ID работы: 2015578

Переступая врата портала

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственная книга.

Настройки текста
(Глава короткая.) Был обычный скайримский, пасмурный денёк. Илена в такие дни любила погулять по Солитьюду. У имперки было поршивое настроение, так как она поцапалась с братом Октавианом и ей было скучно: "Эх! Нечего делать! Алдуин убит, Мираак тоже и восстание Братьев Бури подавлено. Бл*ть, так ведь ещё и с братом из-за пустяка поссорилась. Ну, бииин! Вот ему какая разница почему Эбонитовый Клинок мой? Потому, что Я его нашла! Я, а не он! "-думала Илена, мысленно матеря братца. Девушка думала что ей делать. Она побродила по рынку, купила продуктов, просмотрела алхимические рецепты и поиграла с малышнёй в догонялки.(А что, человеку тошно от безделья!) Потом Илена решила сходить в "Смеющуюся Крысу", но как только она вошла - заметила Октавиана и вынуждена была уйти. -Ну, раз брат бухает, то я схожу домой и пороюсь на чердаке, может что-нибудь найду?-тихо сказала себе Довакин. Жили кошка и собака, вернее, брат и сестра в небольшом, но в богато устроенном доме - это в наследство ещё от пра-пра бабушки. Пра-пра бабушка Илены была превосходным магом и некромантом и на чердаке хранила много интересных вещей и книг заклинаний. Она прибежала домой и сразу залезла на чердак, стала перебирать книги. -Так, это я знаю, это тоже....СТОП !А это что? Портал в Я.....блииииииииин затёрто!Ладно прочитаем. Спустя 2 часа, она все же изучила эту даэдрову книгу! Илена выставила руки, прочитала заклинание, и образовался портал. Перекрестившись, она переступила врата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.