНИК… Которого Судьба, похоже, избрала своей любимой грушей для битья, впрочем, мне ведь не привыкать, Кайлу-то я сначала приглянулся в этом же качестве, только вот напряжение, которое он теперь снимает с моей помощью, уже несколько другого рода, подумаешь, годы-то идут, все течет, все меняется!.. Я не удержался и, разорвав поцелуй, тихонько рассмеялся, прижавшись пылающим лицом к все еще тяжело вздымающейся груди Кайла. И снова – здравствуй, истерика! - Винсент? – Обеспокоенно выдохнул мне в макушку Кайл и прижал меня к себе еще чуть крепче. - Ничего, просто подумал, что выгляжу сейчас, наверное, как жертва маньяка – коса набекрень, платье разорвано, на шее засосы… Раньше даже знал какой-то стишок на эту тему, весь не помню, но оканчивался примерно так – ну, вот, а ты боялась, только юбочка помялась… Смешно, правда? Кайл промолчал, но в следующую же секунду меня, буквально, зашвырнули на плечо и куда-то понесли, что-то ворча себе под нос о нежной детской психике, которую кто-то основательно так подпортил… А я что говорил, даже до него уже дошло, значит, мой рассудок явно решил взять бессрочный отпуск. Ой, да пускай катится, куда ему угодно, мне главное сейчас – сообразить, как теперь быть дальше с этими своими странными чувствами… Своей пока ничуть не угасшей, какой-то фанатичной Любовью к Кристин и новоприобретенной, совершенно безумной Любовью к Кайлу… и Ненавистью к ним обоим, за то, что и за человека-то меня никогда не считали… - Кайл, а что ты будешь делать, если я сейчас позову кого-нибудь на помощь? Представляешь, вызовут полицию, а у меня ТАМ твоя сперма и зверские метки по всему телу, как думаешь, тебя посадят? - Заткнись, а? Все настроение испортил опять! Но ничего, сейчас я тебе быстро мозги вправлю! – Огрызнулся он на мое невинное подтрунивание. Ну, в самом деле, куда я теперь без него, да я на следующий же день за ним следом бы попросился… - Где будешь проводить воспитательную работу? У тебя и здесь, наверное, есть комната наподобие той, в клубе, да? А, может, вообще в темном подвале меня запрешь и посадишь на хлеб и воду вплоть до среды? Было бы любопытно почувствовать себя еще и в роли настоящего пленника. – Размечтался я. Да знаю я, что меня понесло, но что ж делать, теперь уж пока само не отпустит, ну или же Кайлу и правда удастся привести меня в чувства. - Ненормальный! – Фыркнул Кайл, сгрузив меня на низкий диванчик, такое ощущение, будто посреди тропического леса. – Но, похоже, за то и нравишься, с тобой во истину не соскучишься… - Ух, ты-ы-ы! – Только и выдохнул я в восхищении, чуть не пропустив мимо ушей сообщение о том, что я, оказывается, ему нравлюсь именно потому, что веду себя, как форменная истеричка. Круто, мне значит, чтобы остаться рядом с ним, надо всего лишь продолжать вести себя подобным образом, и никаких проблем?! Лишь бы ему скучно не было?.. - Добро пожаловать в мою Neverland, оказывающую удивительный умиротворяющий эффект даже на таких психов, как ты. И кто еще из нас псих – человеку сегодня исполнилось целых девятнадцать лет, а у него, оказывается, как у помешанного на Питере Пене пятилетнего своя Нетландия! Жуть! Хотя, наверное, мы друг друга стоим… Он же не знает, что у меня в кладовке пылится косплейный костюмчик Гарри Поттера…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.