ID работы: 2015559

Escape.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Frikey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли у машины, которую припарковали где-то на окраине города, выкуривая одну сигарету на двоих. Я смотрел вдаль, а он, вероятнее всего, наблюдал за звездами. Не то, чтобы нам не было о чем поговорить, - просто не хотелось. Мы слишком много времени проводили с другими, а не друг с другом, чтобы тратить его на пустую болтовню. Постоянные концерты, интервью, написание песен и разборки с руководством. Обычная нехватка времени может разрушить многое. Нет, мы общались все это время. Еще бы, как тут не перебросится парой слов, находясь в одной группе? Обменивались глупыми, ничего незначащими сообщениями. Но это не то. Нам всегда нужно было больше. Постоянный контакт тел. Постоянные прикосновения. Я знаю, что мы не должны были, не предупредив никого, сбегать из отеля, угонять свою же машину и ехать в неизвестном направлении. Но нам, откровенно говоря, всё равно. Мы не были вместе слишком долго. - Иногда мне кажется, что я курю только для того, чтобы ощущать тебя рядом, - со смешком все-таки говорю я. Он не отвечает, только ухмыляется, кладет голову мне на плечо, медленно затягиваясь, и выпускает дым изо рта. И я определенно хочу остановить этот момент, чтобы остаться здесь подольше. - Хочу чего-нибудь покруче, - напряженно произносит он, а я тут же начинаю рыться в своих карманах в поисках пакетика с самокрутками, который специально взял с собой. Достаю то, что искал, с улыбкой протягивая ему. Это не занимает много времени, когда он уже протягивает мне дымящийся косяк, начиная выкуривать свой. Я знаю, что нам нельзя употреблять наркотические вещества, но что еще остается, когда на тебя давит весь мир? Порой надо снимать напряжение и уходить от мыслей. Затяжка. Еще одна. Спустя десять минут - на самом деле вечность - ничего не остается от скатанного ранее косяка. Я забираюсь на капот, а позже и на крышу машины, ложусь и закрываю глаза. Чувствую, как дым из легких переходит в кровь, а она течет мне в мозг. Эти мысли кажутся мне действительно смешными, поэтому я начинаю глупо хихикать, наблюдая, как он забирается ко мне, ложась рядом. Его глаза красные, а обычно идеально уложенные черные волосы в полном беспорядке. Он нравится мне больше, когда выглядит именно так. Не как поп-звезда. Он становится более домашним и родным. Я беру его за руку, а он утыкается носом куда-то мне в шею. Его горячее дыхание заставляет ряд мурашек пробежать по моей спине. Мое тело всегда реагирует на него слишком странно. Не то, чтобы мой разум не сильно затуманивался от травки, но то, как он целовал мою шею было слишком реальным ощущением. И я не думаю, что когда-либо ждал чьих-то прикосновений. Но это не должно было быть так, правда? - Что ты делаешь? - посмеиваясь говорю я. - Ничего особенного, - отзывается он, улыбаясь своей дьявольской улыбкой, которая раньше пугала меня, и садится ко мне на бедра, опускаясь к моему лицу. Мы никогда не целовались раньше. Наверное, теперь я действительно жалею об этом. Потому что это был лучший поцелуй в моей жизни, честно. Его губы сладкие, с привкусом сигарет и кофе. Он не целовал ласково и осторожно, нет. Мы оба никогда не любили нежности. Он грубо засасывал и больно кусал, задевая мои зубы своими. Но и я отвечал также остервенело. Этот поцелуй был столкновением двух огней. Мощно, резко, с явной примесью приятной боли во всем теле. Мы продолжали целоваться так, будто это был наш последний раз. Будто мы больше никогда не сможем это сделать. Я оторвался от него для того, чтобы поменять положение наших тел. Мысли резкими потоками пролетали в моей голове, но я смог ухватиться только за одну. - Гарри... И Лиам... - прошептал я в каком-то полустоне, потому что он уже лежал подо мной. Наши майки валялись где-то на земле, а его чертов язык наглым образом скользил по моим соскам. - Ты знаешь, что я всегда любил тебя больше всех, и я знаю, что ты чувствуешь то же самое по отношению ко мне, - он попадает в точку, как всегда. Чистая правда, на которую я ничего не могу ответить. Поцелуй за поцелуем. Жаркие прикосновения. Крыша слишком маленькая, поэтому мы медленно слезаем с нее, продолжая целовать друг друга. И вот мы уже падаем на заднее сиденье автомобиля. Я недолго вожусь с ремнем на его джинсах, которые минутой позже летят куда-то на пол. Нам нужно больше. Приподнимаюсь с него на колени, растягивая пуговицу на своих штанах, позволяя ему самому снять их. Вот мои руки сжимают тонкую талию, а он вскидывает бедрами и трётся своим пахом об мой. Мы стонем одновременно. Наши голоса звучат, как самая прекрасная музыка на земле. Грязно. Сильно. Жарко. Именно то, что нам так необходимо. Еще минута, и мы окончательно избавляемся от ненужных предметов одежды друг друга. Я видел его голым и раньше, потому что это нормально, потому что у нас одна раздевалка. Но сейчас по-другому. Сейчас он лежит потный подо мной, а его губы дрожат от стонов. Он закидывает свои ноги мне на поясницу, резко притягивая к себе, заставляя наши члены соприкоснуться. И это сильнее меня. Я подношу пальцы к его губам, наблюдая, как они исчезают в этом грёбанном рту. Я не растягиваю его долго, потому что мы не можем ждать, потому что моих пальцев слишком мало для нас обоих. Я вхожу в него резко, издав громкий стон, а он сильно кусает меня за плечо. Я знаю, что нам обоим сорвало крышу, потому что я вдалбливаюсь в него слишком быстро, каждый раз задевая ту нужную точку, а он стонет слишком громко. Окна в машине давно запотели, его губы приоткрыты в хриплом стоне, ноги давят сильнее на мою спину, а задница двигается в такт каждому моему толчку. Мы растворяемся в этом моменте. Потому что я знаю, что для него это лучший секс. Потому что для меня это так же. Мы кончаем одновременно, выкрикивая имена друг друга. Я лежу на нем, вымазывая свой живот в его сперме. Мой член все еще в нем. И мы обнимаем друг друга слишком сильно, и мы целуем друг друга слишком страстно. Потому что теперь я понял, что больше этого не повторится. Но мы навсегда запомним этом. Просто потому что у меня есть Гарри, а у него есть Лиам. Мы любим их, и они принадлежат нам. Но теперь я понял, что принадлежу только ему. А он только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.